Автор |
Сообщение |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:11 |
|
|
Дело в том, что мне практически перестали нравится женщины. Раньше мне нравились только красотки, которых одна на 100 тысячь. Но в последнее время я перестал в них верить. Всё это-результат косметики. Не буду голословен.
http://www.sanka.ru/img/makeup/index.htm
Так что мне делать? Около полугода я искал ответ на вопрос-"чего хочет женщина" и когда нашел...бац..разочаровался. Венцом моего прозрения явился просмотр фоток Ани Семенович без косметики,(фотки не фейк, т.к на их сайте были) которую я раньше считал одной из самых красивых женщин.
Что посоветуете? Пардон, если невольно обидел девушек.
З.Ы. Я не гей))
|
|
|
|
|
 |
МурлыкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:17 |
|
|
Мне кажется, что вам нужно искать гармонию красоты внешней и внутренней. Чтобы человек вам был интересен, а не его внешность.
Ну или как выход - просить девушек смывать косметику
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:23 |
|
|
дурак какой!
а ты можешь себе представить, что девочки ещё и пукают, рыгают, они ходят в туалет, у них бывает понос и раз в месяц из них текёт кровь!
Пардон, если невольно напугала мальчиков.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 22:29 |
|
|
slayer'ok
Общайся с теми у которых нет денег на косметику
барбус писал(а): |
а ты можешь себе представить, что девочки ещё и пукают, рыгают, они ходят в туалет, у них бывает понос и раз в месяц из них текёт кровь!
Пардон, если невольно напугала мальчиков.
|
Ты сделала из них импотентов
Точно slayer'okу нужно сходить на сайт фетишистов, говноедов, мочехлебов тода все вокруг станут ангелами
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 22:38 |
|
|
извините,а сами-то вы на внешность как?
я искал идеальную женщину (в вашем случае - с идеальной внешностью без косметики) и нашел!!!
но оказалось, что она ищет идеального мужчину...
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 22:41 |
|
|
то,что мужчины стали столь требовательны к внешности женщин - это и неполохо(для мужиков)
конечно,женщины мобилизуются, стараются быть в форме и днем, и ночью
только вот к самим себе у мужиков требования значительно ниже
Последний раз редактировалось: ... (Ср Ноя 09, 2005 10:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:04 |
|
|
Я красивый и это не только мое мнение.
брабус, и другие имбицилы, умеющие общаться только в хамской форме. ты просто девочка-даун...даж время на тя тратить не буду. Видимо вам не дано понять...
чтож чао.
|
|
|
|
|
 |
VampiressaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:12 |
|
|
Косметика позволяет при умелом её использовании скрыть недостатки и подчекнуть достоинства, а значит позволяет показать , сделать ярче и выразительнее то, что дала природа и что не бросается сразу в глаза. Но красота не вечна, куда важнее внутренняя и внешняя гармония , иногда , человет внешне совсем непримес=чательный может казаться прекрасным, а внешне превлекательный - теряет её как только откроет рот.
slayer'ok
А ты просто очень поверхностный!!! Я думаю ты гоняешься за престижем и ко всему прочему идеалист!!! А твои нарекания на косметику всего лишь отговорка-оправданье! В природе вообще все самки имею более блёклую окраску, т.к. должны выжить и продолжить род, яркими окрасками наделены самцы, чтобы превлекать самок и иметь возможность оставить потомство. Люди имеют внешность, которую природа создавала не одну тысячу лет!!! И поэтому она совершенна. Каждый наделён своим эстетическим вкусом, поэтому та ,которая для тебя дурнушка, для другого просто красавица, часто понятия эстэтики навязываются модой и рекламой всё той же косметики. Не будь ДУРАКОМ, не иди у них на поводу, а идёшь - так не пеняй на природу и не ругай косметику!!! Бизнес - есть бизнес, и но работает на таких как ты!!!
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:12 |
|
|
Ну и славно, пусть красивый мальчик отдыхает. Благодарность ему за ссылку. Девчонки, я знаете не поняла, куда деваются мимические морщины при улыбке у негритянки, что посердине страницы? Белила они под глаза кладут -- понятно. Фиг с ними. Это всё фишки и фотошоп? Мимика-то не меняется!
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:13 |
|
|
вы красивый всегда, при любом самочувствии,настроении?
понимаете,что живому человеку присущи разные ествественные состояния,когда даже природная красота блекнет
Цитата: |
Около полугода я искал ответ на вопрос-"чего хочет женщина" и когда нашел...бац..разочаровался
|
и каким же стало итоговое умозаключение?
|
|
|
|
|
 |
...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:15 |
|
|
Цитата: |
куда деваются мимические морщины при улыбке у негритянки, что посердине страницы?
|
может ей ботокс попутно вкололи?
|
|
|
|
|
 |
Мик ВиндерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:24 |
|
|
Посмотрел ссылку. Мне женщины, кроме чернокожих (к ним я равнодушен), без косметики больше понравились. Очень даже симпатичные... И целовать их мона, не измажешься их штукатуркой и в конечном итоге не заполучишь аллергическую сыпь.
А с теми женщинами, которые так преобразились с помощью косметики, не стыдно появиться в общественных местах, где абсолютно не нужно прилюдно их целовать.
Не знаю... Я лично когда зову девушку на свидание, для меня главное, шоб была без косметики, ну сами понимаете почему.
И потом абсолютно красивых женщин не бывает. Важно увидеть красоту в глазах, в улыбке, не тронутых косметикой.
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:54 |
|
|
Гербера писал(а): |
то,что мужчины стали столь требовательны к внешности женщин - это и неполохо
женщины мобилизуются, стараются быть в форме и днем, и ночью
|
Что ты такое говоришь?! А когда же нам быть самими собой? Девушки и так уже больше похожи на манекенов, чем на живых людей! Может поражу тебя мыслью, что мы не созданы для ублажения мужчин! Ох, ты меня разозлила!!! У скольких классных, самобытных девченок крыша едет в попытках соответствовать! Мажутся всякой химией, ложатся под нож к пластическим хирургам, не едят ни хрена, теряют себя, свою суть, свою гордость и всё ради чего? Ради того, чтобы потом какой-то несмышлёныш написал про них в форуме "видел я её без косметики, полный отстой!".... Ты что, очнись, твоя жизнь мчится мимо тебя со скоростью ветра, а ты мобилизуешься для того, чтобы соответствовать чьим-то там требованиям? И не жалко тебе тратить себя на такое?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 00:10 |
|
|
ааа я валяюсь!
правильно!нечего по-пусту тратить ремя!Живо на поиски фото-моделей!они ждут тебя
моё мнение (безо всяких выделений национального вопроса): мне чернокожие понравились меньше чем бледнолицые....
Гербера, что ты говоришь, солнце?!
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 00:29 |
|
|
ой, не могу прям а смотрите, что юный аполлон шубиной написал в консультациях за примерно такой же ответ:
slayer'ok писал(а): |
ты нихрена не психолог. Эти идиалистические байки меня просто смешат...смотришь на мир через розовые очки. Не буду объяснять, если за столько лет не стало ясно, то видимо и не дано понять...
совет на будущее: прежде чем отвечать нужно прочитать внимательно тему. опускаться до твоего уровня и оскорблять я не буду...
доззвиданья |
это пять!
блииин, как меня веселят такие люди!
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 00:47 |
|
|
Молодо-зелено, слава богу жизнь вносит свои коррективы... но хлебнуть мальчику ещё прийдётся...
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 00:52 |
|
|
ага...самое интересное кто он (16-тилетний подросток,) и кто она (психолог,известный и популярный в нескольких странах)
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 01:00 |
|
|
да, впереди мальчика ждёт много трудностей, но всё в его руках!
туго, когда видишь престарелых сопляков, утративших розовощёкую сладость, которые несут подобный горячий бред...
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 01:00 |
|
|
для этого возраста характерно попирание авторитетов... перерастёт
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 01:04 |
|
|
барбус писал(а): |
да, впереди мальчика ждёт много трудностей, но всё в его руках!
туго, когда видишь престарелых сопляков, утративших розовощёкую сладость, которые несут подобный горячий бред... |
ух как ты сказал, аж мороз по коже... не видала я таких, а если и видела, то думала, это уже маразм..., а оказывается, "вот где собака порылась..." будем надеяться его такое будущее минует...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 01:12 |
|
|
если не будет учиться и общаться с умными людьми, критически относиться к себе и остановиться на достигнутом...то на свет появится ещё один саомуверенный идиот...
не знаю, как ты, anima, я тут таких видела полным-полно.... законченые идиоты обиженно хлопают дверью, молодые максималисты бубнят одно и то же, но вызывают при этом симпатию, как, например, пользователь LosT...есть что-то милое в такой уверенной наивности...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 01:15 |
|
|
престарелый сопляк здесь я :-)
так что видала ещщё как :-)
будущщего - нет (c) Sex Pistlols, 1976
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 01:25 |
|
|
moisha, ты, надеюсь, не уйдёшь, хлопнув дверью!
а вообще, нельзя так нагло напрашиваться на комплименты...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 01:55 |
|
|
"не доздётесь !" (с) Самуил Яклич, 82 года
...какие, нафиг, "комплименты" ? ты меня живьём видела ?!
> Я не гей
не плачь ! ещщё не поздно исправицца !!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 01:59 |
|
|
да ладно прибедняться...рассказывали мне о тебе..
машу каслом не испортишь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |