Автор |
Сообщение |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 20:53 |
|
|
Итак сон:
Мне приснилась большая вагина, размером с две ладони, наверное, она была красная, сочащаяся, пульсирующая, живая и подвижная, было очень страшно и тревожно на неё смотреть. Потом я пристегнула искуственный член и стала её трахать. Сексуального в этом ничего не было, больше было похоже на защиту от этого "зверя" Сон на этом закончился.
Я рассказала об этом одному другу, он сказал, что это так моя бисексуальность проявляется, но я не думаю, что я бисексуальна, не похоже... К тому же сон не был сексуальным, ни капли возбуждения или эротизма.
Если у кого есть мысли по поводу того "что бы это значило?", поделитесь пожалуйста...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 21:34 |
|
|
Никакой сексуальности в данном случае нет. Самое интересное то, как ты сама себе растолковала данные видения.
Итак, имхо, вагина выполняет ряд определенных функций в организме и не является для него одним из превалирующих органов, хотя отдельные теории ставят свойственные ей функции во главу угла. Тем не менее, вагина испражняет мочу, являясь естественным отводом, а также служит репродуктивной функции. Кроме того с вагиной связан ряд переживаний чувств наслаждения, опять же в силу ее устройства.
Таким образом, можно составить ряд логической ассоциации организма. Очевидно обладание вагиной методом искусственного вложения, есть своего рода акт дотижения нужности искусственным методом. Т.е. - вагина - значит трахать, член - значит трахает вагину.. как бы заложенное действие нужно возвести до логического окончания. При этом функция репродукции - теряет значение - функция отвода составляющих фекальных стоков - меркнет и не имеет смысла.
Не испытывая наслаждения от содеянного, в частности возбуждения, стремящегося к достижению этого наслаждения, можно и прочитать здесь необходимые действия в силу функциональных свойств увиденных объектов.
Бисексуальность здесь ни при чем.
Здесь есть определенные надежды на необходимое вложение, которые видятся смутными переспективами в дальнейшем, но выполнение не сулит душевного благополучия, а наоборот настораживает и даже пугает. Либо же ощущение никчемности, мнимой и длительной, как кажется..предчувствие событийного ряда с заведомым сомнением в нужности данных событий, но неизменным прессом необходимости.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 21:39 |
|
|
Еще бы в добавочку отследить символ запрета, связанный с областями гениталий, культивируемый с детства у нас в стране. Может быть и сремление к снятию некой оковы, и сомнение в данном стремлении.
Покопай в своем оно - оно тебе скажет.
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 21:45 |
|
|
спасибо, я подумаю об этом... мож точно оно? Я тут уже месяца два пытаюсь себя заставить в докторантуру поступать и так сама этому отчаянно сопротивляюсь...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 21:56 |
|
|
Ты не веришь в свою доктрину, но тебе нужно ее родить, потому ты чувствуешь некую фальш (расхождение с благоприятными желаниями, жертовй их в силу нужности для определенной причины) и т.к. рожаешь ты ее сама знаешь чем - ты трахаешь ее искусственно, в надежде на рождение искусственых эмоций.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 22:45 |
|
|
Цитата: |
Потом я пристегнула искуственный член и стала её трахать. Сексуального в этом ничего не было, больше было похоже на защиту от этого "зверя" Сон на этом закончился.
|
А с чем ассоциируется и какие эмоции у вас вызывает искуственный член? Что это за символ для вас?
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 22:59 |
|
|
член - символ силы, могущества, власти...
искуственный член, я даже не знаю, ну по аналогии искуственная сила, самосотворённая...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 05:31 |
|
|
Круто...мнеб такой сон...гыыы
Зачем вы всегда свои сны с чем-то связываете... Заняться нечем, времени много на ерунду???
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 05:58 |
|
|
"иногда сигара - это просто сигара"
:-)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 07:29 |
|
|
Цитата: |
Заняться нечем, времени много на ерунду
|
вагина не ерунда! имхо, а чрезвычайно полезное изобретение
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 13:42 |
|
|
нерон писал(а): |
вагина не ерунда! имхо, а чрезвычайно полезное изобретение |
кому как, мне судя по сну её немного много...
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 13:44 |
|
|
moisha писал(а): |
"иногда сигара - это просто сигара"
:-) |
вообще-то я не курю, и члена у меня нет... вот если бы fowl такой сон увидел, это точно была бы просто сигарета, а мне всё же как-то странно...
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 13:47 |
|
|
fowl: дарю... безвозмездно то есть дадом!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 14:31 |
|
|
anima писал(а): |
fowl: дарю... безвозмездно то есть дадом! |
Всё...сегодня ночию у меня встреча с большой вагиной...
ЗЫ: Сколько раз ни сопоставлял сны с чем либо ни увязывал бы...никогда неичего не совпадало...и не пересекалось. Сны это всего сны... А вот сноведения- это штука посерьёзнее...
ЗЗЫ: А чё ночи-то ждать, ради такой вагины можна и щаз пойти спать...
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 14:35 |
|
|
тук, тук, это я, большая вагина, пришла позавтракать... Что у нас тут в меню на сегодня? Ага, спящий fowl, ммм, апетитненький такой, весь такой беззащитный... сейчас, сейчас...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 14:47 |
|
|
Ты меня есть что ли будешь??? [боюсь...] И зачем я на это пошёл... Просыпайся,просыпайся...аааа
PS: прошу прощения за флуд...
PSS: Ну так если по теме то... Забей на свою озадаченность по поводу снов... А просто наслаждайся ими. Сама подумай, где ты ещё увидешь такую вагину???...
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 14:53 |
|
|
Это не флуд, это я тебе рассказала, как во сне было, чтоб ты понял... Тока я ожидала, что ты всё же трахнешь вагину, а ты испугался и проснулся...
Выходит я смелее во сне была (гордо так)
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 15:01 |
|
|
Я хотел бы трахнуть, не вагину, а девушку, которая её "носит" гыыы..., и не обязательно она должна быть огромной(вагина).
А ты молодец, да... смелая такая, уххх...
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 17:19 |
|
|
ну так! Выросла на песнях "орлята учаться летать..."
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 18:57 |
|
|
[детскими голосами]: "Кто весел - тот смеётся, кто хочет - тот добъётся, кто ищет - тот всегдааа...найдёт"
это не то, да???
|
|
|
|
|
 |
animaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 19:29 |
|
|
то, то (подпевая хриплым голосом и утирая слезу)... эх, щас спою...
|
|
|
|
|
 |
|