Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 22:15 |
|
|
Моя ситуация такова: 2 года назад весной я познакомилась с молодым человеком, все было замечательно, все говорили, что у нас такая любовь которая бывает раз в сто лет, и вот совсем недавно начались постоянные ссоры, недопонимания. Я его обвиняю в том, что он круглые сутки сидит за компьютером и забывает про меня у меня даже появилась ревность к компьютеру, как мне оторвать его от компьютера и дать понять, что в жизни есть вещи поважнее, я не хочу чтобы наша светлая любовь прекратилась...
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 23:47 |
|
|
Оксана, подумайте, а что произошло? Из-за чего ваша светлая любовь стала идти ко дну?
Компьютер - это понятно. Но когда человек вместо глаз любимой выбирает бездушный экран, что-то должно тому способствовать.
Возможно, у вашего парня какие-то неприятности или просто упадок сил, депрессия. А вы не были достаточно чутки, чтобы это увидеть и понять. Возможно, вы когда-то предъявили к нему высокие требования, которые он не смог удовлетворить и после этого замкнулся. А может быть, вы перестали поддреживать в нем интерес к себе... бытовуха, жалобы, скучные рассказы, "загруз" своими проблемами, вытянутая старая футболка вместо задорного халатика... и т.д. Знаете, это убивает любовь почище любого компьютера.
Что сделать? Вставать между ним и экраном точно не стоит. Велик риск, что он вас просто отодвинет. Остается сделать так, чтобы от экрана отвернулся он.
Как? Всеми известными вам женскими хитростями. От новой прически и загадочного ухода вечером в вечернем платье, до углубленного изучения интересной книжки со словами: "Ой, милый, сделай сам, пожалуйста, себе кофе, так интересно, просто не могу оторваться. Но во всем этом нельзя переусердствовать. Можно заронить капельку ревности, но нельзя демонстрировать неверность. Можно изменить внешность, но не рекомендую покупать одежду в секс-шопе. А книжку действительно имеет смысл прочитать...
Но! Оксана, знайте, что есть люди, которые действительно не способны ценить и поддерживать отношения. И какой-то процент мужчин навсегда уходят в виртуальную реальность не потому что им плохо в нормальной жизни, а потому что виртуальная жизнь интереснее. И если ваш парнеь из таких, то уловите момент, когда уже пора остановится и начать жить свое жизнью.
В отношении другого, даже самого любимого человека, недопустимы слова "хочу - не хочу". Это как с детьми - им можно создать все условия, но нельзя прожить за них жизнь. Подумайте, что сейчас происходит с вашими отношениями, есть ли здесь ваша вина, или ваш молодой человек просто выбрал другой путь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|