Автор |
Сообщение |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 01:45 |
|
|
Цитата: |
а вот оба дебилоскопа я ей уже того-с :-)
|
Благодарю за службу
nu-ka писал(а): |
..только хотЕла возмутиться, что как же нет тЕток состоявщихся...в психотерапии.... , что мол есть....
- мля....ну вот и сама к теру мУжику хожу......
|
Чего спорить то, посмотрите на книжки, они (тетки) есть просто их значительно меньше. Не женская это работа трахать мозги, клиент ведь не муж, он ничего плохого не сделал
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 01:50 |
|
|
ну про состоявшивость я вам уже объяснял... не хотите слышать - не надо...
|
не помню. Может не в тот момент? Иногда знание усваивается порциями...Повторишь? Я готова.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 01:56 |
|
|
Все равно я не догоняю, почему ты считаешь половая принадлежность играет такую роль? Потому что женщины более открыты, а мужчины более замкнуты?
|
Совсем нет. Абсолютно не играет. Просто в процентном соотношении умных теток меньше, чем мужиков. Вот, собственно, и всё. Да и замкнутыми я мужчин не считаю. Добрее -- может быть. Я люблю у мужчин учится, наверное, потому что они по природе своей более дальнозокие и креативные. А со всяким мусором, что под ногами у меня, я и сама разбираюсь не плохо. Мне иногда не хватает возможности глобально мыслить своими женскими мозгами. За этим и иду к мужчинам.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 02:02 |
|
|
Чего спорить то, посмотрите на книжки, они (тетки) есть просто их значительно меньше. Не женская это работа трахать мозги, клиент ведь не муж, он ничего плохого не сделал
|
че спорить - че спорить?...гм...я сама как бы это скАзать-то....псИхотерапевт.....:-).....
..вот у меня тема была такая, что нужно было бы выбрАть из нескольких теров.... - прЕдложенные тетки в их числе были с еще большИми тараканами, чем мои......
вот....грУщу терь:-)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 02:27 |
|
|
учить, "как стать состоявшивым" - прибыльный бизнес разводчиков лохов на бапки
(см. также НЛП, успешность, быстрый успех, выпить всю вотку, сожрать всю колбасу, трахнуть всех бап, успех, халява, научу быть лидером, успех недорого оптом и в розниццу, успех навынос и распивочьно, рост объёмов сбыта, успех, приказчик в лавочьке, успех, макдональдс, успех, титаник, успех, Апёна Лапина, успех, много бабла на халяву, много, много, ещё больше, бабло бабло бабло, лидер, победитель, неуклонный рост объёмов продаж, успех подставлять задниццу, успех лизать чужую задниццу, успех)
само слово - из хрестоматии либерального фашиста
служителей спектакля, оперирующих этими понятиями не в издевательских целях - нужно как минимум смешивать с грязью, если уж нельзя уничтожить физически
все нужные сцылки я тебе засылал, кажецца
имеющий уши... да услышит (с) БГ, ~ 1983
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 02:29 |
|
|
Мне иногда не хватает возможности глобально мыслить своими женскими мозгами. За этим и иду к мужчинам.
|
На самом деле считается что в среднем ума у мужчин и женщин одинаковое количество. Просто у женщин разброс показателей меньше...
прЕдложенные тетки в их числе были с еще большИми тараканами, чем мои......
вот....грУщу терь:-)
|
А чего грустишь? Если ты не восприимчива к чужим тараканам, то они тебе ничего не сделают... Даже наоборот сможешь их использовать в своих целях
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 03:01 |
|
|
На самом деле считается что в среднем ума у мужчин и женщин одинаковое количество
|
Не помню где, Рабинович писал, что, мол если я сейчас съел килограмм мяса (рыбы, капусты -нужное подчеркныть), а Мойша лег спать голодным, то в среднем, мы оба поужинали...
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 03:15 |
|
|
Респект!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 00:51 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Не помню где, Рабинович писал, что, мол если я сейчас съел килограмм мяса (рыбы, капусты -нужное подчеркныть), а Мойша лег спать голодным, то в среднем, мы оба поужинали...
|
Согласен!
Только чтобы быть более корректной прибавляй мужики с мозгами с дикими
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 00:24 |
|
|
moisha писал(а): |
хочешь об этом поговорить ?
:-) |
Это ты под психотерапевта быстренько закосил? К чему бы это...
У меня кстати есть знакомый психиатр прям один в один..
|
|
|
|
|
 |
logosПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 13:16 |
|
|
dulkeya писал(а): |
И почему путем явно алгоритмических вычислений был выведен образ такого "специалиста". Человек без пола, без возраста, без харизмы.
Ваше мнение. |
Причем тут пол, возраст и харизма я понимаю не совсем. Можно сколько угодно придираться к его методам работы, к объективности оценки ситуации..., но зачем же человека так опускать. Я думаю, что он явно не виноват в том, что с таким сладом телосложения родился, это ведь не значит, что из-за этого он плохой человек или психотерапевт? Каждый выбирает свой путь, он выбрал свой и я не вижу в этом ничего странного. НУ а по внешним особенностям вряд ли стоит человека оскорблять.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 13:46 |
|
|
я вот думаю, что с Курпатова хватит чести иметь одну тему в разделе. как считаете?
|
|
|
|
|
 |
МаксаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 19:39 |
|
|
Madhu писал(а): |
...а у одной моей подруги после семилетней!!! психотерапии началась паронойя на тему психологических знаний и спасении человечества от невежества, а своего психолога-она в шутку называют Психологиней!
.... |
если у подруги паранойя - причем здесь психотерапия семилетняя. логика где? ее что, подругу, под дулом пистолета водили все 7 лет, каждую неделю, все 7!? и если кто-то меня завтра назовет Мессией - вы думаете я за это несу ответственность? для меня котлеты отдельно - товарищ решил и продолжал 7 летнюю психотерапию. и товарищ обожествляет в шутку психотерапевта. ну а муха - психотерапевт - тоже отдельно, он делал свою работу в долгосрочной психтерапии. разные все вещи. косвенно связанные
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 09:33 |
|
|
Еще не раз наверное назовешь её "сукой", Но сейчас держишь за руку, и повторяешь по кругу слова, И кругом идет голова, Вдохнув раз её аромат, запомнишь его навсегда
|
|
|
|
|
 |
EmpilkНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 00:18 |
|
|
Доктор Курпатов и его телепередачи. Как это можно оценить с точки зрения НЛПи??
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|