Автор |
Сообщение |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:36 |
|
|
Цитата: |
Недавно я сорвалась на мужа: как ты вобще мог быть с таким дерьмом как она и все в таком духе.
|
Вот вот, об этом я и говорю. Типа, скажи мне, кто твой друг...
Впрочем, я не настаиваю.
|
|
|
|
|
 |
VellinaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:42 |
|
|
В жизни разные люди встречаются. Вы никогда не ошибались в людях? Это в первое время все такие хорошие, пушистые, а потом показывают зубки. Я могу после этого послать куда подальше и забыть об отношениях с этим человеком, пускай не сразу все забудется, но справлюсь с этим.
А у моего мужа с этим огромные проблемы. Я ему частенько об этом напоминаю: слишком он мягкий в этом плане. Он и с "друзьями", не то что с девушкой с которой он жил не может отношения разорвать. Я к этому проще отношусь.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:46 |
|
|
Vellina, а чем Вы лучше его бывшей?
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:49 |
|
|
Упс...
Вы никогда не ошибались в людях?
|
Я никогда не ошибалась в людях. Потому что принимала их такими какие есть. С кем хотела - общалась, не хотела - не общалась. Но уже если общалась, то не так "здесь мне в тебе нравится, а здесь нет".
Это лирическое отступление.
К теме. Если это проблема мужа
А у моего мужа с этим огромные проблемы. Я ему частенько об этом напоминаю: слишком он мягкий в этом плане. Он и с "друзьями", не то что с девушкой с которой он жил не может отношения разорвать.
|
то вам то она нафига?????
Пусть он ее и решает. А вы себя полюбите. Нервные клетки не восстанавливаются. А у вас слишком много эмоций на этот счет. ИМХО.
Еще одна любимейшая фразочка
"Не строит устраивать сцену по дурацкому поводу. Напоминает стрижку шерсти со свиней - визгу много, а шерсти все равно нет"
|
|
|
|
|
 |
VellinaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 13:00 |
|
|
Vellina, а чем Вы лучше его бывшей?
|
Я ни разу не сказала что я лучше ее. Лично мне этот человек неприятен. Я ее как человека просто не воспринимаю.
Я никогда не ошибалась в людях. Потому что принимала их такими какие есть. С кем хотела - общалась, не хотела - не общалась.
|
Я придерживаюсь такого же мнения.
Я понимаю что дело только во мне, а не втом что кто-то плохой или хороший. Чтобы нервы свои сохранить нужно первым делом разобраться в себе.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:04 |
|
|
Я ему частенько об этом напоминаю: слишком он мягкий в этом плане. Он и с "друзьями", не то что с девушкой с которой он жил не может отношения разорвать. Я к этому проще отношусь.
|
Обсуждая данный вопрос боюсь не обоиди структуру вашей личности и его.
Описываемый вами субъект повсей видимости имеет в структуре личности выраженную тревожность + чувствительность к эмоциям других людей, вот поэтому "послать" кого-нибудь ему очень и очень сложно, т.к. взять и "отрубить" это вызвать по отношению к себе кучу отрицательных и эмоций к которым от чувствителен, а это считай пережить эти эмоции самому, а оно ему надо? Вот поэтому так и тяжело.
Теперь что касается вас вы, повсей видимости имеете структуру следующую импусивность + демонстративность в различных сочетаниях. Ипульсивность позволяет вам "Я могу после этого послать куда подальше и забыть об отношениях с этим человеком", а демонстративность позволяет так же легко находить новых друзей.
Откуда ревность?
Ревность но сути это СТРАХ, а страх ЧЕГО? Страх потери контоля. И у вас этот страх проявляется в том что повсей видимости вы боитесь что вашего супруга какая-нибудь из дам уведёт. А он будучи не способным отказать может как телёнок туда пойти, вот этого вы и боитесь. Отсюда и все попытки ЗАЧЕМ-ТО показать ему что он мягкий, зачем? Вы ожидаете что он затвердеет или что? Мне лично не понятны ваши напоминания.
Со стороны ВСЯ ваша история выглядит как битва двух импульсивных дам за ласкового мужчину-телёнка, он только наблюдает кто же победит. Такое ощущение что лично самому ему всёравно с кем быть, ведь отказывать от всеравно не умеет. Причём каждая вы как СЛЕДУЮЩАЯ убеждены "А просто та была, извините, дура, а вот я умная; она его не сумела переделать и удержать, а вот я сумею!". Ксати ваши слова "... как ты вобще мог быть с таким дерьмом как она и все в таком духе. " яркое тому подтверждение.
После этого постинга наверное вы меня пошлёте, но это ожидаемый результат
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:08 |
|
|
Зигмунд Фрейд, хорошо что вы все расписали. Я тоже так и думаю.
|
|
|
|
|
 |
VellinaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 08:48 |
|
|
После этого постинга наверное вы меня пошлёте, но это ожидаемый результат
|
Нет, ошибаетесь. Посылать не буду, т.к. в большей степени я абсолютно согласна с вашим высказыванием.
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 00:36 |
|
|
Мне кажется, что Вам нужно обязательно оценить то, что муж Вам рассказывает о ее звонках и о той ситуации, которая сложилась с ее вещами и т.д.
Если бы он хотел иметь какие-то тайные отношения, он бы Вас в известность про них не ставил. А так - он защищает ВАШИ отношения, а не отношения с той женщиной.
Подумайте об этом.
И не гневите Бога.
А второй момент здесь вот какой.
У ЛЮБОГО человека, даже женатого , могут быть СВОИ отношения с кем бы то ни было. Вот ОН в них пусть и разбирается. САМ.
А Ваша самая хорошая помощь здесь будет - на усугубление этой ЕГО проблемы, а ПОДДЕРЖКА.
Вот и подумайте: если он и сам не рад такой ситуации, то КАК Вы могли бы ему здесь ПОМОЧЬ? Какими действиями, словами, позицией? ...
|
|
|
|
|
 |
rasulНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:21 |
|
|
Как доверяют ети пары друг другу в такое время.
Я видел как приехали муж с женой отдыхать. Через неделю муж уехал, жену оставил. Она красивая и молодая. Но парни здесь тоже касавцы. Все за ней бегают.Ее муж тоже ето видел, но уехал оставив ее. Потому что он ей доверяет . Вот доверия.
Она не могла противостоять харизму здешних парней. Ей пришлось выбрать одного из них.
Доверия современных людей. Ето иногда вредно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|