Автор |
Сообщение |
Витося джанПользователь
Сообщения: 39 Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 20:40 |
|
|
у меня проблема, я полюбила своего троюродного брата, но он уже женат. ему 25 лет, а мне 19. к нему я испытываю такое, что я не чувствовала ни к кому и никогда. когда я с ним все остальное как будто падает за пределы восприятия. он женился на своей жене из-за того что она сказала, что она беременна, но спустя год это еще не так. мы видимся редко, до того как я его по настоящему полюбила я его видела в 14 лет. и он первый человек, кто мне сказал, что я красивая. у меня впервые возникло чувство, что я все могу бросить ради него, хотя до этого я была очень эгоистична. но что самое интересное в этой ситуации это то что моя мама и его папа также любили друг друга и даже собирались женится, но с его папой произошла таже история что и с ним. его будущая жена сказала что она беременна, но как оказалось это не так. что мне делать, отбивать его у жены?
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 21:36 |
|
|
Во-первых, законов генетики никто не отменял (родственные браки...резестивные гены и т.д). Хотите иметь здоровое потомство, задумайтесь над этим.
Во- вторых, причины по которым он женился вас не касаются! Каждый сам отвечает за свои поступки и их последствия! Если женился, значит таким был его выбор.
А любит ли он Вас? Как он относится к вашим чувствам, спросите у него. Может и не придется никого ни у кого отбивать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|