Автор |
Сообщение |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:20 |
|
|
Цитата: |
Сложно сказать насчет распределения времени.
Постоянно я нахожу что-то новое, что можно было бы сделать, если было бы чуть больше времени... И я это время нахожу, не доделав прошлое начатое дело.
|
Про это уже было
http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=13713
|
|
|
|
|
 |
N_DexterНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:25 |
|
|
nu-ka
как решИть? в смысле... - ты в итоге - че хочешь-то?....
|
Не знаю. Хочется таких отношений... Чтобы любили, не придирались, не сильно выставляли своё "Я" и особенно "Я так думаю и точка".. Не знаю, как ещё объяснить, поэтому вернусь к первому предложению - не знаю..
Феникс_
Какими именно примерами? Примерами откуда?
|
Примеры - примеры как общаться, что говорить в некоторых ситуациях... Как провести вечер, что подарить и так далее - под "интимными" я имел ввиду личные отношения... От друзей.
Ты еще ныть и не начинал а попросил совета.
|
Сам не замечу, как начну плакаться...
Ну а дальше разговор развивать ты пробовал?
|
А это уже никому не нужно. Все довольны и так..
Да, пытался. В те неподходящие моменты, когда моя мать была уже пьяна. Приходя с работы, она трезвая, но вечером "расслабляется" в ванной с бутылкой водки. Не каждый день, но постоянно. Уже несколько лет. Я бил бутылки, орал... Без толку. Потом у нас сформировалась молчаливая договорённость - мы позволяем друг другу то, что в общем позволять и не следовало бы. Я ей - пить, она мне - отсутствовать дома длительное время без толковых объяснений, и также выпивать... В общем, живём кое-как.
Когда приезжает отчим (он работает в другом городе), они "расслабляются" вместе. И алкоголизмом такие пьянки не назвать, с одной стороны - всё культурно, в синий цвет не напивается никто.
Но мать к ночи уже ничего не соображает.
Когда есть желание поговорить, тогда по сути не с кем - все равно она ничего не вспомнит.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:45 |
|
|
Не знаю. Хочется таких отношений... Чтобы любили, не придирались, не сильно выставляли своё "Я" и особенно "Я так думаю и точка".. Не знаю, как ещё объяснить, поэтому вернусь к первому предложению - не знаю..
|
хочется в прИнципе отношений...или с этой девУшкой?....
...чтобы любили....хм...как ты хОшь, чтоб тебя любили?....
...сам как любишь?
...просто немного утопичный эгоистический запрос... - хОчу вот так..., а не так и не так.....
|
|
|
|
|
 |
N_DexterНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 19:05 |
|
|
nu-ka
Хочется в принципе.
Если так получилось бы (или получится) с этой девушкой - то с этой.
Как люблю?
Блин, сформулировать сложно. Попробую.
Когда она на меня смотрела (начало знакомства), я чуть ли не краснел. Очень смущался, что она меня заметила. Мне казалось, что я не могу с ней общаться, потому что она - Чудо, а я - самый обычный я.
Когда мы впервые пошли гулять, и в дальнейшем - я её внимательно слушал, боялся сказать что-то не так, боялся её как-то задеть..
Я понимал тогда, что она - это моё родное, это самый близкий для меня человек. Я чувствовал себя рядом с ней эдаким Последним Героем (не путайте с телепрограммой ), Рыцарем.
Я писал ей стихи - за две минуты пять четверостиший.
Боялся заняться с ней сексом, опять же! Физически не мог. Долго. Потому что не хотел делать ей больно, неприятно. И не потому что боялся секса в принципе, нет.
Взахлеб рассказывал друзьям о ней. Часами.
Если хоть немного она обижалась, то, оставшись один, я начинал дрожать. Бил озноб.
Потом... Потом закончился флирт, прошли все моменты "первого" - первый поцелуй, первый секс (спустя три месяца после начала встреч), знакомство с родителями, друзьями...
Да. Еще момент.
Мои друзья ей не понравились.
Мы отмечали мой день рождения. Собрались мои друзья, я позвал её.
Она попросила меня не оставлять её наедине. Я старался. Но гости, суета.. Минут по 5 отсутствовал.
Потом, один из друзей что-то сказал нам с ней в своем стиле, к которому мы все привыкли. Навроде "Какого органа вы еще не присоединились-то к нам?". Ей это не понравилось. Мне тоже, но я знаю что всё это не в обиду.
В итоге она уехала с моего дня рождения.
Я хотел напиться, но не стал. За меня это успешно осуществили гости
В общем, вот.
Потом у меня пошла ревность, она мне рассказала о её прошлых отношениях, о её чувствах..
Быть может, сыграло роль и то, что я не первый. Этого сейчас мало кто требует, и я прекрасно понимаю, что быть первым у девушки сложно
Но не первый я по следующим пунктам:
- она меня не любит, но любила прошлого спутника. Давно, но факт.
- собственно, вот и все пункты.
|
|
|
|
|
 |
N_DexterНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 19:08 |
|
|
"Какого органа вы еще не присоединились-то к нам?"
|
Дословно. То есть мата в речи не было.
Всё благополучно скатилось на выяснение отношений "парень-девушка"
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 19:18 |
|
|
N_Dexter
поИмела она тебя в мозг короче.....
и конЕчна она чувствовала...твой трепет...потому и скАтилась в манипуляции.....
а если хочется в прИнципе, то и не зацикливайся на ней.... - общайся с другими.....и в данном слУчае - не рекомендую заниматься - самокопанием - мол что я сдЕлал не так...., ваще это полезно, но ...ты перебарщиваешь явно в этом напрАвлении....
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 23:47 |
|
|
Привет. Это хорошо что тебе сейчас плохо. Значит ты начал понимать что идешь не в ту сторону,что нужно что-то делать.
Всю жизнь ты шел, не особенно чем-то задумываясь, и от этого росли проблемы - с родителями, друзьями, учебой, и наступил такой момент, когда все это разрослось в огромный снежный ком, и тут началась депрессия.
Сейчас я понимаю твое состояние - видишь кучу проблем и теряешь остатки оптмизма, думая о том,как же ты будешь вылезать из всего этого.
В общем, пойми, что ВСЁ ВОССТАНОВИМО.
То, что ты уже обратился на форум, это поверь, признак огромной перемены в тебе, перемены к лучшему. Значит ты перестал "плевать на все", отчего твои проблемы только разрастались и усугублялись, а решил в них разобраться и что-то поменять. Это замечательно.
Я верю, ты можешь наладить и отрегулировать свою жизнь.
Сначала определись с тем, что нуждается в исправлении (обще), а потом распиши небольшие шажочки, которые ты можешь предпринять. Начни с каких-то незначительных вещей. Например, отношения с родителями. Когда у мамы/папы день рожденья, вспомни и купи маленький подарок. Прояви внимание к своим близким, не надо много, сделай какую-нибудь приятную мелочь. Поверь,это удивительно меняет климат в отношениях. Старайся быть внимательней, теплее, хоть, возможно, ты и не чувствуешь этого как-то особо в своем сердце.
Что касается девушки, то если она намекнула о том, что она эгоистка, а ты хочешь быть любимым, то это, поверь не лучший вариант. Вообще, прикинь, насколько эти отношения соответсвуют тому, что ты хочешь видеть от девушки. и твоя ли это девушка. Насколько ты уверен в том, что хотел бы видеть ИМЕННО ЭТОГО человека в своей жизни?
На самом деле, главное, на чем тебе сейчас нужно постараться сконцентрироваться - это УЧЁБА. Ты еще очень молод, будет у тебя еще время на девушек. А просрешь учебу, будет горько. Возьмись за мозги!! Доучись блин, а потом уже все остальное!!
Насчет друзей - может, стоит попросить прощения за свое невнимание? может быть, это кого-то оскорбило?
Вообще, я бы посоветовала тебе просто сесть самому, и подумать, что ты конкретно можешь реально сделать - продумать тактику, определенную схему шагов по решению своих трудностей.
Всё получится, просто приложи усилия!! Сделай с собой что-нибудь. Начни с небольшого. Вставай, решай свои проблемы!! Они далеко не нерешаемые. Стоит только начать.
Удачи тебе Я верю, что ты многое можешь сделать, и все у тебя получится.
Я с тобой!
|
|
|
|
|
 |
СараНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 00:24 |
|
|
N_Dexter
Слушай, не грузись. Ты хочешь услышать советы или подтверждение твоим мыслям? Ты любишь? Фигня. Посмотри проще, если бы любил, то она даже сейчас была бы для тебя самой лучшей. Ведь правда?
А так, все что с тобой произошло - твой опыт. Теперь ты понимаешь, что так нельзя. Что ты не хочешь быть таким. Если бы этого не было в твоей жизни, то возможно, ты никогда и не задумался над ней. Это конечно здорово, переживать из-за обманутых людей, благородно лелеять мысль, что вернешь им деньги.... Ты же понимаешь, что это не реально сейчас. Все. Считай, что они тоже преобрели свой "опыт", через тебя. Иди дальше. Все что ни делается, все к лучшему. Не вини себя ни в чем. Надо жить настоящим и будущим, не застревая в прошлом. Его уже нет, это прошло.
С девушкой.... тут никто тебе не поможет. Если это вдруг "любовь", то никакие советы в том, что она тебе не подходит, не помогут. А если нет, то тебе это рано или поздно надоест. А если, ты вдруг попробуешь взглянуть на эту ситуацию трезвым взглядом, то все быстрее обретет четкие формы. Все в твоих руках.
|
|
|
|
|
 |
СараНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 00:29 |
|
|
Ну вот, пока писала.... dezzy опередила
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 01:09 |
|
|
N_Dexter
Эх, не думал что буду такое советовать...
Скачай книжки РМЭС Филипа Богачева (есть на bookz.ru), Соблазнение Горина и Огурцова. И приглядись к форумам пикаперов.
По их терминологии ты аэфцешник - средний фруструированный лох...
Конечно серьезно их воспринимать не стоит, но мозги вставить может помочь.
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:31 |
|
|
Привет. Это хорошо что тебе сейчас плохо.
|
это квинтеэссенция! ну и все в таком роде.
Добрые вы ребяты , блин......
Дестер, судя по тому что ты о себе написал у тебя нет никаких признаков настоящей клинической депресси.
И это уже повод для радости.
Ты жизнестооек. Вокру тебя рушится и не выстраивается пока по новой мир, а ты существуешь во вполне рабочем режиме.
Молодец!
|
|
|
|
|
 |
N_DexterНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 16:59 |
|
|
dezzy, я попробую составить некое подобие плана...
Почти всегда я составлял планы на бумажке, и очень любил ставить плюсики рядом с выполненными пунктами
Но уже давно "держу все в голове".
Спасибо за советы.
Сара, очень хочется посмотреть на себя со стороны. И не только на себя. И на тех людей, с которыми я общаюсь.
Но не могу, не получается. Сразу подмешиваются собственные эмоции.
Вот например мне хочется знать о девушке всё. Для этого хорошо бы получить доступ к мозгу... Если в нём есть хотя бы одно тайное и скрытое даже от неё желание быть со мной (просто желание, без какой-либо аргументации), то я готов приложить все усилия, чтобы это желание усилить.
(гипноз изучать долго и могу схалтурить Поэтому не читал даже лоточных книжек про него)
wildbrain
Спасибо, рэмс скачал.. Распечатывать задолбаюсь
По их сайтам и форумам (пикаперов) я лазал неск. месяцев назад... Что-то в этом есть, но с другой стороны раньше (до этой девушки) я полагался только на своё "чутьё" и быстрый "анализ" ситуации. И всегда хватало слов, почти все действия были правильные (то есть результат как я и ожидал)... С этой девушкой всё моё "чутьё" куда-то улетучилось. Стал вести себя по-другому в мелочах. Из которых много чего и складывается с ней и вообще...
Русалочка
Спасибо.
А до клиники доживать совсем не хочется
|
|
|
|
|
 |
VampiressaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 20:02 |
|
|
N_Dexter
Я так поняла , что основная проблема с девушкой. Именно ей и мыслям о ней ты отводишь большую часть своего времени. Она это то что тебя больше всего волнует, всё остальное второстепенно.
Советую прочесть В.Леви "Травмотология любви", думаю ты там много найдёшь полезных советов, к тому же книга написана легко и с юмором. И ещё просмотри http://www.tomalogy.org/book_1/revnost-strakh_chto_ne_cenjat.shtml
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 20:46 |
|
|
N_Dexter писал(а): |
С этой девушкой всё моё "чутьё" куда-то улетучилось. Стал вести себя по-другому в мелочах. Из которых много чего и складывается с ней и вообще...
|
Понизь её значимость. Оглянись, вокруг достаточно девушек лучше.
Можешь сделать технику "переноса влюбленности".
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:24 |
|
|
wildbrain писал(а): |
N_Dexter
Эх, не думал что буду такое советовать...
Скачай книжки РМЭС Филипа Богачева (есть на bookz.ru), Соблазнение Горина и Огурцова. И приглядись к форумам пикаперов.
По их терминологии ты аэфцешник - средний фруструированный лох...
Конечно серьезно их воспринимать не стоит, но мозги вставить может помочь. |
Глупости всякие советуешь
Богачев...первые несколько глав я бы посоветовал прочитать....гипнозом я бы посоветовал не пытаться , все равно ничего не получится, так как написано все в общем и без примеров.
Горин и Огурцов...скучно и в принципе то же самое.
Рупикап я бы вообще посоветовал обойти стороной, там ему всякие малолетки могут такого насоветовать, что он себе всю жизнь изпохабит.
А вот по сайту лавер можно полазить.... плюс "Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда" то же можно почитать.
На мой взгляд больше поможет.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 21:52 |
|
|
> Встречи с её бывшим спутником
Я бы сказал, что б валила к нему. Пошли ее в ж*пу, увидишь, как она начнет за тобой бегать.
> Я с ней познакомился.
Остроумно и интересно. И никакая не подлость -- поменьше самурайства, от него одно сплошное харакири.
> Я хотел выяснить, что она думает обо мне
"Никогда не беспокойтесь о том, что люди думают о вас. Они слишком обеспокоены тем, что вы о думаете них" (Законы Мерфи)
> Выгоняют с учебы.
А вот это действительно плохо, потому что не имея спец. образования ты никогда не устроишься в приличную контору (будь ты хоть семи пядей во лбу) потому что в крупных конторах сначала смотрят на справки, а уже потом в глаза. В аспиранутру или на доп. обучение какое-нибудь не поступишь, а значит за границу тоже официально не уедешь.
> что за год поговорил с матерью в сумме часа два-четыре
А это уже называется простое человеческое счастье.
> Я хочу
Молодец, мы тоже хотим.
> Нельзя требовать к себе внимания
- жаловаться
- сильно ревновать
Ага, да, зато ИМ это все можно. А не пошли бы они? Не будешь "возникать" и "жаловаться" со временем подохнешь от психосоматического заболевания.
> Хотя ей это не важно.
Им только это и важно. Ну и секс, разумеется. Только им важно ОЧЕНЬ МНОГО денег, чтобы за муж выгодно выйти.
> я долго думал, как же всё это написать.
Ну раз способен "долго думать", значит как-нибудь выживешь.
Монстр
> Иди сюда... Посмотри, что с тобой будет, если не прекратишь ныть!
Ты наверно, хочешь сказать, что если я прекращу "ныть", я буду жить как он?
> случай более критический, чем у Дарка...
У меня гораздо более критический. Он молодой и валяет дурака. Пусть валяет. Я старый и конченый.
> Просто, как Дарку: "слазь с дивана"
Ну неужели. Неужели кто-то хоть на секуду подумал, что это ваше "слазь с дивана" вообще куда-нибудь пойдет?
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:58 |
|
|
У меня гораздо более критический. Он молодой и валяет дурака. Пусть валяет. Я старый и конченый
|
Дарк,
Ой... Я думала это у тебя по молодости... Обычно мальчики после института рассказывают как жизнь несправедлива... Если ты старше, то звиняй... Не буду больше прикалываться и ехидничать...
|
|
|
|
|
 |
СараНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:14 |
|
|
"Не буду больше прикалываться и ехидничать... "
Ага, теперь все будут сопли и слезы по монику размазывать, с причитаниями " бедный старый Darkstar"
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 01:02 |
|
|
бедный и старый тут я :-)
только ещё ни разу не конченый :-)
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 01:18 |
|
|
> Ага, теперь все будут сопли и слезы по монику
Никто еще и не начинал
|
|
|
|
|
 |
sash83Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 01:38 |
|
|
Совсем недавно у меня была похожая ситуация. Приблизительно такая:
Я познакомился с девушкой. Очень привлекательной, сначала думал только на вечер но у НЕЕ на этот счет оказались другие планы. А всегда думал что буду встречаться только с правелной девушкой, поэтому все что происходило дальше меня повергало в шок. Оказалось, что в свои 19 она убежала из дома и снимала квартиру с подругами. С одной стороны меня пугали ее отношения с родителями с другой меня восхищало ее мужество за месяц наших встреч она сменила 3 работы. Т.к ее мать находила где она работала и устраивала там скандалы. В итоге я пришол к выводу что меня это не устраивает, но как оказалось я не могу уйти сам, я как бумеранг возвращался каждуй раз. Мое недовольство отражалось всеже на наших отношениях. Рериодически моя девушка ходила без меня в ночные клубы, общалась с другими парнями как и у тебя. За ней ухаживало много парней. Однажды я решил что хватит вести себя недостойно. Я решил для себя что больше не буду ругаться с ней когда она встречается с другими парнями.
И вот однажды за ней стал ухаживать один парень, какойто малоизвестняй солист какойто малоизвестной группы. Она говорила что просто дружит с ним. Ходила на репетиции, концерты. Я не запрещал ей этих встреч просто просил при мне не говорить о нем. В итоге однажды я пришол днем, а она только просыпается ну и хозяйка ее квартиры рассказала мне что моя юленька всю ноч прогуляла с этим парнем (к слову он жил напротив). Она рассказала что он предложил ей встречатьться , а она "выбрала меня", на что я ответил, что раз она ночами гулят с ним это вовсе не факт и ушел. Потом мне было плохо, очень плохо, но в тот же вечер я вернулся и увидел как она идет с ним. Я попросил поговорить со мной одну минуту. Она и в этом мне отказала. Они ушли. Скажу честно слезы катились градом сами меня всего трясло. Это был шок. После чего я перестал ходить к ней. Потом я встречался с несколькими девушками, но так ничего подходящего не встретил. Но вот спустя полгода после расстования я увидел ее в ночном клубе. Она и эти полгода расстворились их просто не стало. Простить ее было трудно, но она этого заслужила. Теперь наши отношения совершенно изменились, я требую от нее много, чтобы небыло друзей срези парней, чтобы всегда говорила мне правду, чтобы не шлялась но ночным клубам без меня. У нее получается. Теперь практически вся инициатива исходит от меня. Я говорю когда и куда мы идем вечером, и можно или нельзя ей сходить на праздник какой лобо. Сейчас меня почти все устраивает, но я хочу заметить что все что я требую от нее я выполняю сам. Т.е не флиртую с девушками, не хожу по клубам и т.п. Возможно мы скоро поженимся.
Из всего выше сказанного я сделал для себя вывод, что нельзя отдавать инициативу в руки девушки, нужно самому придумывать правила игры.
Тебе посоветую поступить так показывай какое-то время свою лучшую половину не ругайся, не ревнуй дождись когда она сделет что-то что для тебя обидно и уйди от нее. И если ты нужен ей она все равно вернется, но сделай так чтобы она думала что она виновата в разыве ваших отношений.
А вот вариант очень действенный если его правильно продумать. Ну о хорошем поведении с твоей стороны я уже горорил, а еще нужно найти парня с семпатичной внешностью и дурным характером и какабы случайно познакомить его с твоей подругой. дальче читай выше.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 06:46 |
|
|
Да посылай ты эту девушку, как можно дальше! Такие твари не стоят потраченного на них драгоценного времени твоей жизни. Все это время ты мог бы быть счастлив с другой, нормальной девушкой. И сейчас можешь. А эту - на х...!!! И все остальное наладится.
|
|
|
|
|
 |
N_DexterНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 23:31 |
|
|
Всем спасибо за советы!
Но как быть с таким "но": привычка.
Привычка быть вместе, спать вместе (не постоянно, но).
Да и Новый Год на носу, тоже своего рода привычка - уже распланировал, по крайней мере представлял, что в новый год будем вместе.
Пообщались на днях. Говорит, ее поклонник еще во время нашего с ней общения приглашал на дачу. Две пары, и он один. Ее зазывал. Хотя в курсе меня.
Да и вообще.
В течении разговора выяснил немало того, чем она была недовольна.
Я все понимаю, у самого есть требования. Но в процессе общения мы так и не выяснили того, что ее волновало. Видимо, считает что я сам должен это почувствовать и решить...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 00:53 |
|
|
N_Dexter
Ты все таки возми в нете технику переноса влюбленности и просто попробуй с ней поработать. Девушку если не захочешь не потеряешь, но возможно сможел лучше понять себя влюбленного в неё...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 05:33 |
|
|
Но как быть с таким "но": привычка.
|
Дурная привычка, надо от нее просто избавиться. Ну, поломает немного и пройдет.
Ее зазывал. Хотя в курсе меня.
|
Аха, а она типа опять "выбрала тебя" и отказалась. Ну ну. Ездит она тебе по ушам. И ведь прекрасно понимает, как тебе "приятно" слышать про такие "зазывания". Причем говорит это только сейчас.
Но в процессе общения мы так и не выяснили того, что ее волновало.
|
Да потому что не хочет она тебе говорить об истинном положении вещей, а сам ты упорно не хочешь ничего понимать!
Видимо, считает что я сам должен это почувствовать и решить...
|
Дура она, если реально так считает. А ты дурак, если ей веришь. Ты никому ничего не должен.
|
|
|
|
|
 |
|
|