|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 18:58 |
|
|
...Eta istorija na4alasj po4ti 4etire goda nazad.togda ja i on poznakomilisj.mi upotrebljali psixotropnie vewestva(kolesa,amfivitamin)..po4ti srazy ja zaberemenila.re6ila rozatj.on bil toka za.o4enj trydno bilo mne pomenjatj svoj privi4nij obraz zizni,tem bolee mne pri6losj projti odnoj eto.mi s nim ne zili vmeste.bili drygie pri4ini.roditeli bili protiv nego.na 4 mesjace moej beremennosti y nego sgorel dom ..i v dome sgorel ego otec..ja o4enj perezivala...a on po6el na disko i objelsa koles...mne ni4ego ne skazal.potm bilo 40 dnej on skazal 4to poedit..priexal ko mne i uexal skazal domoj..a okazzalosj 4to nikuda on ne ezdil a bil na diskoteki dva dnja podrjad..i upotrebljal narkotiki...takie sly4ai povtorjalisj mnogo raz..ja ego vitaskivala iz vsjakix pritonov...davala deneg na edy..tak nervni4ala i kruila 4to 4ytj ne poterjala rebenka..a on na sledujuwij denj pofig,po6el na diskoteky i.. vse vremja kljalsa 4to eto poslednij raz...a ja bojalasj no prowala..potom ja rodila zdorovenjkuju devo4ky... on ve4erom po6el na disko...potom y mena bili osloznenija...a on xodil na rave...potom mi re6ili zitj vmeste...i situacija pomenjalasj...ja stala gylatj..toka bez narkotikov..inogda uxpdila s podryzkami .izmenjala emy.izdevalasj. kak bydto mstila za to 4to on delal so mnoj i do4koj v beremennostj.....ja pomogla emy s rabotoj..on na4al rabotatj..potom ego zabrali v tjyrjmy ja ego vitawila za tri dnja...daze spasibo ne skazal..tak i zili..2 goda on xoro6o stal zarabativatj ..ja ne razre6ala emy uporebljatj narkotiki i vstre4atsa s temi dryzjami s ktoorimi on upotrebljal....mi pro6li vse i bitavuxu..i vse semejnie sloznosti...vstala ewe odna problema..y mena pojavilsa ljubovnik...a on sli6kom mnogo vremni bilnarabote.....ja dolgo ne mogla re6itj 4to delatj..kogo vibratj.....vse troja mu4alisj...etoj vesnoj ja kupila kvartiry..pereexala s do4koj v nee...on v nee ne vjexal...potom etoj osenju zabolela do4ka..ja poprasila ego pomo4j otvesti ee vpoliklenniky...mi kak bi bili vmeste no ne zili vmeste (eto bilo tak pridymano 4tobi on polu4il kvartiry ot bossa,ja sama vse tak pridymala,i on polu4il dvyxkomnatnuju v pljavnikax) on priezal.on soglasilsa pomo4j s do4koj.sutra ja emy pozvonila..on ne bral trybky ...zvonila zvonila...potom on sam perezvonil i prokri4al vtrybky "4to ti zvoni6 sytra?ja vsjy no4j kolbasilsa na disko nazralsa v xlam i el koles!"...japrosot skazala" ti obewal pomo4j otvesti do4ky v polikliniku".....on skazal 4to nikuda ne poedit...vse.okazivaetsa on ewe odin raz do eotog upotrebljal uze skirtno.....potom mi vstretilisj pogovoritj....on skazal 4to mena bol6e ne lubit...4to na4inatj so mnoj nexo4et ne4ego..do4ke bydet platitj 100 lat vmesjac....ja predlozila xotjabi ostatsa dryzjami...on soglasilsa...ja prosusestvovala tri dnaj i re6ila 4to nado vernystj ego...on priexal ko mne i ja skazla 4to vse ewe ljublju ego..on skazal 4to vse pozno..4to pozno 4to to menjatj...ja govorila 4to vot tak vot odna ne vilezy...y mena nety raboti kvartira v kredit i rebenok...i voobwe ljublju ego ....a on net ivse.mi perespali.s etogo dnja on stal ko mne priezatj...i mi spali...daze esli on bil pjan ja terpela...a vdryg esli ne dam on bol6e ne priedit...ja poterjala vsju gordostj....vse 4to toka mogla radterjala...i mne kazalosj 4to on upivaetsa etim....y nego bili denjgi kvartira...tusovki...dva raza ja pitalasj pogovoritj s nim..4tobi on perestal tak sebja vesti pomenjal otno6enija ne bil stolj visokomernim..on na4al psixovatj i kri4atj" ti ne4ego v etoj zizni ne moze6,ti polnaja fignja..toka vede6 sebja,a na samom dele polnaja fignja"...vtoroj raz on mena pobil...bil policy (on bil trezzvij oba raza)...potom posle draki kogda ja ego uspokoila ja skazala v kogo ti prevratilsa na 4to on otvetil "ja ze ne kulakom teba policy bil"....mne vse zz udalosj ulu46otj na6i otno6enija....sas on prixodit igraet s do4koj spit so mnoj..gladit celuet...prizimaetsa vse vremja ko mne...nedavno ja uznala 4to on obwaetsa s odnoj devy6koj...ja sprosila serjozna li eto...on skazal net eto fignja ne lezj v moju ziznj...ja sprosila skazet li on mne elsi perespit s kem to...on skazal da ja sprosila daze esli ti byde6 znatj 4to eto dla mena ne vinasimo boljno ..on otvetil da kone4no zaprosto.......v4era ja usli6ala ego telefonij razgovor...ne4ego osobennogo ...toka kogda ja za6la v komnaty on skazal tiixoo.vse vremja drgalasa i glypo smejalsa..tak govorjat s 4elovekom kotorij tebe nravitsa....ja eto ponjala......no4ju on ko mne prizimalsa vsem telom,mne pokazalosj 4to emy nuzna toka ja...govoril 4to ta devy6ka emy daze ne nravitsa...no vozmoznoo n s nej perespit......ja ustala ot vsego etogo...kazdij denj vse xuze.....mu4aju seba i do4ky......nemogy prekratitj eti ono6enija....i nevizy smisla ix prodolzatj...ja pomogla emy podnjatsa...sas mne nuzna pomowj......pomo4j...nepomnit uze vsego togo 4to mi pro6li...bojusj prervatj eti otno6enija... mu4ajusj vse vremja ...kogda ze eto sly4itsa i on perespit s drygoj....ne mogy bitj bez nego.....na dnjax prinila re6enie..4to navernoe nado vernutsa tyda gde mi s nim na4inali ...na disko...poestj koles....i zabitsa....ja znajy 4to stanet vse ravno..toka na vsex.....ja nenznajy 4to delatj...on sam kak budto boitsa mena poterjatj i vsem vidom pokazivaet 4to ne boitsja....ja nexo4y voobwe ni s kem obwatsa...mena vse razdrazaet....vse ljudi daze roditeli...podryg y mena nety...vse ostalisj gde to pozadi.....vot sas sziy s do4koj v komnate...ona igraet...ja pi6y..gorjat novogodnie lampo4ki...mi v4era ix ve6ali s nim....skoro on priedit.....4to delatj...?esli kto to ponjal ....pomogite re6itj... zaranee spasibo.
|
|
|