Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Конкурентность...

Конкурентность...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Someone
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 18:13 Ответить с цитатой

Здраствуйте. У меня недавно появилась одна проблема. Я не так давно перешла в новый колектив. И, как говорится, там были свои сучки. И вот на днях я узнала, что одна с них меня не любит...мягко говоря. И вот я узнала причину неприязности - она меня не любит из-за того, что я на нее похожа...Инными словами она почуствовала конкурентность. Но, мне кажется, я не давала повода для этого чуства(вела себя по законам Дейла Карнеги). Пичина в том, что она достаточно опасна (сучка есть сучка), я бы с ней может быть и боролась, но нету врмени и желания...Что делать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100