Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Свадьба. Тяжёлый шаг

Свадьба. Тяжёлый шаг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Lapochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:26 Ответить с цитатой

Владислава, а сколько вам лет? потому как судя по вашим суждениям вы еще очень молоды.
Цитата:
нет не беспокоюсь так как считаю это бредом, и если люди любят друг друга, то и с сексом у них проблем тоже не будет ИМХО

а вот и зря не беспокоитесь, когда люди любят друг друга это конечно хорошо, а когда сексом начинают заниматься - это уже совсем другой вопрос. И поверьте, иногда бывает и полная несовместимость, а потом грустно бывает и расходиться приходится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:29 Ответить с цитатой

да молода мне 19
Lapochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:33 Ответить с цитатой

Еще хотела добавить, что за частую, женщины которые выходят замуж за своего первого мужчину, через какое-то время начинают понимать, что не прочь попробовать кого-нибудь еще. Потому что с годами отношения уже не такие романтичные и быт притупляет и т.п. вещи. Так вот, такие женщины потом очень частно изменяют своим мужьям, и не надо думать, что вы такой не станете никогда (не станете и хорошо, для вас же лучше). А те, которые уже "выгулялись" потом в основном живут спокойно (это я про себя и окружающих меня множество знакомых). И нет, ничего страшного и предосудительного в сексе, наоборот - это очень чудесно и для здоровья полезно.
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:36 Ответить с цитатой

Выйди, а если не понравится, рахзведись.
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:36 Ответить с цитатой

Напротив мне кроме моего любимого не кто не нужен, а если я захочу уйти то уйду, но не опущусь до измен (я себя знаю)
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:39 Ответить с цитатой

Меня кажется не совсем поняли я не сомневаюсь что люблю его, я просто не знаю что сейчас делать ведь мне всего 19 и я учусь на 2 курсе...
Lapochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:39 Ответить с цитатой

А вы сколько вместе со своим МЧ? Он тоже придерживается таких же взглядов по поводу секса как и вы? Ведь он мужчина и природа берет свое, никогда у него не спрашивали как он удовлетворяет свои мужские потребности?
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:42 Ответить с цитатой

Мы вместе полтора года
Lapochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:45 Ответить с цитатой

Вы не ответили, он разделяет ваши взгляды?
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:49 Ответить с цитатой

у нас всё хорошо, нет проблем по этому поводу, ни с моей ни с его стороны. я ответила на ваш вопрос
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 20:36 Ответить с цитатой

Цитата:

у нас всё хорошо, нет проблем по этому поводу, ни с моей ни с его стороны.

А какие проблемы есть? По какому поводу? Чего тогда тему завели?
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 20:46 Ответить с цитатой

Вот это я писала в самолм начале
Vladislava писал(а):
Но не знаю может я слишком мала для свадьбы я ещё учусь (на 2 курсе заочно) он тоже (на 5 курсе очно). Я незнаю, может я просто боюсь
Мои родители против брака, тем более с ним
А сейчас я уже просто боюсь, боюсь что ему это просто надоест...
На меня тоже давит эта неопределённость, раньше я знала что стоит мне сказать да... всё зависело от меня, а сейчас...
Я понимаю надо просто подождать, но всё же что то мне не даёт покоя
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 20:48 Ответить с цитатой

2Зигмунд Фрейд Вы воистину правильно ник выбрали как и он сводите всё к сексу и бифштексу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 21:15 Ответить с цитатой

Вместе полтора года и без секса? Простите меня, но по-моему, это какое-то извращение и издевательство над вашим МЧ. У вас платоническая любовь? Мне кажется, что секс - это как бы базовый уровень отношений мужчины и женщины, а остальные, более высокие уровни, строятся на нем. И без базы все это теряет смысл, по крайней мере, жениться в таком случае точно не надо. ИМХО.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 22:34 Ответить с цитатой

Vladislava а хотите вы чего? Каков ваш "заказ"? Можете написать "Я хочу то и то, как мне этого достичь"? А мы уже посмотрим насколько ваш "заказ" выполним, а то боюсь надоесь какой-то не понятный "заказ", вы ходите перестать бояться что ли? Или я вас не правильно понял?
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:32 Ответить с цитатой

2морской котик Да отношения строятся по уровнево, но для меня (как впрочем и для моего любимого) базой отношений, фундаментом для всего являются чувства. Ведь если люди любят друг друга, тогда и всё остальное будет. А "голый" секс, даже очень хороший, не всегда ведёт к чему то большему. И к тому же если начинать с него или чересчур быстро развивать отношения ведя сразу к нему, то в отношениях теряется очень многое, просто оно пропускается, а наверстать это уже не так-то то просто (я не буду говорить невозможно потому что кто знает)
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:36 Ответить с цитатой

так я и спрашиваю - чувства у вас платонические ?
Lapochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:41 Ответить с цитатой

Цитата:

А "голый" секс, даже очень хороший, не всегда ведёт к чему то большему

А вы как можете об этом судить, если даже не пробовали?
И с Морским котиком и Зигмундом Фрейдом я вполне согласна, может потому что у них жиненного опыта побольше и они рассуждают с высоты этого опыта.
Поверьте, я тоже очень люблю своего мужа и мне тоже никто кроме него не нужен и уже много лет. Но секс - это важная вещь в отношениях взрослых людей.
Цитата:

чересчур быстро развивать отношения ведя сразу к нему

а вы считаете что 1,5 года - это слишком быстро, чтобы ложится с мужчиной в постель.
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:53 Ответить с цитатой

2морской котик нет
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Да отношения строятся по уровнево, но для меня (как впрочем и для моего любимого) базой отношений, фундаментом для всего являются чувства.

А чем секс мешает чувствам? Секс это если хотите вершина человеческих взаимоотношений при хорошем раскладе, и я с вами в общем-то соглашусь Vladislava(не знаю почему вы мои вопросы о вашем отношении к сексу свели к тому что "чего это вы всё к сексу и мясу приводите", не было такого ни разу Улыбаюсь, шучу ) что в начале строят отношения, а потом получается отличный секс(но это конечно опять таки от особенностей) и при чём на длительное время, да порой на всю жизнь, а секс без построения отношений кратковременное удовольствие Улыбаюсь, шучу фаст фуд. Просто ваше отношение к этому в общем-то приятному процессу настораживает, такое ощущение что имеется классическая завязка "секс = грязь". А это не так Подмигиваю И вот это
Цитата:

отношения ведя сразу к нему, то в отношениях теряется очень многое, просто оно пропускается
тому подверждение, ЧТО с сексом теряется не понятно Удивляюсь По ИМХО только приобретается, кстати это может быть одной из причин что вас "торопят замуж", а может человеку элементарно не хватает тактильный ощущений, прикосновений к прекрасному обнажённому женскому телу, ну и прочих приятностей, вы об этом не думали? Почему у вас какое-то противопоставление секса - высоким чувствам, на самом деле секс это и дополние к ним, и источник радости, да и фундамент тоже, у всех конечно по разному Подмигиваю
Lapochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:35 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд,
Цитата:

такое ощущение что имеется классическая завязка "секс = грязь"
, у меня тоже была такая мысль, что девочка именно так и думает, что секс - это плохо, что это нужно только мужчинам, а понятие женский огразм - вообще не допустимо.
А еще, Владислава - это так здорово отдавать себя (не только свою душу, но и тело) любимому мужчине и наслаждаться этим вместе.
Volod'ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:25 Ответить с цитатой

Vladislava, постарайтесь отнестись к всему выше сказанному не как к попытке вас унизить, или показать ущербность. Просто долгий человеческий опыт говорит о том, что чувства- это прекрасно, но это лишь часть отношений, причем не самая бОльшая часть. И секс - часть. И быт, и много чего еще. К сожалению, существует определенный временной период, когда чувства начинают угасать, и их нужно заменять чем-то еще - уважением, желанием, и т.д. Этот период - 1.5-2 года, вы уже на грани... есть хорошая книга Дин "Парадоксы страсти", в свое время открыла мне на многое глаза.
Раз вы хотите венчаться, то не кажется ли вам, что стоит немножко больше узнать о том, что вас потом ждет?
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 16:20 Ответить с цитатой

Нет я не считаю что секс это плохо и не говорила так. Напротив Когда всё в своё время... Полноценные человеческие отношения имеют три основные состовляющие - уважение (если оно одно это дружда) +чувства (это та романтическая любовь которой порой многим так не хватает)+физические отношения
я не вкоем случае не говорю что, что-то из этого есть плохо
у меня есть первые два и будет третье
Volod'ka писал(а):
Раз вы хотите венчаться, то не кажется ли вам, что стоит немножко больше узнать о том, что вас потом ждет?

А как же фата? ведь её может одивать только девственица
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 16:39 Ответить с цитатой

Vladislava писал(а):
Напротив мне кроме моего любимого не кто не нужен, а если я захочу уйти то уйду, но не опущусь до измен (я себя знаю)

После венчания уйти от мужа запрещается религией
Vladislava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 18:20 Ответить с цитатой

2Freq а я и хочу выйти за него замуж и венчаться потому что хочу быть с ним, только с ним
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100