Автор |
Сообщение |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 19:37 |
|
|
Фосфат -силицин не используют уже вообще нигде. Слава Богу!
Конечно, псевдо специалистов --полно! Я и говорю, что сама десятилетиями маялась на одном и том же месте. Мне даже про трансперсональный патефон рассказывали и про мою неизлечимость очень так компетентно...А оказалось, что просто не умеют и учиться не хотят. Этож тоже деньги надо вкладывать в зарубежные поезки, участие в конференциях. А зачем, если их можно точно также , как и десять лет назад, только получать, ездя на старых рельсах и оберегая свое пыльное знание с институтской аудитории от нападок. Люди бояться развиваться сами. И сами ходят только к тем терапевтам, которые работают только по таким же методикам. Кому охота ис-под себя табурет выбивать? Вон Володя Майков -милейший человек, я тепло к нему отношусь очень. Во время написания своего дисера сто лет назад выкопал Грофа. Раскрутил его тут. И все считают, что трансперсоналка --это Гроф. А интергартивныя психология - Уилбер...Вова на это неплохо живет. Кристина и Андрюха тоже довольны. Нафига ему еще что-то выдумывать?
Летом была у Козлова (Ярославского) на конферении - думала сдохну. От холода в пансинате или от смеха-- не понятно. Люди всерьез говорят о психоанализе!
|
|
|
|
|
 |
motjkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 20:27 |
|
|
dulkeya, каждый выбирает себе сам объект для смеха и "исследования"... .. кстати, второе часто соответствует своему собственному внутреннему содержанию ..... своебразный отголосок изнутра...
Дулькей, ты бы подобрала такого самородка для нашей Рутухи (Моргошки)..... не катит ни она сама, ни усилия ее психотэрапэфта...
и на метлу не садится.... фрося....
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 21:00 |
|
|
Дулькея,
ты конкретно скажешь, что работает? А то критики много, специалистов нет, работать никто не хочет, ужас, чувствую себя бедным и несчастным тут. Ну хоть скажи, где жить хорошо?
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 22:49 |
|
|
Цитата: |
Летом была у Козлова (Ярославского) на конферении - думала сдохну.
|
Наташка, а почему я тебя там не помню??????????(делаю круглые глаза)....
Вон Володя Майков -милейший человек, я тепло к нему отношусь очень
|
Наташ, он жуткие вещи творит....в процессе трансперсональных групп...
например дЫхалку без шеринга я только у него видела...
Дулькей, ты бы подобрала такого самородка для нашей Рутухи (Моргошки)..... не катит ни она сама, ни усилия ее психотэрапэфта...
|
Деффки!!! Хорош муссировать моего психотэрапевта....все равно ни за что не сменю....поэтому, все в сад!!!!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 03:46 |
|
|
снобизмитический реально существующщий урод напыщенный - это я
остальные стисняюцца признацца
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 04:08 |
|
|
моего психотэрапевта
|
Ты чего? Мы не об нем, совершенно! О своих делемся впечатлениями.
Наташка, а почему я тебя там не помню??????????(
|
Я тя тоже. Я тусовалась с ....(написала кучу имен, но потом подумала, что не корректно это -- лично поговорим...) Я читала психологию архитектуры что ли... А ты какой ворк-шоп давала?
Последний раз редактировалось: dulkeya (Сб Дек 03, 2005 04:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 04:14 |
|
|
ментальный синтаксис, работа с Сомайдс, прерывание и продление кволий, дизайн хьюминг инжениринг, работа со спиральными динамиками...Много чего...Но опять же это для меня было эффективно. Для кого-то другого свои штуки. Каждый ведь находит своего специалиста. Потому, всё очень индивидуально...А хорошо, наверное, находить СВОЕГО человека, специалиста, свой дом, свое место под солнцем...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 04:55 |
|
|
под Луной...
Под Ярким Солнцем - ты не видела
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 05:16 |
|
|
Наташ, он жуткие вещи творит....в процессе трансперсональных групп...
например дЫхалку без шеринга я только у него видела...
|
Я лично у него, кажись, в году только 95 дышала в Тарасовке, когда там Всехсвятский конференции делал. Вот времена были! Мы тогда еще с Карельским фильм делали для кабельного телевидения какого-то округа. Ой, смешно! А так больше встречались с Володей вне его программ. Классно было, когда Герман ежегодно в последние выходные апреля свои конференции собирал. Мы там с мужем держали "ресторанчик". У Германа в свое время был центр "Сталкер", а потом они с моим мужем чуть не подрались у нас на даче, кто настоящий МакКлаут. Оба с черными длинными хвостами...Отдельная история. ))) Так вот в ресторанчике у нас были блюда -- "Гайки сталкера" -это лобио, "Первое искушение МакКлаута" - кофе ирландский ликер, "Последнее искушение МакКлаута" -глинтвейн, "Прах негра" -растворимы кофе, "Молоко молодой негритянки" - раств. кофе с молоком, чет еще из горячего было прикольное. Народу собиралось!!!! Я по ночам много всего готовила, а утром мы привозили. Все ворк-шопы нафиг летели -- вся конференция у нас тусовалась! Ну а Герка первый. Он ваще любит мою жрачку. Мы лет уже 8-10 дружим. Работали как-то вместе целый год...Долго могу вспоминать о тех временах, как старая клуша. Мы жили неподалеку и один период созванивались и ходили по ночной Москве с камерой. Клипы снимали, этюды всякие...Геркина семья, наша, Леша Саргунас приезжал, другие ребята...Леша Белобородов девченок расписывал всяко-разно своим боди-артом...Красота! Маруська, жена Германа, танцевала. Она щас тренинги танцевальные ведет...Все какие-то были некоммерциализированные. Сумашедшие концерты у нас дома устраивали. Народ с улицы ночью в окна заглядывал - всё ли нормально... А мы с Марусей тогда осваивали гортанное тувинское пенье. Помню, как шли в ночной магазин и ..."пели"...
|
|
|
|
|
 |
Фанера-над-ПарижемНачинающий
Сообщения: 18 Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Бывали ли вы на Таити?
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:57 |
|
|
отвечая на конкретный вопрос - "что бывает вне сознания", опять-таки основываясь на пресловутом личном опыте, не затуманенном ни наркотой, ни операциями с наркозом (а книжки вумные на эту тему не попадались), могу сказать - там тоже сознание, но другое. Там рай. Но приходишь к нему через боль. Не знаю, зачем мне это показали. Наверное, чтобы смерти не боялась.
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 14:59 |
|
|
Дулькея,
все же мне интересно твое мнение про психоанализ конкретно.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 16:17 |
|
|
Ли, я не психолог. То, что читала по психоанализу было мне интересно во время подготовки к родам и материнству. Для себя лично --только как базовая информация. Как таковых методик, которые работали бы с психологическими травмами я там не углядела. И не встречала ни одного специалиста.
Да вообще мне совершенно мерзко о чем либо здесь говорить после истории с Вилдом..
Извини, пропал задор и желание искреннего участия в темах...
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 16:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 22:06 |
|
|
Наташ, я уже хочу с тобой поговорить..по Всехсятского, Про козлова, про конференции и ворк-шопы.....)))))
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 22:15 |
|
|
Да позвони.
Последний раз редактировалось: dulkeya (Сб Дек 03, 2005 22:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 22:17 |
|
|
Не, натуль..по телефону не интересно))мож в след.пятницу увидимся)
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 22:21 |
|
|
Ну давай. Кости теперь им помоем...хотя, че -- Всехсвяткий - козел. Козлов...)))))
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 23:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 23:45 |
|
|
что бывает вне сознания.....
теперь знаю....
муть..
|
|
|
|
|
 |
СибирячкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 19:24 |
|
|
Марго, привет! Конечно, не по теме, время пропустила, а тут какое-то прощание Сероглазой, прямо как в последний раз, пишет, "всем спасибо", это чего такое? Почему спасибо и куда человек убежал? Нет, ну все такое "минорное" было?
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 20:23 |
|
|
С Мойшей песочницу не поделили....
а про "прощай"..
все через это проходят..
пожалуй,нет ни одного форумчанинан..или чатланина..кто хоть раз бы не совершал виртуальный суицид..кто не писал бы последнее "прости-прощай"...
Вернется она еще..надеюсь..
хотелось бы что б вернулась....
из-за фигни ведь бушует....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 21:39 |
|
|
ты хотела сказать "нет ни одной сопливой дэвочьки, которая бы не заявляла "я ухожу", да в таком градусе пафоса, от которого зубья ломит - в надежде, что следом побегуть толпой умолять остатца" ?
|
|
|
|
|
 |
Save meПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 02:10 |
|
|
один человек три раза пережил клиническую смерть... он увидел там что-то,что не позволило ему дальше гробить свою жизнь, он общается с богом
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 02:26 |
|
|
moisha писал(а): |
ты хотела сказать "нет ни одной сопливой дэвочьки, которая бы не заявляла "я ухожу", да в таком градусе пафоса, от которого зубья ломит - в надежде, что следом побегуть толпой умолять остатца" ? |
Вы совершенно правы,сЭр)))
именно это я и хотела сказать..
но поаккуратней...
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|