Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 21:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
КаспийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 22:02 |
|
|
Пойду толпу подтяну, надо тебя распять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 23:10 |
|
|
Давай, подтягивай.
Но только новых людей! Старая гвардия мне уже надоела, пусть она тусуется подальше от этого форума.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 15:24 |
|
|
че никто из старых так и не обратился в гуранство?
Андрюш. че то сложно там. я не врубилась ваще. ты скока лет концерцию гураноустройства разрабатывал?
я че подумала. может тебе взять за пример религии с тайными знаниями. как иудейство - кабала. ну типа создать версию массовую. понятную, доступную бытьвую - мораль, заповеди, нормы поведения. а для продвинутой части уже - дуновенства иметь высшее знание - мироустройство, эзотерику всю твою и т.п. а?
а то сложно правда. я вот тебе как личности высоко нравственной лично верю. и через это уважаю гуранство твое. так как оно наверное тебя продвинуло. но гуранство отдельно ну не понимаю я. че то сложно оно. неперевариваемо. и это мешает по моему его массовому принятию.
я поэтому и тред завела на твоем форуме про приложение современных знаний ПР к морально-этическим движениям. как "продать" идею эетики и морали массам. и "продажа" эта должна строица про принцыпам понятности постулатов. нахождения отклика в потребности быть хорошим и предложения коллективных норм, рождения сопречастности. которое есть потребность масс. у тебя самого нет стадности. ты лидер одиночка. тебе трудно понять про эту вот сопречастность, за которой толпа например отсюда ринулась напролом тока чтоб сохранить единство и совместность.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 15:27 |
|
|
Цитата: |
толпа например отсюда ринулась напролом тока чтоб сохранить единство и совместность
|
На то она и толпа
Если не чувствует себя человек личностью, это его проблема к сожалению.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 15:55 |
|
|
ничего ничья не проблема. люди просто разные. тяга к единению и способность к единению одно из прекраснейших свойств человека. на этом стоит цывилизация и коллективное сознание.
и тока если хочется сябя на чьем то фоне почувствовать получше, противоставление личного коллективному имеет какой смысл. обективных основ нет для такого противоставления.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 16:51 |
|
|
Старые вместили определённый объём информации и теперь на другом форуме переваривают его, отдыхают от меня.
Теперь надо новых людей гуранить, просветлять их разум хаосом Гурана.
Гуранство - это не религия! Это новый нравственный атеизм, который понимает, что религия людям нужна.
Религия притупляет людям разум, не даёт им становиться злыми гениями. И люди принимают религию, потому что они без разума лишаются страданий, становятся счастливыми.
Религия нужна, чтобы их разум раскрывался последовательно с развитием их нравственного сознания. И гуранство необходимо, чтобы религия не долго людей держала в своей наркотической зависимости.
К гуранству я шёл всю жизнь с самого детства. Но раскрылась его суть, когда увидел в лесу гурана - самца сибирской косули, который на аватарке.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 16:56 |
|
|
ну хорошо, не религия. суть дела не меняеся. предлагаю иметь две ступени охвата. первую чтоб понятно было блин о чем все это. пока непонятно. и вербовке твоей сложность эта мешает.
так всегда бывает непонятно окгда много нового включая определения. и когда автор долго сам варился в своей теории и уже не видит где мостики между обыденным знанием и его новой теорией.
надо свежим взглядои посмотреть и мостики навести чтб понятно было в двех словах о чем вся петрушка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 17:28 |
|
|
Реальные сегодня религии - это психотренинги и ислам!
Я призываю всех психологов, которые проводят нлп и психотренинги, сотрудничать со мною. Мы подготовим воинственных самоотверженных людей, с которыми разрушим исламскую идеологию, искореним терроризм.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 21:32 |
|
|
Знакомое что-то..
Весь мир насилья мы разрушим до основання,а затем
мы наш, мы новый мир настроим, кто был ничем, тот станет сем!
Воинствующие про-летарии всех стран, разрушайтесь! Уррряяяя...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 22:00 |
|
|
Ань
Цитата: |
и тока если хочется сябя на чьем то фоне почувствовать получше, противоставление личного коллективному имеет какой смысл. обективных основ нет для такого противоставления.
|
Каждый делает свой выбор сам.
А объективные основы есть всегда..
Если кто то кричит распни (без вины), побегут в рядах стада не сумев разобраться как раз те, кто менее всего уверен в себе и своих личностных ценностях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 02:15 |
|
|
Линза, пока только шахиды этот мир до основания разрушают. Ни сегодня, так завтра они доберутся до ядерного оружия и им ничто не помешает его запустить.
Шахид грезет раем небесным, где его ждут девственницы, для него земной мир никакой цены не имеет.
Ты-то думаешь, что это проблема государства. А я считаю, что государство лишь только обострит конфликт между исламом и обывательскими странами.
|
|
|
|
|
 |
|