Автор |
Сообщение |
OzotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 00:47 |
|
|
......как возможно завоевать любовь девушки если вы раньше были вмесе а теперь просто друзью но поддержуете тесные отношения!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 02:11 |
|
|
Цитата: |
если вы раньше были вмесе а теперь просто друзью
|
(с) А. Друзь
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 03:47 |
|
|
ну как завоевать ?
взять ружьё и пойти в атаку, видимо
или допустим высадить куда-нибудь десант (см. напр. про завоевание гитлеровцами Норвегии)
|
|
|
|
|
 |
АркадияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 03:47 |
|
|
Озот, не надо воевать с девушкой.
Кстати, понятие "друг" - это гораздо ближе, чем "любовник", что тебя не устраивает?
Хочешь победы любой ценой?
Сочувствую.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 03:54 |
|
|
Разрушь эти тесные дружеские отношения. Скажи, что я так не хочу. Уйди и хлопни дверью.
Отдохни, подумай и начинай заново завоёвывать девушку с пламенем, со страстью в душе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 07:23 |
|
|
взять ружьё и пойти в атаку, видимо
или допустим высадить куда-нибудь десант
|
архи правильнейшее решеньище! причем если атаки не приносят желаемого эфекту, можно попробовать высадить десантника в тыл противнице ...
за ВДВ!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 14:22 |
|
|
Либо стереть её...
Либо оставить всё как есть, таки-как если разошлись, то разойдетесь ещё раз. Проверенно неоднократно...вот...
|
|
|
|
|
 |
ТишаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 13:48 |
|
|
Разрушь эти тесные дружеские отношения. Скажи, что я так не хочу. Уйди и хлопни дверью.
|
Полностью согласна!
И можно применит методику "клин клином". Часто помогает.
|
|
|
|
|
 |
rasulНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 17:12 |
|
|
Мне не нравится "дружба" с девушкой. Если она моя бывшая любовница тем более.
"Ну пойми я люблю Томас,но пожлуйста давай останемся друзьями ".
Я досехпор ее люблю, она любит Томаса. Я ее лучший друг, рассказывает мне свои приключение с Томас, как он ей, как она его.
Таких подруг надо послать на,в,к ..
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 02:15 |
|
|
что мешает тебе её любить дальше?! взаимная любовь - это для слабых..
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 05:11 |
|
|
Ozot писал(а): |
......как возможно завоевать любовь девушки если вы раньше были вмесе а теперь просто друзью но поддержуете тесные отношения!!!! |
Трудный вопрос, но порой это бесполезно когда нет взаимной Любви.. А почему вы расстались?
|
|
|
|
|
 |
ВасёкНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:01 |
|
|
Хехехе.
У меня кстати та же самая проблема.
Искренне сочувствую тебе братуха...
Могу посоветовать только оказывать ей оч очень много внимания...
Удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
БеспечныйНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 21:51 |
|
|
Ну накенц-то я встретил "братьев по оружию" У меня то же самое.
Сначала разошлись, потом не общались вообще, затем стали потихоньку с ней общаться, потом я узнал , что ей нравиться мой друг и она по нему вздыхает. Так как я её очень люблю, я помог ей с ним. Я свел их, сделал так, чтобы они встречались и... меня втоптали в кучу какашек. Почти в открытую сказали, что ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!
Короче она использовла меня. Вот так.. А я её по прежнему люблю. Вижу блин каждый день. По два часа в одной компании с ней. ОНа ноль внимания на меня, все на своего Максика ( с которым, кстати уже расталась и теперь в слезах утопает). Я готов ей все простить, лишь бы она опять стала моей.
Кто что подскажет?
|
|
|
|
|
 |
sayoraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 20:07 |
|
|
Да о девушках да о девушках, а как быть с парнем который бесконца слушает своих нелепых друзей,и странных родственников, когда все время ему всячески помогала, помогла купить квартиру и.т.д, а теперь ему хорошо и я стала не нужна ему? любит, возвращатся не хочет.
|
|
|
|
|
 |
Lily SmirnovaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 00:13 |
|
|
Ozot писал(а): |
......как возможно завоевать любовь девушки если вы раньше были вмесе а теперь просто друзью но поддержуете тесные отношения!!!! |
Завоевать – это весьма агрессивный подход, предполагающий больше активные и не обдуманные действия, то есть ему скорее присуща спонтанность и чувства. Но не всегда человек в силах понять даже свои собственный чувства, не то, что донести их доступно другому.
Если вы раньше были вместе чуть больше, чем друзья, то вам уже будет немного проще найти тропинку к ее душе. Ведь чтобы понравиться другому человеку, нужно проявить истинный интерес к нему. При этом оставаясь самим собой, показать лучшие черты своего характера, что очень важно для сближения. Если Вы действительно любите эту девушку, то она почувствует это, а дальше… дальше очень многое зависит от Вас, откройте ей себя, откройте ей те уголки вашего маленького мира, которые до этого она не видела. Будьте терпеливы и настойчивы, и самое главное – искренни, и не ходите вокруг да около, девушки не любят неопределенности в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 00:17 |
|
|
А помоему если девушка решила, что надо растаться, то уже ничего не получится. Даже если снова сблизитесь...всё вскоре повторится. Да и с парнями так же. Если хоть чуть-чуть сомневаешься, то в итоге...растаёшься. В настоящих чувствах нет сомнения.
|
|
|
|
|
 |
Lily SmirnovaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 00:33 |
|
|
В настоящих чувствах нет сомнения.
|
Настоящие чувства, о которых можно посмотреть худ. фильм или прочитать в книге, бывают очень редко в реальной жизни. И это настоящее счастье, если кому-то удастся найти такую любовь.
Человек, который постоянно напряжен, окружен суетой и проблемами, уже не может раскрыть свои чувства, и главное – не может сделать другого человека счастливым, ведь у него у самого море проблем и забот. Для любви тоже нужны определенные условия, без которых она может погибнуть, еще не начинаясь. Поэтому очень часто отношения начинаются практически с дружеских, когда людям просто немного приятно быть вместе, и они уже не чувствуют себя одинокими. Потом они привыкают друг к другу, и уже не хотят расставаться.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 00:59 |
|
|
Все мои прошлые отношения переростали из дружеских...
Я думаю, что люди плохо ищут, что не могут найти свою любовь.
Возможно я заберу эти слова назад, если и мои поиски не увенчаются успехом.
Как думаешь. Лучше остаться одиноким, чем быть с тем кого не любишь?
|
|
|
|
|
 |
Lily SmirnovaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 19:10 |
|
|
Ой, это очень сложный вопрос. Мне не приходилось самой пережить такую ситуацию, а сделать вывод по историям других людей, не так просто. Одиночество меня пугает, по мне лучше быть с не любимым, но только не одной.
Может, у современного человека уже не осталось свободного времени и сил для поисков второй половинки из своих грез, поэтому многие ищут компромиссы, обманывая себя и других?
|
|
|
|
|
 |
МаксаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 17:04 |
|
|
fowl писал(а): |
А помоему если девушка решила, что надо растаться, то уже ничего не получится. Даже если снова сблизитесь...всё вскоре повторится. Да и с парнями так же. Если хоть чуть-чуть сомневаешься, то в итоге...растаёшься. В настоящих чувствах нет сомнения. |
точнее не скажешь. для меня все именно так. или любишь или нет. все остальное - игры разума что тоже имеет место быть. почему бы и да, как говорится. важное здесь - понимать, что ты делаешь и что сейчас реально и что ты себе напридумывал для поддержания состояния "брошенного", "нелюбимого"..
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 23:49 |
|
|
Беспечный писал(а): |
Ну накенц-то я встретил "братьев по оружию" У меня то же самое.
Сначала разошлись, потом не общались вообще, затем стали потихоньку с ней общаться, потом я узнал , что ей нравиться мой друг и она по нему вздыхает. Так как я её очень люблю, я помог ей с ним. Я свел их, сделал так, чтобы они встречались и... меня втоптали в кучу какашек. Почти в открытую сказали, что ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!
Короче она использовла меня. Вот так.. А я её по прежнему люблю. Вижу блин каждый день. По два часа в одной компании с ней. ОНа ноль внимания на меня, все на своего Максика ( с которым, кстати уже расталась и теперь в слезах утопает). Я готов ей все простить, лишь бы она опять стала моей.
Кто что подскажет? |
Помоему бесполезно, раз она до сих пор не обратила на тебя внимание, значит ты её не интересуешь. Но надежда умирает последней и всё может поменяться, люби и жди пока есть силы.
|
|
|
|
|
 |
НэоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 09:48 |
|
|
Любовь теперь вернуть уж трудно!
Но есть другие покрупней!
|
|
|
|
|
 |
КысЬНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:55 |
|
|
А помоему если девушка решила, что надо растаться, то уже ничего не получится. Даже если снова сблизитесь...всё вскоре повторится. Да и с парнями так же. |
вот уж не уверена... иногда люди расстаются совсем не потому, что нет любви. Она есть, просто она прячется за какими-то повседневными проблемами, рутиной и т.п... прям не знаю, как объяснить). в таком случае расставание только сближает. проверено
|
|
|
|
|
 |
КысЬНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:02 |
|
|
fowl писал(а): |
Все мои прошлые отношения переростали из дружеских...
Я думаю, что люди плохо ищут, что не могут найти свою любовь.
Возможно я заберу эти слова назад, если и мои поиски не увенчаются успехом.
Как думаешь. Лучше остаться одиноким, чем быть с тем кого не любишь? |
Не переношу одиночества... со своей последней любовью начела встречаться так, от скуки...он был мне больше другом, да и сейчас таковым остается... через год поняла, что не могу без него. все приходит)
|
|
|
|
|
 |
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 16:32 |
|
|
теперь просто друзью но поддержуете тесные отношения!!!!
|
А как это? Как говорил один мой знакомый "подруга - это друг, с которым я иногда сплю". Так что ли?
|
|
|
|
|
 |
|