Автор |
Сообщение |
DespairedПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 00:36 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Despaired а вы хотите перестать быть бабником что ли? Или как? |
Сам статус бабника, как таковой мне не очень-то мешает. Но...
...Вот, опять на горизонте появилась девушка. Хорошая девушка с красивым внутренним миром, с характером и своим мировоззрением. Внешние данные как раз на мой вкус. Ко мне относится очень позитивно, предполагаю, что даже нравлюсь. Но, чёрт возьми - боюсь заводить с ней роман! А ведь уже ни работать, ни спать по нормальному не могу - все симптомы, что влип. Раньше и думать не стал бы, а действовал. Теперь страшно - повторюсь, но как представлю, что сделаю ей больно... Не по себе! Нельзя её обидеть - уж больно нравится она мне. Хочу сделать ей что-нибудь хорошее, светлое, горы для неё свернуть, а боюсь - ведь влюбится! А потом... Я ведь не знаю, на сколько меня хватит. Себя перестану уважать (если ещё уважаю).
Примерно так...
|
|
|
|
|
 |
DespairedПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 00:42 |
|
|
Не много поискал и нашёл вот что
Цитата: |
Проблема состоит в том, как существовать в ладах с собой и при этом не причинять боль близким мне людям.
|
Очень интересная формулировка "заказа" из серии "Как бы и рыбку есть и ..." А сами то как Despaired думаете реально ли это? Что бы не причинять описанным вами близким людям боль нужно не становиться им близким, в данный момент вы похожи больше на психологического садомазохиста. Разрывая отношения вы садист, а мучаясь от разрыва вы мазохист. |
ВОТ Я И ПЫТАЮСЬ НЕ СТАНОВИТЬСЯ ЕЙ БЛИЗКИМ!!! Разве это выход?!!!
|
|
|
|
|
 |
DespairedПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 00:54 |
|
|
Что же мне теперь последовать совету lyuс?
18 Ноя 2005 06:59 lyuс писал(а): |
вступи в секту скопцов |
Не радует такая перспектива!
|
|
|
|
|
 |
ЛораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 09:09 |
|
|
Извини, что я опять копаюсь в твоих отношениях с твоей первой женой, но иногда бывает, что человек попадая в жутко неприятную для себя ситуацию принимает решения которые ему потом самому боком выходят. В твоем случае может быть ты не хочешь больше затягивать отношения если они себя изжили. Если это так то по логике выходит что твои отношения с женщинами после твоего первого брака не могли длиться дольше 2 лет (срок ты вроде бы определил сам). Хотя самое важное здесь это твои эмоции по данному вопросу если ты даже в мыслях не можешь допустить что снова затянешь с кем-то отношения которые не пойдут на пользу ни тебе ни ей, то в действительности точно этого не допустишь. Что думаешь по этому поводу?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:52 |
|
|
ВОТ Я И ПЫТАЮСЬ НЕ СТАНОВИТЬСЯ ЕЙ БЛИЗКИМ!!! Разве это выход?!!!
|
А какие здесь ВООБЩЕ выходы?
Что бы не причинять боль описанным вами дамам можно:
- либо не знакомиться вообще, жить одному и не с кем не встречаться, это вам не подходит
- либо не становиться с ними близким т.е. держать дистанцию ВСЕГДА, но вам это похоже не интересно, да и понятие дистанции у всех разное вы будете считать её НЕ близким человеком, а она - близкими, следовательно опять страдания.
- либо остановиться на одной с которой вы построите счастливую семью, она будет счастлива и другие страдать не будут. Вам это тоже не подходит, статус бабника вам нравиться
- либо научиться не обращать внимание на чьи-то там страдания по типу "Я тебя предупреждал? Да, так что ты сама получила то что хотела" вы вроде этого тоже не хотите?
- либо разобраться ЗАЧЕМ вам это всё вообще нужно, но вы вроде как уже разочаровались в терапевтах, тоже не выход
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:31 |
|
|
Сам статус бабника, как таковой мне не очень-то мешает. Но...
|
а вы себе льстите! подобное звание нужно заработать......
девушка с красивым внутренним миром, с характером и своим мировоззрением. Внешние данные как раз на мой вкус. Ко мне относится очень позитивно
|
Что за хрень? Это описание женщины? или технические харастеристики? Извиняйте, но "в твоих чувствах столько ума", что я начинаю сомневаться вааще в втои способности...
Нельзя её обидеть - уж больно нравится она мне. Хочу сделать ей что-нибудь хорошее, светлое, горы для неё свернуть, а боюсь - ведь влюбится!
|
ну да... испортишь ненароком своим членом девушку... и вааще, скажу по секрету: секс - отвратительное занятие, унижающее человеческое достоинство.......
Себя перестану уважать (если ещё уважаю).
|
а это на какого зрителя???? дэвушки, гэть сюды! гарны хлопец с "большим достоинством" (в смысле чувства).......
Ещё?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:35 |
|
|
ну вот типа и я про то...
во шо значит родственная мова ! по-русски так хорошо не скажешь :-)
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:49 |
|
|
мальчик сидя на горшке:
- пися, шобы писать, попа, чтобы какать, а яйца?
а яйца для красоты, наверное!
осталось только найти сочувствующих дам и продемонстрировать "красоту".........
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:55 |
|
|
Понянитесь к умным, успешным женщиная и сами увидите...
Мне кажется, что для признания в вечной любви нужно ЛЮБИТЬ, а Вы, наверное, только влюблялись.
Респекты
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 13:01 |
|
|
ну вот! одна уже есть "умная, успешная"........
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 13:24 |
|
|
одна уже есть "умная, успешная"........
|
А что - меня есть за что полюбить
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 13:37 |
|
|
[/quote]
...за что полюбить [/quote]
за что, куда и как..........
вечные вопросы-спутники..........
а также "кто за все это будет платить?"
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:23 |
|
|
...что, хайр до попы ?! дайте сюда немедлено ! вот ужо я тебя за него буду полюблять !!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 15:20 |
|
|
Despaired вы по своей сути повсей видимости боитесь БЛИЗКИХ отношений, а это читай интимофобия. По крайней мере вы ни с кем эти отношения даже и не пытаетесь ПОСТРОИТЬ. А их надо строить, ведь нигде готового - "на и бери вот твой близкий человек" - на белом свете НЕТ. Это ошибка. Вот поэтому вы так и будете всю жизнь перебирать то одну то другую. Вам любая не пойдёт потому что в глубине вашего бессознательно находиться СТРАХ перед отношениями с женщиной.
Интересен так же вопрос о чувстве вины, откуда она? Вроде всех предупредил, все знают, за что себя винить? Я происходит так раз вам эти отношения в глубине душе НЕ НУЖНЫ, то всякий разрыв приносит РАДОСТЬ. Но так радовать по ОБЩЕПРИНЯТЫМ понятия такому нельзя(люди то мучаются), вот поэтому и происходит искажение. Кстати отсюда же и не желание идти к доктору "А вдруг он это увидет? Вдруги увидет какой я плохой?"
Разумеется написанное догадки и не более.
|
|
|
|
|
 |
DespairedПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 19:33 |
|
|
Лора писал(а): |
Извини, что я опять копаюсь в твоих отношениях с твоей первой женой, но иногда бывает, что человек попадая в жутко неприятную для себя ситуацию принимает решения которые ему потом самому боком выходят. В твоем случае может быть ты не хочешь больше затягивать отношения если они себя изжили. Если это так то по логике выходит что твои отношения с женщинами после твоего первого брака не могли длиться дольше 2 лет (срок ты вроде бы определил сам). Хотя самое важное здесь это твои эмоции по данному вопросу если ты даже в мыслях не можешь допустить что снова затянешь с кем-то отношения которые не пойдут на пользу ни тебе ни ей, то в действительности точно этого не допустишь. Что думаешь по этому поводу? |
Лора, в общем-то всё правильно и логично. Тоесть думать по этому поводу я могу и так, а сказать наверняка вряд-ли. Я даже не могу толком для себя развести плоскости "прав-не прав" (как-бы по понятиям) и "хочу-не хочу" (в личном отношении).
|
|
|
|
|
 |
DespairedПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 19:44 |
|
|
- либо разобраться ЗАЧЕМ вам это всё вообще нужно, но вы вроде как уже разочаровались в терапевтах, тоже не выход |
Вы не совсем правильно меня поняли - как разобраться я бы хотел, просто с некоторых пор боюсь "живых" врачей
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 21:27 |
|
|
Вы не совсем правильно меня поняли - как разобраться я бы хотел, просто с некоторых пор боюсь "живых" врачей
|
А зачем хотите разобраться? Вас вроде всё устраивает? Или я не прав?
Какую бы вы хотели ПОЛУЧИТЬ информацию, используя которую можно решить ваши проблемы?
|
|
|
|
|
 |
DespairedПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 01:43 |
|
|
|
А зачем хотите разобраться? Вас вроде всё устраивает? Или я не прав?
Какую бы вы хотели ПОЛУЧИТЬ информацию, используя которую можно решить ваши проблемы? |
Мне кажется, что вы начинаете дублировать Ваши вопросы...
|
|
|
|
|
 |
DespairedПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 07:57 |
|
|
Арсену, Рабиновичу, Мойше
Сасибо, блин, пацаны! Вы мне, чисто, раскрыли глаза на мир!
Я всё понял! В общем мировозрение ДОЛЖНО строится на таких тезах:
1) Все бабы продажные суки и хотят одного!
2) Если запал на бабу, то посмотри в свой бумажник и прикинь, стоит ли она этих денег.
3) Отношение с тёлками строить по следущей схеме:
Трахнул - получи удовольствие и забудь!
4) Если женщина чё-то вякает, то это следует читать либо "я, такая-рассякая хочу трахаться за деньги", либо "я не собираюсь трахаться, но хочу срубить побольше денег с вас, козлов".
5) Любовь придумали хитрые русские, чтоб денег не платиь!
Спасибо, блин, большое! Теперь, следуя этим правилам, я наверняка заживу полноценной духовной жизнью и решу все свои надумманные проблемы!
Чтоб я без вас, пацаны, делал в натуре?!!!
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 08:42 |
|
|
не-а, *товарищь не понимает*(с)
1) бабы хотят одного, двух а то и трёх сразу, хотя есть ещё вариант когда хотят всех но не знают с кого начать............
2)не так, посмотри в бумажник что бы понять соответствуют ли твои возможности её запросам
3)и забудь про тёлку но не забудь сходить провериться к доктору и банкиру
что бы не было потом сюрпризов и неожиданостей
4)от мальчик опять не понял,
"я, такая-рассякая хочу трахаться за деньги",
|
следует читать *насколько красиво он за мной ухаживает*
5) ну я знаю несколько народностей которые оспаривают первенство изобретения
ну а в остальном - таки правильно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 09:48 |
|
|
Мне кажется, что вы начинаете дублировать Ваши вопросы...
|
Дублирую и при чём сознательно т.к. не увидел ответов чётких, а только общими словами из которых ничего не понятно
Отношение с тёлками строить по следущей схеме:
Трахнул - получи удовольствие и забудь!
|
А вы разве не так делаете? Только перед "забудь" у вас ещё втиснулось чувство ВИНЫ которое вам мешает в данный момент, в принципе оно сейчас и основной источник проблем(разве не так? "Себя перестану уважать" из этой серии ), ксати тем что вы его испытываете и показываете дамам вы им ещё больше страданий приносите. Тот кто по принципу "трахни-забудь" общается с дамами заставляет её сделать вывод типа "все мужики - кобели " ну или "ну и кобель ", а с вами она такой вывод не сделает она начинает думать "Нет этот не кобель, вон как мучается. Наверное что-то во мне не так, раз я не смогла с таким чувствительным построить отношений " а это загоняет в ещё большую депрессию
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:43 |
|
|
Despaired,
опять зарисовался!
деФки, деФки! ну Хде вы?! я же скоро вот-вот идеальным стану! гарантирую "непарочное зачатие"!
когда перестанешь бисер метать, тогда может чего-нибудь поменяется, а пока "в сад"!
|
|
|
|
|
 |
ЛораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 08:36 |
|
|
Привет, Despaired.
Ну, че как делишки? Судя по всему все хуже и хуже. "Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть должен я..."
Может тебе попробовать другие ресурсы интернета? Если тебе нужна помощь, а здесь ты ее не получаешь, живые психотерапевты это не твое и денег действительно не жалко попробуй сходить сюда:
www.i-institut.ru/about.htm . Правда дороговато на мой взгляд и как-то все в общем а не про твои именно проблемы, ну а вдруг поможет? Там есть курс "Счастливая семья", ты же вроде хочешь семью и детей.
Ну все, пока!
Последний раз редактировалось: Лора (Сб Ноя 26, 2005 06:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:31 |
|
|
банить таких нах!
|
|
|
|
|
 |
DespairedПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 03:48 |
|
|
arsen писал(а): |
банить таких нах!  |
Ну, злись - законное желание! А банить-то нах...? Я ж, Вас, сударь, как-то умудряюсь воспринимать!...
...и даже пытаюсь чё-то понять...
Другое дело, что пока не получается - так не все ж гении импатии! И ваще помощь - дело добровольное!...
|
|
|
|
|
 |
|
|