Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Женщины

Женщины
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
slayer'ok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:17 Ответить с цитатой

Дело в том, что мне практически перестали нравится женщины. Раньше мне нравились только красотки, которых одна на 100 тысячь. Но в последнее время я перестал в них верить. Всё это-результат косметики. Не буду голословен.
http://www.sanka.ru/img/makeup/index.htm
Так что мне делать? Около полугода я искал ответ на вопрос-"чего хочет женщина" и когда нашел...бац..разочаровался. Венцом моего прозрения и разочарования явился просмотр фоток Ани Семенович без косметики,(фотки не фейк, т.к на их сайте были) которую я раньше считал одной из самых красивых женщин.
Что посоветуете?

Я не гей и не асексуал))

И еще если важно мне 16 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:35 Ответить с цитатой

Красота женщины не в сногшибательных формах и не в правильном нанесенном макияже, а в том духовном содержании, которое освещает все эти формы внутренним светом! И тогда не важно накрашена женщина или нет. Как раз наоборот - в естественности и есть ее красота.
Но чтобы это понять, нужно самому быть человеком не пустым.
Если вам нужно просто формы - купите в интим-шопе резиновую куклу. Если хотите узнать женщину - смотрите в ее глаза, слушайте ее голос, вслушивайтесь в слова.
Я не знаю, что ответить человеку, которому это не понятно.
Вернемся к этому разговору лет через десять, когда немного повзрослеете Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100