Автор |
Сообщение |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 15:37 |
|
|
щас найдуться умники и скажут "ну и дураки!"
Цитата: |
*возбуждение чрезмерно развитого речевого центра путём воздействия на слуховой нерв* |
на зрительный скорее
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 15:41 |
|
|
Это как? Пошел в магазин за хлебом и с кем-нибудь позанимался сексом совершенно случайно? М-да что можно сказать об интеллекте такого человека? Наверное не много, такие случайно сексом, потом случайно забеременнюют, случайно рожают и т.д. не жизнь, а сплошая череда случайностей
Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Пн Ноя 21, 2005 16:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 15:45 |
|
|
не люди , а недоразумения (причем свои же собственные)
вопрос одной девушке "девушка, а выслучайно не беременны?"
девушка, поглаживая животик: "случайно - нет"
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 15:53 |
|
|
Мусенок же про случайный секс доступно всем объяснила: по пьяни так сказать, а почему бы и не получить удовольствие. Но про интеллект такого человека я с Вами, Фрейд, согласна.
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:14 |
|
|
барбус писал(а): |
щас найдуться умники и скажут "ну и дураки!"
*возбуждение чрезмерно развитого речевого центра путём воздействия на слуховой нерв* |
на зрительный скорее  |
да какая тапочка !? * щёлкни кобылу в нос - она махнёт хвостом*
(козьма прутков)
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:17 |
|
|
насчёт случайного секса такой же тупой анекдот
*летела на юг стая напильников, а им на встречу другая стая, ну они попилились и разлетелись*
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:52 |
|
|
не жизнь, а сплошая череда случайностей
|
Жизнь - цепь закономерных случайностей.
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 21:15 |
|
|
Мусенок, специально для Вас объясняю: Всё, что я написал в кавычках - слова моей подруги. Конечно я передал их не дословно, но она именно это имела ввиду: он поступил правильно, она с ним согласна... И при этом я не говорил, что я её поддерживаю! Если уж хочется меня оскорблять за то, что мысли, чувства, идеология других подростков такова, то ругайте меня за мнение других подростков, мне то что? Но правильней было бы тогда уже оскорблять ИХ, а не МЕНЯ!
Почему Вы считаете, что я рекомендую её трахнуть? Я наоборот написал, что этого не надо делать, как некоторые здесь советовали. В конце концов не Вам решать как поступить ему в данной ситуации. Я объяснил ему, что может быть в таком случае основываясь на своем опыте - только лишь и всего. А по поводу Вашего прямого оскорбления в мой адрес - я сделаю вид, что его не читал...
Как я и ожидал - от многих здесь посыпется куча плохих мнений по поводу подростков. С этими мнениями нельзя не согласиться...
Но... Вы говорите, исходя из своего взрослого опыта и взрослой морали поведения. Конечо же, у Вас больше опыта в жизни и Вы знаете, что хорошо, а что нет.
Мы с golberg'ом подростки и лучше знаем, как устроена наша молодежь в 9-11 классах. Я абсолютно согласен, что подростки сейчас делеко не сахар. Без сомнения наши правила покажутся Вам просто ужасными, но такова реальность.
Я Вам сейчас перечислю несколько вещей, которые в подростковых кругах считаются нормальными: открытые споры и оскорбления учителей, публичное осорбление или высказывание своего мнения о конкретных людях, перевешивание курток в раздевалке(иногда людям приходится часами их искать), употребление нецензурной лексики(иногда даже при взрослых) и так далее и так далее... Естественно это всё кошмарно. Почти каждый подросток осознает, что он поступает плохо, совершая подобные действия. Но всё равно их совершает! Почему? Потому что он не знает, что такое жизнь, не знает правила общения с людьми, у него не сформировалось нормального мнения об отношениях с окружающими. И все эти недостатки проходят только с возрастом! А иногда и не все! Вспомните, много Вы, будучи школьниками, совершали всяких пакостей? Отвечу за Вас: несоизмеримое количество! И знали, что это плохо, но совершали и совершали...
К чему я это всё говорю - да, мы, подростки - плохие, но не надо нас лишний раз оскорблять и унижать, так как это отнюдь не помогает делу, а лишь усугубляет его. Критиковать - пожалуйста, но не оскорблять.
ЗАЧЕМ В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРИТЬ О НАБОЛЕВШЕМ???????????????????????
А по поводу секса в подростковых кругах: это одна из популярных тем общения, самая так сказать смехогенерирующая и закрытая. Да и вообще, у большинства подростков извините член вместо мозгов.. И это реальность !
|
|
|
|
|
 |
МусёнокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 22:46 |
|
|
да, действительно "секс по пьяни" это глупость, но разве мы не были маленькими и глупыми, я выросла и это поняла, а тогда мне вообще было все равно, потому что я была наркоманкой!
ost-andrew ну-ну...прям таки застаривать-то не нужно никого, я сама не так давно закончила институт.... да и школьные годы свежи в пямяти ....поверьте все что вы описываете в "вашей" молодежи, по-крайней мере в моем окружении было.... или вы думаете мне сколько 89??? Мне всего-то 23... не такая уж у нас и большая разница молодой человек, чтобы между нами могли возникнуть конфликты "отцов и детей"!
барбус, по профессии я не психолог хотя по роду своей деятельности частенько приходиться им быть =))) но с детьми и подростками я не работаю!=))
|
|
|
|
|
 |
golbergНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 00:14 |
|
|
Просмотрев последние топики, подтвреждаю, то, что я думал сразу - секса она не хочет. Это ясно. Но издеваться продолжает.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:02 |
|
|
ost-andrew, Вы пожалуйста о всех подростках не говорите, а только о себе и своих кругах. В каждой школе все по-разному. Я очень много имела и имею дела с подростками, далеко не все думают только о сексе и не оскорбляют никого публично, не хамят учителям, у многих есть другие увлечения. И некоторые из них умнее меня и своих родителей.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:16 |
|
|
Не подскажате от чего вызвана такая агрессия и как можно изменить ее отношение ко мне?
|
golberg, для начала объясни зачем тебе нужно изменить ее отношение к тебе?
Она тебе неприятна как человек и как девушка.
От чего вызвана агрессия? Есть в обществе такие людишки, которые пытаются унизив другого поднять свой авторитет. Мозгов и фантазии у этих людишек хватает только на высмеивание слабых и неуклюжих.
Таких как Вы обычно называют "батаниками".
В общем подсказываю: Если мнение этой девочки для тебя не авторитетно, то игнорируй ее. Причем АБСОЛЮТНО игнорируй. Смотри сквозь нее, не отвечай никогда и не на что, ни чего у нее не спрашивай. Для тебя ее нет, а то что ты видешь это тень.
Поставь перед собой цель - тебе необходимо получить знания в школе, а все, что о тебе думают окружающие это только их субъективное мнение, не имеющее отношение к тебе и твоей жизни.
|
|
|
|
|
 |
МусёнокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 17:20 |
|
|
golberg писал(а): |
Просмотрев последние топики, подтвреждаю, то, что я думал сразу - секса она не хочет. Это ясно. Но издеваться продолжает. |
дело в том, что она может и сама не понимает, что хочет, но все вот эти её действия очень напоминают действия замученной собственными гормонами, неудовлетворенной женщины... Даже если она и не хочет сейчас терять девственность, свои подсознательные и физиологические функции она подавить полностью не в состоянии и вот вместо того, чтобы найти себе хорошего парня и вести с ним счастливую половую жизнь, она, накрученная мамиными рассказами, что "мужчинам то нужно только одно!" или о том, что "приличная девушка" не должна проявлять к этому интереса до свадьбы, чтобы "проверить его чувства", считает, что гораздо красивее и главное моральнее ходить и выливать свой негатив на того, кто попался под руку! Тем более что она так считает, если оказываеться, девушку занимающуюся сексом называют попуском!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:02 |
|
|
Мусёнок, не забывай, перед нами только одна сторона!
|
|
|
|
|
 |
МусёнокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:08 |
|
|
барбус писал(а): |
Мусёнок, не забывай, перед нами только одна сторона! |
да, но я сужу по тем фактам, которые автор нам предоставил
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:13 |
|
|
а вот и не надо...автор предоставляет то, что считает нужным предоставить...и не всегда впечатление от чего-либо равно этому чему-либо...
упрощать ситуацию по типу "она просто тебя хочет, но не знает этого" не стоит, всё-таки речь идёт о девятиклассниках, и надо отдавать себе отчёт, кто на другом конце .
|
|
|
|
|
 |
МусёнокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:19 |
|
|
я не говорю, что она именно ЕГО хочет, просто мне кажеться, что гармоны тут не последнюю роль играют + недалекость самой девушки + темперамент понятное дело, что аспектов туча
А если не секрет, вам сколько лет?! Просто я прекрасно помню себя и своих однокласников в 9 классе.... все эти вещи были вполне актуальны!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:25 |
|
|
я думаю, что по паспортным данным мы ровесницы, но у меня такое ощущение, что ты до сих пор застряла в 9 классе....откуда столько презрения к женскому полу вцелом?
прекрасная иллюстрация к творческому подвигу К.Хорни "психология женщины"
|
|
|
|
|
 |
МусёнокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:35 |
|
|
вы не правы, я не презираю ни женщин, ни мужчин, разве что отдельных представителей и того и другого пола, а в чем вы видите это презрение?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:36 |
|
|
в твоих реплаках на тему....
|
|
|
|
|
 |
МусёнокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:41 |
|
|
нет, вы не правы! Я вообще-то придерживаюсь мнения, что разделения полов - условность...так как нет чисто женской работы, нет чисто мужской, отношения тоже бывают в совершенно различных комбинациях, по мне все равны, но как в правах, так и в обязанностях, хотя на мой взгляд у женщин прав действительно больше, а обязанностей меньше, конечно же как женщине мне это приятно и удобно, но как отвлеченное лицо - меня это удручает! Матриархат как и патриархат в чистой форме не есть хорошо, как и любая крайность собственно!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:39 |
|
|
что разделения полов - условность..
|
а ничего подобного!
так как нет чисто женской работы, нет чисто мужской
|
да что ты? и физические характеристики тоже равны? (не надо путать сюда тот факт, что физический труд уже не так распространён в городах, а бумажки-то перекладывать и ребёнок сможет)
хотя на мой взгляд у женщин прав действительно больше, а обязанностей меньше, конечно же как женщине мне это приятно и удобно, но как отвлеченное лицо - меня это удручает!
|
как лицо отвлечённое от чего, от собственного пола что ли?!
чудовищно!
|
|
|
|
|
 |
ost-andrewНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 21:46 |
|
|
ost-andrew, Вы пожалуйста о всех подростках не говорите, а только о себе и своих кругах. |
Freq, я о всех и не говорил:
у большинства подростков |
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:21 |
|
|
ost-andrew писал(а): |
Мы с golberg'ом подростки и лучше знаем, как устроена наша молодежь в 9-11 классах. Я абсолютно согласен, что подростки сейчас делеко не сахар. Без сомнения наши правила покажутся Вам просто ужасными, но такова реальность.
Я Вам сейчас перечислю несколько вещей, которые в подростковых кругах считаются нормальными: |
А это кто писал?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:27 |
|
|
ну началось...разница всего-то лет в 7 - 8, а разговор как в общественном транспорте "МЫ и НАШЕ поколение, мать его..." - "Идите вы с Вашим поколением, куда мир котится?!"
|
|
|
|
|
 |
|
|