Автор |
Сообщение |
VladislavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 14:50 |
|
|
Я всегда хотела быть яркой, хотелось сверкать, сочетать это с карьекрой, да в этом и не было большой проблемы, я к этому стремилась. Но сложность возникшая сейчас связана с тем, что мой парень видимо не этого от меня хочет. Я перекрасила волосы из рыжего в русый, я с ним постепенно превращаюсь в серую мышку. Я так долго добивалась того чтоб похудеть, теперь я довольна своей фигурой, но... это уже не кто не оченит. Я привыкла к вниманию многих, но сейчас получаю только его неумелые, редкие комплименты. Я мечтала о карьере, теперь вполне может что придётся работать кем-то вроде кулинара. Я в панике, я не знаю что делать, я люблю его, но моя жизнь так меняется
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 15:11 |
|
|
перекрась волосы, купи вызывающую одежду и ходи в ней. Если любимому не понравится, пускай. Ты самодостаточна и оставайся такой, дай понять "своему" что у тебя сформированное отношение к жизни и себе и менять привычки из-за него ты не можешь, тебе не 5 лет.
|
|
|
|
|
 |
VladislavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 17:21 |
|
|
Если бы всё было так просто, но боюсь волосы и одежда это только верх айзберга. Он сделал мне предложение, но большая семья и моя карьера думаю веши не сочитаемые. Он хочет много детей (как минимум трое). Говорит как только будет возможность я не должна буду работать, да и работа тоже другая, репутация лучшего (наврятли таковым я стану) кандитера, это не то, не то что бизнес карьера
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 17:45 |
|
|
Цитата: |
Говорит как только будет возможность я не должна буду работать
|
Он хочет сделать из тебя никому не интересную домохозяйку, ты это интуитивно чувствуешь. Поэтому в тебе всплывает сейчас противоречие. Уверяю тебя, что как только ты станешь "домашней", "деградированной", "толстой и домашней" - у него к тебе пропадет интерес. Ты ему интересна такая какая ты сейчас. Думаю, что тебе нельзя пытаться играть "чужую" роль. Скажи ему все, что чувствуешь, объясни, что это не для тебя. Или пусть имеет что есть или ищет себе более "пластелиновую", чтобы потом бросить с 3 - 5 детьми.
|
|
|
|
|
 |
VladislavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 17:52 |
|
|
Одно знаю других он просто не видит... может и правда жить как жила
И он не такой, что бы бросить...
Но если уехать с ним тот я стану полностью от него зависима
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 18:06 |
|
|
|
а ему этого и хочется!!!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 18:17 |
|
|
Я в панике, я не знаю что делать, я люблю его, но моя жизнь так меняется
|
Vladislava ситуация в общем-то встречающая давольно таки часто, бывает даже так, жена желая сделать сюрприз начинает допустим худеть, как она это делает несуть важно, но результат такой - она стройнеет, а муж вместо того что бы радоваться наоборот чуть ли не на развод подаёт и причиной тут является не только любовь мужчины к полным женщина(жениться он на стройной, она потом полнее ну и так же пополнев худеет), ну в чём тогда? Причина эта неуверенность в себе и с исходящем от этой неуверенности СТРАХОМ вас потерять. Природа этого страха такова, если мужчина считает себя привлекательным по тем или иным социально-привлекательным показателям внешность(лицо, фигура, рост), сила, способность зарабатывать деньги, интеллект, умение общаться с противоположным полом(как минимум не отягощён никакими комплексами, фобиями), перспективность и т.д. то он может размышлять примерно так "Я в общем привлекательный и перспективный мужчина и если рядом со мной будет такая женщина, то мы будет прекрасной парой. Так что я совершенно не против того что она следит за собой, да это здорово в конце концов!" А вот тот кто в своих качествах сомневается, и вовсе не означает что они они у него объективно отсутствуют, просто он сам считает что "не дотягивает" до идеального внутреннего образа, то будет на бессознательном уровне рядом с привлекательной девушкой, женой испытывать дискомфорт, ведь на ТАКУЮ и другие мужчины заглядываются "А вдруг уведут?". До намеченного идеального образа пахать и пахать по трудозатратам не потянуть, снизить планку таким людям опять таки на уровне ощущений НЕ ПРИЯТНО, вот и остаётся один путь снижение статуса партнёрши это и проще и дешевле "Чё так накрасилась? Так красяться одни ... " или "Куда ты так оделась? " или "Зачем тебе новые шмотки? И так полный гардероб " и т.д.
Что делать вам? Не много поразмыслить над такими вещами КАК вас любят? Такая любовь чаще всего напоминает любовь к собственности, ну к примеру машине, ну а что бы её не угнали(купить гараж или дорогую сигнализацию жалко) такой человек избрал путь самый простой - не мыть машину, что бы была внешне страшная и никому не нужна(кроме него самого естественно), да он может заботиться о ней с технической точки зрения (такой мужчина может заботиться о питании, о здоровье, о дома и т.д.) но это всё-таки забота о собственности, вещи. Хотите быть вещью(не привлекательной ни внешне, ни социально) через несколько лет, пожалуйста ваше право, не хотите нужно что менять СЕЙЧАС, потом будет труднее. Выясните у него чем ему(если вы только не сделали его поведение ОПРАВДАНИЕМ своим действия(точнее БЕЗДЕЙСТВИЯМ) - не желанию следить за собой) мешает ваша привлекательная внешность? Чем именно? Если толком не объяснит тогда наверное есть над чем подумать.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 18:35 |
|
|
Пока писал тут уже добавились новые постинги
Он хочет сделать из тебя никому не интересную домохозяйку, ты это интуитивно чувствуешь. Поэтому в тебе всплывает сейчас противоречие. Уверяю тебя, что как только ты станешь "домашней", "деградированной", "толстой и домашней" - у него к тебе пропадет интерес. Ты ему интересна такая какая ты сейчас. Думаю, что тебе нельзя пытаться играть "чужую" роль. Скажи ему все, что чувствуешь, объясни, что это не для тебя. Или пусть имеет что есть или ищет себе более "пластелиновую", чтобы потом бросить с 3 - 5 детьми.
|
Бросить может и не бросит, а вот любовницу запросто заведёт
Он хочет много детей (как минимум трое).
|
А сколько максимум? А ЗАЧЕМ ему столько детей? Нет конечно его право, сможет содержать и жену и детей, ради бога, но просто частенько(не надо говорить что всегда), мужчина(да и женщины тоже - что чаще ) не зная как и где самореализоваться начинают реализовывать самым доступным способом - размножением Посыл такой "Пусть я не крутой бизнесмен, политик, спортсмен и т.д. ЗА ТО я ОТЕЦ(МАТЬ) большого семейства." Спросите у него "Дорогой а что будет с нашими отношениями если я, не дай бог, бесплодна?" интересна его реакция, может он видит в вас не личность, не красивую женщину, не партнёра по жизни, не самореализующего на разных поприщах человека, а извиняюсь - "детородную машину для продолжения своего "Я" детях" и чем больше детей тем больше "Я" Какова вам такая роль?
|
|
|
|
|
 |
VladislavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 22:02 |
|
|
Шломо писал(а): |
|
а ему этого и хочется!!! |
Может быть , но что делать то
|
|
|
|
|
 |
VladislavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 22:13 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Бросить может и не бросит, а вот любовницу запросто заведёт |
Он кроме меня словно не кого не видит.
А сколько максимум? А ЗАЧЕМ ему столько детей? Нет конечно его право, сможет содержать и жену и детей, ради бога. |
Он говорит что просто хочет большую семью. Сейчас я сама отшучиваюсь от него фразой "ну если ты сможешь сам содержать и их и меня..."
Спросите у него "Дорогой а что будет с нашими отношениями если я, не дай бог, бесплодна?" интересна его реакция, может он видит в вас не личность, не красивую женщину, не партнёра по жизни, не самореализующего на разных поприщах человека, а извиняюсь - "детородную машину для продолжения своего "Я" детях" и чем больше детей тем больше "Я" Какова вам такая роль? |
А я так уже говорила однажды, когда он сказал что будет по настоящему счастлив когда у нас появятся дети, я сказала мол ставили как то мне врачи бесплодие (такое на самом деле было по врачебной ошибке, но потом это опровергли), ну он конечно сгруснул, но сказал что всеровно со мной хочет быть, потом сжалилась созналась что диагноз ложный. Ещё он говорит, что если я не захочу троих, то можно и меньше "я же не собираюсь тебя мучить". Да и он говорил что я для него не только будушая мать его детей, но и в первую очередь любимаю девушка, в будушем жена.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 17:05 |
|
|
Я всегда хотела быть яркой, хотелось сверкать, сочетать это с карьекрой, да в этом и не было большой проблемы, я к этому стремилась. Но сложность возникшая сейчас связана с тем, что мой парень видимо не этого от меня хочет. Я перекрасила волосы из рыжего в русый, я с ним постепенно превращаюсь в серую мышку. Я так долго добивалась того чтоб похудеть, теперь я довольна своей фигурой, но... это уже не кто не оченит. Я привыкла к вниманию многих, но сейчас получаю только его неумелые, редкие комплименты. Я мечтала о карьере, теперь вполне может что придётся работать кем-то вроде кулинара. Я в панике, я не знаю что делать, я люблю его, но моя жизнь так меняется
|
И все таки этот парень рядом с вами....
Что бы вы о себе не думали и не говорили-а он именно то что вам действительно требуется в данный момент вашей жизни.Почему-я не ведаю.Посмотрите на вашего парня повнимательней и вам станет гораздо больше ясно про себя...
|
|
|
|
|
 |
VladislavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 13:37 |
|
|
Шломо писал(а): |
купи вызывающую одежду и ходи в ней. |
я не ношу вызываюшей одежды, быть яркой и выглядеть вызываюше это вовсе не одно и тоже
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 14:18 |
|
|
Ты просто напросто считаешь себя слишком важной, для того чтобы стать такой какой он хочет тебя видеть... А он ситает себя слишком важным чтобы смириться с тем какой ты хочешь быть..
Самовлюбленность мешает тебе взглянуть на жизнь по другому... Для тебя очень важен пафос...
А по большому счету твоя жизнь ничем не отличается от жизни других людей.
Прохожий тебя увидет яркой, и тут же забудет, или он увидет тебя домохозяйкой с 3-мя детьми, и тут же забудет... нет никакой разницы...
|
|
|
|
|
 |
VladislavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 12:09 |
|
|
fowl вы неправильно поняли видимо слово яркой, это не бросающейся в глаза, а запоминающейся, эффектной.
А что если я преврашусь в серую мышь это по вашему будет лучше, опять располнею... и т. д. А карьера это по вашему тоже пафас? Не всё в жизни и не все работают на публику, не всё есть пафас, есть люди что стремятся для себя
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 12:36 |
|
|
А в библии разве не написано: смирись?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 12:49 |
|
|
Freq писал(а): |
А в библии разве не написано: смирись? |
Смотря с чем.
Повидимому тут ей придется сделать выбор.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 13:31 |
|
|
Прохожий тебя увидет яркой, и тут же забудет
|
Вот-вот, поэтому ориентироваться надо только на себя, только на комфортное состояние в собственной душе. "Не прогибаться под изменчивый мир", не снижать планку, а жить в свое удовольствие, в свою радость.
Не на показ, а именно в радость.
Некоторые женщины в угоду какому-то призрачному семейному счастью (неправильно понятому), соглашаются менять свой облик и образ жизни. Подавляют себя. Становятся "серыми" и нервными. И уже неинтересными даже собственным мужьям.
А после начинается: "Я отдала тебе лучшие годы, я пожертвовала...(по списку)". Так сама сделала неправильный выбор, кого ж теперь винить?
Кому-то в кайф каждый год рожать, а кто-то счастлив, проявляя себя в творчестве. Каждому - свое. Все люди разные, и потребности тоже - разные.
Нельзя ломать себя. Нельзя подавлять свою натуру. Последствия - лечение у психологов (психотерапевтов).
А любящий муж всегда поймет и поддержит. Как там было в соседней теме, что настоящая любовь возможна только между самодостаточными людьми? Вооот!
Или я не права?
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 14:42 |
|
|
Vladislava писал(а): |
А что если я преврашусь в серую мышь это по вашему будет лучше, опять располнею... |
Гыыы...то есть если ты не будешь выглядеть ярко, то сразу потолстеешь...интересная весчь получается... Я вот не считаю себя ярким, но не толстею...странно , да???
Я вот заметил что все ярко выраженные внешне деушки, весьма стервозные и пригодные в основном для употребления в кровати (ну или кто где любит)... Причем даже если они таковыми в душе не являются...они просто себя как-то такими делают на уровне подсознания... А вот деушки которые не выглядят эффектно и ярко...очень даже интересные личности (в большинстве случаев), и очень даже симпатишные, обаятельные и милые...и в кровати даже более приятные в "употреблении"... Посто они не зацикливаются в своей выразительности. Но тем не менее когда ты их узнаёшь, то светятся гораздо ярче остальных девушек...вот как
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 14:59 |
|
|
fowl, внешняя яркость при внутренней пустоте - характерна только при показушности. И это несоответствие внешнего и внутреннего очень сильно чувствуется при общении.
Но если яркость идет изнутри? Если темперамент и ум вырывается наружу неудержимо? Есть такие женщины. Красивые и умные, яркие и интересные. Встречала. Энергия через край. И гармонично у них это, потому что внешнее=внутреннему.
Вы, видимо, не о той яркости речь ведете. Есть напускная, а есть естественная. И вот эту естественную ни в коем случае нельзя подавлять.
|
|
|
|
|
 |
VladislavaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:33 |
|
|
Мою внутреннюю яркость не погасит не кто, но просто почему я должна это держать только всебе. Что за глупость что умная и интересная внутренне при этом не может и потрясающе выглядеть. Я с этим не согласна, может и я тому пример. Скажете не скромно и пусть мне надоело подбирать мягкие слова
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 13:44 |
|
|
люди находят друг друга в молодости, планируют провести вместе жизнь. а через несколько лет оказываеца что им нужно настолько разное что никакая любовь не может сохраница, настолько их разносит в разные стороны.
причем что характерно, то к чему вы стремитесь сейчас, изменица коренным образом через 5-10-15 лет. так же и с ним.
терять любимого, да еще и такого кто никого другого не видит, ради еще даже не забрезащей карьеры это просто нелепо. выходите замуж. мужу скажите - ты женишся на мне кaк личности, а не на своем идеальном образе. так что дaвай учица быть вместе и быть одним целым. поставьте срок - скажет 3 года или 5, до рождения первого ребенка. скажите - я еще слишном молода. хочу узнать больсех про себя и жизнь.
а вот когда пройдут эти 3 года, посидите вы в пыльных офисах, покрутите задом, посмотрите какая пустота за всем этим блеском, родите первенца, и все преревернетца у вас в голове. работа вам будет нафиг ненужна потому что кахздый час на ней оторван от любимого дитя, отавленного на чужих руках.
вы всего лишь женщина, как бы вам не казалось сейчас иначе. карьера будет, а сначала нужно образование. причем образование кулинара, может дать не хуже карьеру чем образование инженера по доменным печам, а в сто раз лучше. и не обязательно с ним стоять у плиты. можно с тем же успехом закупать новые виды консервов на международных ярмарках где нибудь в европе.
вы еще очень молоденькая. и мало цените настоящее. например любовь вашего мухчины к вам и его желание о вас заботuца и сделать вас матерью его детей. чтo есть единственное и самое настоящее женское счастье.
|
|
|
|
|
 |
VladislavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 13:40 |
|
|
anette я говорила и не раз что раньше 26 детей не хочу, да и мой парень с этим вполне согласен так что с этим проблем какраз нет. Насчёт карьеры и детей книги писать можно и сидя дома, а что касается моего парня так я с ним поговорила и всё у нас уже давно хорошо, он хочет чтоб я была счастлива и я могу быть собой, ведь он любит меня саму, а не то какая я.
Всеволишь женьшина очень некрасивая фраза, женьшины на многое способне, не меньше чем мужчины, а в чём то даже на большее, тут не от пола, а от человека зависит.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 00:05 |
|
|
я согласна с владиславой. не для всех женщин важен ребенок. например, я люблю детей и хочу их,думаю, из меня выйдет хорошая и заботливая мать, но все-таки я понимаю, что не в них мое самое большое счастье. дети это лишь часть счастья. для меня было бы очень важно стать большим профессионалом в своей специальности, я вообще люблю работать, я нуждаюсь в графике, распорядке, ответственности. это просто моя жизнь. зарабатывать деньги само по себе очень приятно, даже больше чем их тратить. семья, дети это хорошо, но нужно что-то большее чем все это.иначе в свеой жизни я не буду чувствовать себя удовлетворенной. пыльные офисы? - да вроде у меня нет на пыль аллергии. а то что с дитем будет кто-то сидеть, так вроде не такое это дите золотое и исключительное, чтобы отдавать ему столько. Я например сейчас с родителями живу (я учусь пока), так меня всегда смущала и временами раздражала их опека - мне не нужно столько внимания и заботы. и в других людях, проявляющих большую заботу о своих детях, меня это качество раздражает. пусть дите само учится и справляется. не золотое оно! мне не нравится когда мои родители обо мне большую заботу проявляют и своим детям я считаю ее не нужно проявлять так сильно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|