Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения в классе

Отношения в классе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
golberg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 23:16 Ответить с цитатой

Ну ты понимаешь, девушка моя учится в параллельном классе, поэтому когда надо мной эта издевается, моя девушка не видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ost-andrew
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 19:59 Ответить с цитатой

Братан, у меня почти такая же ситуация Подмигиваю Учусь в 10-ом, влюбленная в меня девушка начала надо мной при всех стебаться после того, как я ей отказал... Конечно, не в такой дикой форме были издевательства, как над тобой, но всё же... Сконфужен
Знаешь, в твоем случае соблазнение этой (сам подбери слово) нежелательно:
1) Твоя девушка плохо к этому отнесется
А вообще, что за девушка такая у тебя? И какие у тебя с ней отношения: за ручку погулять, поцелуи-обнимки или нечто большее? Она равнодушно ко всему этому по определению "девушка" не должна относиться. А что касается её хороших отношений с подругой - что ей важнее? Отношения с тобой или с этой (сам подбери слово)?

2) Если эта(сам подбери слово) некрасивая для всех, то уважения твой поступок не вызовет.
Вот если она красавица, ну или хотя бы немножко симпатичная для остальных - пожалуйста. Все тебя по панибратски на руках будут таскать. Мне как-то дальняя подруга рассказывала: "Её одноклассник и одноклассница стали встречаться. Ну молодые - неопытные, ничего у них не получилось. И стали они друг над другом прикалываться. Он поступил, как должен был поступить: напоил её и трахнул с последующим рассказом подробностей своим одноклассникам. И зажил он хорошо и счастливо... А она так и считается попуском класса..."
Цитата:
Ну ты понимаешь, девушка моя учится в параллельном классе, поэтому когда надо мной эта издевается, моя девушка не видит.

Но девушка то твоя знает об издевательствах. И что она тебе говорит по поводу этого?

А вообще, если эта (сам подбери слово) открыто не скрывает своей ненависти, попусти её в момент издевательства: "Ой, что-то наша (её имя или фамилия) уделяет мне много внимания. Может ты втюрилась в меня по полные штаны? А? Может тебе хочется привлечь мое внимание таким образом?". Вот примерно такая речь. Желательно при большом кол-ве людей. Разоблачи её! Уверен - после этого желание издеваться у неё отпадет. А если нет(редко бывает), то при следующем издевательстве: "Может хватит всем доказвать, как сильно ты меня любишь?".
Это конечно моё личное мнение - можешь согласится, можешь нет, решай сам, но знай, я тоже из молодежных кругов и знаю по каким законам и правилам мы живем Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
golberg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 22:12 Ответить с цитатой

1) Отношения с девушкой ты правильно угадал - поцелуи обнимки.
2) Моя девушка говорит, что эта дура сказала, что я ее достал. Как я ее достал я не представляю. Просто выбрала меня в качестве цели для издевательств может быть....
А на счет речи - хороший вариант. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 23:46 Ответить с цитатой

что за разговоры про еблю в рядах девятиклассников? вы давно их видели-то..нормальных ребят и девчонок?А, господа, тусящие на пси-форуме и дающие млаьчику советы типа "выеби её"?

если golberg, не клон-приколист, то можно обратить внимание на одно - что у тебя за отношения с твоей девочкой?существует такое явление - ревность у подружек...но тут ревность выходит за пределы вежливо допустимого, что свидетельствует о глубине незрелости персонажей ("выеби её" тут кокраз к месту сорказм)
она так вела себя всегда или с какого-то момента?
может вы враги с первого класса, или вас угораздило подержаться за ручку в пятом классе, но не сложилось?
подумай, как много девочка уделяет тебе времени...стихи аж пишет....ну что ж бывает....хотя, могу предположить, что как и многое в 9 классе - быстро пройдёт...ещё будешь скучать по её приколам...

кстати, почему тебя обзывают именно ботаником?
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:23 Ответить с цитатой

ost-andrew, мне кажеться, что то что вы говорите вообще не серьезно!!
Простите, почему девушка, которая переспала с парнем стала "попуском класса"??? По-моему он стал таковым, если всем рассказывает какие-то там подробности, а скорее всего это происходит от того, что член уже стоит, а мозгов нет! Извените, если я занимаюсь с кем-то сексом, я попуск?!
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 14:19 Ответить с цитатой

Цитата:

2) Если эта(сам подбери слово) некрасивая для всех, то уважения твой поступок не вызовет.
Вот если она красавица, ну или хотя бы немножко симпатичная для остальных - пожалуйста. Все тебя по панибратски на руках будут таскать. Мне как-то дальняя подруга рассказывала: "Её одноклассник и одноклассница стали встречаться. Ну молодые - неопытные, ничего у них не получилось. И стали они друг над другом прикалываться. Он поступил, как должен был поступить: напоил её и трахнул с последующим рассказом подробностей своим одноклассникам. И зажил он хорошо и счастливо... А она так и считается попуском класса..."
ни фига себе!ты в курсе что мужчины так не поступают?(хотя он наверное не мужчина и все мальчики оценившие его действия как правильные - тоже....)поводов для гордости нет
рабинoвич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 14:47 Ответить с цитатой

барбус
а вы с *эфектом толпы* никогда не сталкивались?
почему стайка подростков - смертельно (подчёркиваю) смертельна опасна в то время как каждый по отдельности - ну просто лапочка
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 15:06 Ответить с цитатой

а речь разве идёт о стадном чувстве?
один мальчик рассказывает как верно с точки зрения чести поступил другой, его слова хорошо продуманы.вот он перед вами в отдельности и что-то не производит впечатление "лапочки", скорее - образ сильно заблуждающегося человека.Мальчик говорит, что переспать с красивой девочкой только ради авторитета - верное дело, а вот с некрасивой - не стоит, поскольку авторитет можно себе подгадить...прекрасный задел на будущюю сексуальную жизнь и взрослые межполовые отношения!

с прочим согласна: любая стайка на инстинктах опасна...не только подростков.
рабинoвич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 15:09 Ответить с цитатой

так в том то и дело, что хвастаться он в стаю бежит
и не просто так, а что бы в стайной иерархии продвинуться на ступеньку в верх, к вожаку поближе
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 15:20 Ответить с цитатой

ну и молодежь пошла.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 15:20 Ответить с цитатой

Цитата:

так в том то и дело, что хвастаться он в стаю бежит
и не просто так, а что бы в стайной иерархии продвинуться на ступеньку в верх, к вожаку поближе

совершенно верно, однако я точно заню, что описанный вариант стадного поведения распространён и среди взрослых, но при этом не все подростковые сообщества его придерживаются, соответственно не стоит упрощать и умалять возможности подростков..типа "что с них взять?"
давайте отталкиваться в своих размышлениях от позитива.
рабинoвич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 15:28 Ответить с цитатой

ну да
не все подростки сбиваются в стаи
не всем личностям нужен вожак
и не все готовы подчиняться комутто только потому что этот кто то сильнее

но если уж попал в стаю - форма поведения - единственая
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 15:35 Ответить с цитатой

а вообще, возвращаясь к теме автора, как-то всё мутно описано и ощущается нехилая недоговорённость!если честно, не хочется говорить ничего конкретного, поскольку, как кто-то уже подметил, видна только одна сторона медали..мало ли что у них там с этой девочкой...

рабинoвич, а личности нужен вожак?
рабинoвич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 15:58 Ответить с цитатой

если нужен - то это не личность а единица поголовья
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 16:32 Ответить с цитатой

сколько помню себя - всегда ненавидила подобных "молодых людей", если девушка занимаеться сексом по пьяни - она шлюха, шалава подзаборная, а если мол чел делает то же самое то он просто герой! Осталось только орден дать! В моей жизни бывали подобные ситуации, так как подростком я была буйным... да, бывал случайный секс, бывал и не раз, и в 14 и в 15 и позже, а у кого его не было ни разу в жизни?! В конце концов, у нас светское общество и интимная жизнь каждого человека не должна быть достоянием общественности... а этот ребенок (по-другому и не назовешь) считает, что от того что он рассказывает "как он ее драл" он становиться большим и крутым!!! А вы спросите у этой девушки...получила ли она оргазм от полового акта с ним?! Думаю что НЕТ! А знает ли он как онаружить точку G как правильно стимуриловать соски, как делать ланьет (простите за такую откровенность, но эмоции меня просто переполняют!!!!!!!) Что сделала эта девушка такого плохого?? Или мы опять возращаемся к средневековому бреду, что невинность надо терять только после свадьбы, а за жизнь иметь одного партнера????!!!
ost-andrew вам 16 или скока там лет и вы говорите такую чушь..... вы просто озабоченный юнец с горящим членом, которому никто не дает!!
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 17:16 Ответить с цитатой

Ой и мне вспомнилось, нам тогда всем было по 11 лет (91-й год на дворе) и у нас в параллельном классе одна девочка была влюблена в одного красавчика и как-то вот дала ему. Че началось.. мальчика родители спешно перевели в дургую школу после этого. Девочку травили и гоняли. Она перешла к нам, но и тут повсюду перебрасывались стишками про нее. Но вскоре наоборот, стало считаться что ранний секс - это пачотно б/п, и вобщем, она стала вполне так популярна.
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 17:25 Ответить с цитатой

Цитата:

ни фига себе!ты в курсе что мужчины так не поступают?(хотя он наверное не мужчина и все мальчики оценившие его действия как правильные - тоже....)поводов для гордости нет

барбус, ну а какие методы он мог еще предложить? по его руссуждениям в его теме было уже понятно, по каким _понятиям_ мальчик живет. предложить своей девушке подраться с другой... напоить, трахнуть и всем рассказать... так у них уважения добиваются в лицее Улыбаюсь, шучу
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 19:44 Ответить с цитатой

Цитата:

так у них уважения добиваются в лице

все кто учится в лицее - падонки и ублюдки...
а вы в курсе, что грязь на грязь липнет, если мальчику дома уделяют должное внимание и он наблюдает дома здоровую, довольную маму, и видит нормальные полноценные отношения между родителями..да и вообще, если у родителей у самих понятия на месте....то, извините, никакие моральные уроды не вобьют ему в бошку подобную ересь, и никогда их пример не будет достойным...просто понятия "что такое хорошо, что такое плохо" закладываются намного раньше, чем начинают играть гормоны.

laura, давайте на всю грязь вокруг будем смотреть как на что-то естественное...ну убили кого-то в подворотне, а что они ещё могли сделать..понятно ведь им просто нужны были деньги на дозу, наркоманы, куда катится наш мир?

Мусёнок очевидно и про тебя такое говорили, не огорчайся, сейчас-то ты не имеешь дело с такими маленькими мальчиками, на которых так сильно обижена....(надеюсь ты не психолог и с подростками не работаешь)
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 02:14 Ответить с цитатой

Попробуй найти общий язык с ней

Последний раз редактировалось: забыл ник (Пн Ноя 21, 2005 12:37), всего редактировалось 1 раз
рабинoвич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 08:52 Ответить с цитатой

прикольно
стоило только бросить в толпу вопрос *иметь или не иметь* как даже весьма почтенные дэвочки ударились в мемуары..........
условный рефлек , что ли, сработал......
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:58 Ответить с цитатой

что за условный рефлекс? (интересно Улыбаюсь, шучу )
рабинoвич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:25 Ответить с цитатой

ну как какой!
*возбуждение чрезмерно развитого речевого центра путём воздействия на слуховой нерв*
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:31 Ответить с цитатой

Мусёнок писал(а):
да, бывал случайный секс, бывал и не раз, и в 14 и в 15 и позже, а у кого его не было ни разу в жизни?!

У меня не было ни разу случайного секса, я в принципе не жалею. Хотя мне всего 25 лет, может еще и пожалею.
рабинoвич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:42 Ответить с цитатой

да, 25, это ещё возраст стажера..........
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:45 Ответить с цитатой

тем более в 13 лет у нас в школе никто особенно сексом не рвался заниматься.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100