Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Спасибо

Спасибо
Автор Сообщение
Франческа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:11 Ответить с цитатой

Спасибо за прочистку мозгов.
Это подействовало, и я согласна с тем, что вы говорили, это всё правда. И про фашизм тоже, наверное, правда - как это ещё назвать? Отвратительно. Мне сейчас стыдно перечитывать все те излияния, просто какой-то период дурной был. Я знаю, что сейчас я плохой человек. И я это продемонстрировала. От злости начала ещё издеваться над теми, кому с самого начала спасибо сказать хотела. Ну так гордость же не давала, нужно было устроить театр с оскорблениями и хлопаньем дверей. Мне сейчас за это действительно стыдно. И спасибо вам, что помогли мне глаза на это открыть. Я внутри всё понимаю, просто н могу тиногда с собой справиться, и начинаю мерзко себя вести. Зато я знаю, над чем нужно работать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 16:13 Ответить с цитатой

...О!
"То речь не мальчика, но мужа"
примем за отправную точку, что ты не "плохой человек", а человек с неудачным подходом или в чём-то ошибочными взглядами
упрямство и не сдаваться тоже иногда полезно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 16:30 Ответить с цитатой

Вау!

Похвала от Мойши "клинической девочке"?...
Абалдеть... Ничто человеческое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 16:32 Ответить с цитатой

За сим предлагаю эту тему закрыть. Дабы не набежали "специалисты" и не начали агитировать Франческу за Советсткую власть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 16:35 Ответить с цитатой

Франческа, а вы "Тайсона в шляпе" видать задели ;-) Шляпу он снял Смеюсь
Ну вобщем вы поняли о чём я :-)
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 16:36 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, да все поняли, не волнуйтесь.
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 16:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибо за прочистку мозгов.
Это подействовало, и я согласна с тем, что вы говорили, это всё правда. И про фашизм тоже, наверное, правда - как это ещё назвать? Отвратительно. Мне сейчас стыдно перечитывать все те излияния, просто какой-то период дурной был. Я знаю, что сейчас я плохой человек. И я это продемонстрировала. От злости начала ещё издеваться над теми, кому с самого начала спасибо сказать хотела. Ну так гордость же не давала, нужно было устроить театр с оскорблениями и хлопаньем дверей. Мне сейчас за это действительно стыдно. И спасибо вам, что помогли мне глаза на это открыть. Я внутри всё понимаю, просто н могу тиногда с собой справиться, и начинаю мерзко себя вести. Зато я знаю, над чем нужно работать.

Цитата:

За сим предлагаю эту тему закрыть. Дабы не набежали "специалисты" и не начали агитировать Франческу за Советсткую власть.

А че тут агитировать ?
Нормальный такой истерический паттерн - истерика , потом мазо_ ( бейте , бейте, ТАК МНЕ И НАДО,) латентная конкуренция с бабами...
Клиника сложная-сложная...
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 16:45 Ответить с цитатой

..Но вообщем не страшно. Жить с ЭТИМ можно. И неплохо. Глубина штука не облигатная. Но до настоящей себя так не добраться - через боль до злости , от злости к творческому Я.
Но всем ли это надо? Уверена - не всем.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 16:58 Ответить с цитатой

Хотя, блин, че лезу не в свое дело?...Как скажешь -- моментально затру.

Последний раз редактировалось: dulkeya (Чт Дек 01, 2005 17:27), всего редактировалось 1 раз
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 17:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Анюточка, а ты до себя добираешься? Я вот первую фразу нечаянно прочла, как "но вообще-то мне страшно"...И все твои принципы и речевки -- оттуда.

Наташ, я же не виновата , что ты читать не умеешь.
Я думаю тебе страшнее , чем мне. Просто ты со страхом инчае справляешься. Вперед и в бой , невзирая на...
Отсюда столько пионерских паралеллей - проекция чистой воды. Улыбаюсь, шучу
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 17:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Наташ, я же не виновата , что ты читать не умеешь.

Намек понял. Как скажешь.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 18:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Нормальный такой истерический паттерн - истерика

А я вот с этим не согласен никакая Франческа не истеричка, а если уж употреблять термин научный термин никакой она не истероид. У истеричек(истероидов даже не знаю какое слово сейчас ставить в скобки Улыбаюсь, шучу ) у них эмоции подвижны вспыхнули и прогорели, и яркий пример такого поведения на форуме это Эльви. Вот её если покритиковать то она выдаст истерику "Сами вы тут все дураки. МЕНЯ НЕЛЬЗЯ критиковать" некоторое время ещё погрустит, а потом устокоется.
У Франчески несколько иная структура личности - она по ИМХО ярковыраженный психастеник. Одной из особенностей данного типа личности является глубокая убежденность в своей "никчемности". И поэтому встретив в своей жизни допустим 100 человек, 99 из которых ей скажут "какая ты умница, интересная личность и вообще милый человек", а 99-тый сказал "Какая же ты зануда и вообще ничего из себя не представляешь". Так вот, психастеник про тех 99 может забыть, а сотого помнить всю жизнь Грущу И именно на его оценке строить оценку собственную. А тут соотношение явно не 1 к 99 вот поэтому Франческа и ушла опять в глубокую грусть.
Интересно было так же наблюдать её поведение в различных трендах, опять таки поведение чистого психастеника у которого ко всему прочему ещё и развито такое свойство как построение различной длинны цепочек из мыслей(к сожелению не всегда логичных с точки зрения РЕАЛЬНЫХ причино-следственных связей). Описывая свою проблему Франческа надеялась что кто будет на эти цепочки смотреть и рассматривать с ЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения. А получилось так что сообщения шли совершенно невпопад и мимо логики. Но Франческа стала пытаться понять логику людей их пишуших, совершенно не задумывая что никакой логики тут может и быть Улыбаюсь, шучу в общем слилось воедино низкое мнение о себе + аналитическое мышление. На основе этого соединения стала давать критику написанным ей замечаниям мол "Ребята вы чего? Удивляюсь Я вам одно а вы мне другое... Где логика?" а так как ЛОГИКИ в критике некоторых людей вообще не было, она окончательно запуталась и стала реагировать импульсивно "Да сами вы тут все, такие" не признавать же уж свою полною "серость"(которой по ИМХО тут и нет). Причём в порыве несвойственной импульсивности поливала БЕЗ разбора ВСЕХ подряд.
Что теперь? Импульсивность прошла опять включился аналитический аппарат(свойственный ей) который сейчас возможно заставляет её перечитывать свои постинги. И теперь к старой "никчемности" добавляется ещё большая негативная информация, загоняя данную личности ещё глубже свои проблемы Грущу "Ну вот даже на интернет форме где меня никто не знает лично, я получила по носу. Какая же я всё таки ... бяка Грущу " Кстати при тяжёлых растройствах психики, связанных на пример с не принятием свого тела("Некрасивая я и всё") некоторые дамы даже режут свое лицо или наносят какие тяжёлые увечия честям тела которые они считают "уродскими" Грущу Слава богу, что у Франчески данное не приятие направленно только на наличие каких отрицательных черт характера.
Ситуация казалось бы безвыходная, но на самом деле выход есть. И выход здесь во-первых в установлении входного буфера ввиде критического отношения в приходящей из вне информации(кто? что? зачем сказал? чего он таким образом хотел добиться? и т.д.) во-вторых знание самой себя, у Франчески РЕАЛЬНО навыков писания, знаний и логики больше чем по совокупности половины форума, но пользоваться ими мешает внутренняя низкая убеждённость в своей ценности Грущу Поэтому нужно разложить то и то я могу делать супер, это так себе, а это плохо, а не оценивать себя ЦЕЛИКОМ, как она делает это сейчас "Я знаю, что сейчас я плохой человек". Для кого плохой конкретно? Для меня вы не плохой человек, а очень даже интересный с богатым внутренним и своеобразным миром, который и составляет изюминку вашей личности. И даже если для кого-то плохой это вовсе не означает что ДЛЯ ВСЕХ плохой, ерунда всё это. Подмигиваю
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 18:22 Ответить с цитатой

Цитата:

. У истеричек(истероидов даже не знаю какое слово сейчас ставить в скобки ) у них эмоции подвижны вспыхнули и прогорели, и яркий пример такого поведения на форуме это Эльви. Вот её если покритиковать то она выдаст истерику "Сами вы тут все дураки. МЕНЯ НЕЛЬЗЯ критиковать" некоторое время ещё погрустит, а потом устокоется.

Это не всегда так.
Но вообще-то мне стало стыдно за свой пост . Говорю о человеке в третьем лице, да еще и Вас спровоцировала.
Франческа, прости пожалуйста. Категорически не права. Стало тебе легче и хорошо. Все остальное не важно ни разу. Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 18:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Это не всегда так.

Да это зависит от выраженности истероидности, если при зашкаливающих показателя это так. Такие люди могут поменять настроение по 100 раз в день. Франческа не тот случай. А на самом деле соглашусь Подмигиваю ПО РАЗНОМУ.
Русалочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 18:50 Ответить с цитатой

Фредди ( флудить так флудить Подмигиваю ) , ты лапочка, я те уже выразила восхищение в соседней теме. Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100