Автор |
Сообщение |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 20:42 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: A A (Чт Дек 08, 2005 15:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Черная кошкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 21:07 |
|
|
Цитата: |
А почему бы не позвонить ему и не поговорить с ним о своих ощущениях "так мол и так у меня сложилось впечатление что ты обо мне не скучаешь, на самом деле я понимаю значимость этой работы и командировки для меня, только мне хотелось бы получать от тебя не много больше знаков внимания и напоминания о том что ты меня помнишь, любимый " Может так попробовать?
|
сказала......
сказал что сильно занят...до фига работы кропотливой и сам себя забыл......
|
|
|
|
|
 |
Черная кошкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 21:08 |
|
|
Al Arabi
да дел хватает....беда в том что любовь,родной человек у меня всегда на 1 месте......
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 21:20 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: A A (Чт Дек 08, 2005 15:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Черная кошкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 21:31 |
|
|
Al Arabi
да позвонил уж............сказал грустным голосом что устал и что с понедельника снова загруз......сейчас новый проэкт запускает и бюррократические тонкости задолбали.....
я его понимаю......
а у меня паранойя! ура!
*я наверное первый человек который так радуется своей ненормальности)))
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 22:06 |
|
|
*я наверное первый человек который так радуется своей ненормальности)))
|
А по ИМХО всё логично и логика такая "уж лучше пусть я буду ненормальной, нежели у меня будут "плохие" отношения с любимым"
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 23:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
Черная кошкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 02:04 |
|
|
Зигмунд Фрейд
nu-ka
спасибо вам и всем всем всем кто пытался помочь.......я пока держусь и верю в паранойю и это супер!!!!!!!!!!!
ибо ЗФ прав
всё логично и логика такая "уж лучше пусть я буду ненормальной, нежели у меня будут "плохие" отношения с любимым"
|
а ежели что опять долбанет то открою эту тему снова и если вы меня не спасете то потону в соплях...............
а это не есть хорошо
я тут тест люшера прошла.....так ключевые слова в нем депрессия и страх......на протяжении всех пункттов.......даже я сама думала что дела намного лучше обстоят........
суть в том что я предпочиьтаю радоваться жизни чем заниматься хренотней жалея себя.........
жизнь прекрасна на самом деле!!!!!!!)))
надеюсь
|
|
|
|
|
 |
ПечальнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 14:10 |
|
|
как же все похоже...
Последний раз редактировалось: Печальная (Ср Дек 07, 2005 14:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПечальнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 14:19 |
|
|
Черная кошка писал(а): |
IceLedy бояться замечтаться и поверить о том что все хорошо а потом понять что все лопается как мыльный пузырь.....
хочется подарить любовь.....но боюсь что она окажется не нужной.......
боли боюсь.... |
Знаете, я наверно вас не утешу, но я чувствовала подобное...и смс похожие...безжизненные...
Попробуйте добавить что-нить новое в ваши отношения, пока они не дошли до той стадии что у меня...когда появилась Другая, просто потому что она другая...Не жалуйтесь ему на отсутствие внимания, уделите время себе, пересмотрите Ваше отношение к тому что происходит и к тому как Вы на это реагируете...его нет - он в командировке, изучите новый рецепт, купите себе новое белье,сходите в салон...посмотрите эротику . И не пишите ему пару дней - сдержитесь - сложно..но можно - думаю даже в рутине работы он заметит что ему чего-то не хватает, обычного и привычного...Добавьте ему в жизнь новизны...и себе тоже...пока не поздно...
А еще, просто бывают люди, которые не умеют выражать словами свои чувства... и вам кажется что просто ему нечего сказать...у меня так было.. Смотрите ему в глаза, прислушайтесь к его прикосновению и голосу...и Вы все поймете.
|
|
|
|
|
 |
Черная кошкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 17:23 |
|
|
Печальная
спасибо вам огромное!
так и сделаю)
изучите новый рецепт, купите себе новое белье,сходите в салон...посмотрите эротику . И не пишите ему пару дней - сдержитесь - сложно..но можно
|
Смотрите ему в глаза, прислушайтесь к его прикосновению и голосу...
|
вы во всем правы.......это те мысли которые и мне приходили в голову.....просто расслабиться и поверить в хорошее......)
|
|
|
|
|
 |
ПечальнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 13:35 |
|
|
вы во всем правы.......это те мысли которые и мне приходили в голову.....просто расслабиться и поверить в хорошее......) |
Я верю, что все у вас хорошо, просто Вам нужно понять как он выражает свои чувства и какие это чувства... Проблема в том, что Вы их выражаете всегда и как можете, а он это делает по-другому... Вам нужно понять что все-таки то, что он делает, это его спопоб выражения... и просто понять, что лучшего и желать-то сложно, не смотря на то, что Вам хочется большего...
Удачи Вам
|
|
|
|
|
 |
UGASНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 21:07 |
|
|
[i[/i]Здравствуите! Я Игорь! мне 18 лет. живу в Москве. Учусь в электромеханическом колледже. не работаю.
Помогите кто может , ситуацыя такая.
Я собрался жениться на девушке из другои страны(Белорусь),при этом хочу кинуть все. Кинуть учебу(вообще образование),и быть только с неи но при этом я понимаю что придеться работать и зарабатывать(Где жить у нас есть). Но я к этому готов,а проблема в том что мои родители естественно против.У нас с ними на эту тему постоянные дискуссии и разговоры. Я настаиваю на своем. А они говорят что мол это твое дело , держать тебя никто не будет но мы и не зато чтоб ты так рано женился. А я давно уже себя не контралирую и мне все больше и больше хочеться поехать к неи и росписаться. Я ее очень сильно люблю. А мои родители говорят что любви как таковои небывает. Я готов ради нее буквально на все вплоть да того что прыгнуть с крыши если она скажет. она старше меня на 2а года. и тоже меня любит. Я точно знаю что у нас взаимно. И еше особенность в том что у меня как это несмешно но первая любовь. до этого я не встречался. Короче я в тупике. И с родителями сориться жалко они скажут типо что ты нам не сын и т.д но и ее терять незачто небуду. как мне выити из этои ситуацыи ??? Я наверное больнои да? и если можно то прокоментируите эту ситуацыю.
P.S Еще никто неверит что я неимею желания еи изменять но это так я люблю только ее. А на других даже несмотрю,даже если они сами подходят знакомиться
|
|
|
|
|
 |
tadpole23Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 08:45 |
|
|
Черная кошка, успехов вам и всего самого-самого хорошего! У вас есть сила воли и способность выходить из таких ситуаций - желаю вам в будущем не наступать на е же грабли по многу раз!
|
|
|
|
|
 |
Черная кошкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:35 |
|
|
печальная писал(а): |
Черная кошка, Цитата:
вы во всем правы.......это те мысли которые и мне приходили в голову.....просто расслабиться и поверить в хорошее......)
Я верю, что все у вас хорошо, просто Вам нужно понять как он выражает свои чувства и какие это чувства... Проблема в том, что Вы их выражаете всегда и как можете, а он это делает по-другому... Вам нужно понять что все-таки то, что он делает, это его спопоб выражения... и просто понять, что лучшего и желать-то сложно, не смотря на то, что Вам хочется большего...
Удачи Вам |
tadpole23 писал(а): |
Черная кошка, успехов вам и всего самого-самого хорошего! У вас есть сила воли и способность выходить из таких ситуаций - желаю вам в будущем не наступать на е же грабли по многу раз! |
спасибо вам огромное))
такие вот слова придают сил
|
|
|
|
|
 |
|