Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как выжить среди волков?

Как выжить среди волков?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Lene Marlyn
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 19:35 Ответить с цитатой

Здраствуйте.
У меня очень сложная читуация. Дело в том, что я недавно попала в эту стаю, а раньше была среди нормальных людей в тихом гордке. Но теперь я в столице(и к сожалению не в лучшем районе), хожу в 9 класс, так как я раньше не учила французкий, испанский и немецкий и еще парочку предметов меня в специализированые школы не приняли, обычных школ в моем районе не оказалось. И я попала в такую школу, где учаться или иностранцы, или бедные, или тупые, или наркоманы, которых с прошлых школ выгнали. По неосторожности я где-то что-то ляпнула(в их сторону) и они вцепились в это, попридумовали много ремиксов на эту тему и устроили мне бойкот. Я могу чуствовать людей, и когда они на меня гнали, я не чуствовала в их душах какого-то стремления к справедливости(к справедливости потому-что, то что я типа гнала на них, их лично не касалось, касалось совершенно других людей), я чуствовала радость волчей стаи, которая напала на кого-то и пополнила свою душевную енергию. Я не знаю как действовать, ведь жизнь среди волков неизбежна...Я не привыкла к такому...Посоветуйте что-небудь!
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 21:47 Ответить с цитатой

На счет душевной энергии вы ошиблись. Они удолетворяют свои базовые желания, потребности и инстинкты: догнать, разорвать и "сьесть".
Подростковая среда очень жестока и не терпит людей, выделяющихся из этой среды. Главное вам не опустится до их уровня, иначе вы уподобитесь им, будете проживать их жизнь, а не свою. У вас есть свои цели и задачи в жизни - следуйте им!
И еще, волки никогда не нападают на идущего, до тех пор пока он не упал от бессилия, или они не почувствуют его страха. Из чувства самосохранения, ведь можно и жизнью поплатится. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100