Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow карманный мужчина

карманный мужчина
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 19:17 Ответить с цитатой

встретила карманного мужчинку, давно не была в таких ситуациях, надо совет че делать и как правильно себя вести.

он всегда готов встречаться, сразу знакомить с друзьями и родней. сначала ходили по кино и питейным. но вот он меня зажал и очень даже неплохо и пора двигаца дальше.

любви у нас никакой не будет, ну с моей стороны. отношений с домашними и все такое мне тоже строить бы не хотелось. а развлекаца хотелось. с придерживанием его на расстоянии и встречами када и где мне нада.

не надо мне писать про маю безнравственность. про нее уже фсе написано. нада советы как добица че я хачу. или просто не связываца? хотя зажимает правильно и просто так отпускать без приключения мне его жалко все же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vedma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 03:33 Ответить с цитатой

anette писал(а):
встретила карманного мужчинку, давно не была в таких ситуациях, надо совет че делать и как правильно себя вести.

он всегда готов встречаться, сразу знакомить с друзьями и родней. сначала ходили по кино и питейным. но вот он меня зажал и очень даже неплохо и пора двигаца дальше.

любви у нас никакой не будет, ну с моей стороны. отношений с домашними и все такое мне тоже строить бы не хотелось. а развлекаца хотелось. с придерживанием его на расстоянии и встречами када и где мне нада.

не надо мне писать про маю безнравственность. про нее уже фсе написано. нада советы как добица че я хачу. или просто не связываца? хотя зажимает правильно и просто так отпускать без приключения мне его жалко все же.

Жаль "мужчинку"... Подмигиваю Смеюсь При таком к нему отношении ооочень сложно держать на расстоянии- поскольку с его стороны может образоваться фанатичное желание иметь вас всегда и постоянно... Подмигиваю Смеюсь Опять-таки классика жанра- "укрощение строптивой"... Смеюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:25 Ответить с цитатой

ага. Смеюсь он мне фчера грит - я бы сидел фсю ночь и на тебя смарел. а я блин банально хачу трахаца и спать. и больше даже второго чем перваго. пойду с его друзьями на регби зачем то. хотя зажимает очень хорошо и в голове у него фсе тихо и чисто. и еще у него есть маленькая девочка которой можно дарить подарочки и болтать о классных вещах.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:31 Ответить с цитатой

Какая маленькая девочка? Он хочет на Вас жениться? Тогда просто поразвлекаться не выйдет у вас, найдите для этих целей более подходящего.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:30 Ответить с цитатой

какая женидьба то, мы тока встретились пару недель назад, еще даже до постели не добрались. но тока у него девочка, я с ней уже по телефону общалась и он меня в четверг домой зовет ужинать чтоб ее с бебиситером не оставлять. а потом с друзьями на регби зовет, а потом к родителям на рождество. а потом куда то с детями на лыжах покатаца.

я не думаю дело в женидьбе. дело просто в человеке. такой простой человек. все у него вместе. смотрит на меня и идиоцки улыбаеца и хочет видеца каждый день.

а жена от него ушла к его другу, но они пока не разьехались. пока те решают будут они сьезжаться или нет и она бегает то домой то к новому мужику, а девочка в эти дни с ним.

в общем мне эта ситуация нафиг не нужна, но рождество, свободное время потому что не еду никуда, а длинный свалил к друзьям на север аж до после нового года.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:57 Ответить с цитатой

Ну и не партесь тогда, развлекайтесь и отдыхайте с ним.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:07 Ответить с цитатой

в том и дело, я развлекаца хочу, а семейственности не хачу я. не подходит он по имущественному статусу мне для длительных близких отношений. че я с ним делать то буду? с карманным то?

блин вот обидно, мужик, любой, как зажмет хоть один раз так уже все права типа на тебя имеет и зависает насмерть и не отвертисся. а если женщина начнет так зависать как они так ее отфутболят в пол пинка и забьют обвинениями что она вот вешаеца и замуж хочет типа и эмоциями своими глушит свабоды не дает.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:14 Ответить с цитатой

Это точно, несправедливость, блин.
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 17:48 Ответить с цитатой

ага...карманный , простой...ээээээээх анка Улыбаюсь, шучу
а че б не устроить себе на рождество такое простое коровье щасте? Улыбаюсь, шучу

у мя щаз ситуации наоборот Сконфужен
тааааааакой не простой парень, фиг поймешь чО вобще хочет, на НГ год пригласил, на лыжах катались...и...даже не зажимал ни разу...тока улыбаеца , гад. все время улыбаеца,начинаю тихо злица,
самовлюбленный , симпатишный, с дамами редко друзья видять (может разборчивый)
но ничего я тож буду улыбаца , так лучезарно... Подмигиваю
типа "дружба" у нас...
а что еще делать? Сконфужен
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 17:55 Ответить с цитатой

Milly.Ray может он того, в смысле мальчиками интересуется....
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 17:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Подмигиваю ...или проблемы у него в половой сфере? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 18:14 Ответить с цитатой

anette писал(а):
нада советы как добица че я хачу. или просто не связываца? хотя зажимает правильно и просто так отпускать без приключения мне его жалко все же.

Чет я не вижу проблемы.
Но знаю одно. За все надо платить. Халявы не бывает. Схалявишь в одном, заплатишь в другом и побольше.

anette писал(а):
блин вот обидно, мужик, любой, как зажмет хоть один раз так уже все права типа на тебя имеет и зависает насмерть и не отвертисся. а если женщина начнет так зависать как они так ее отфутболят в пол пинка и забьют обвинениями что она вот вешаеца и замуж хочет типа и эмоциями своими глушит свабоды не дает.

А ну обидно это да.. Смеюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 18:38 Ответить с цитатой

Цитата:

хотя зажимает правильно и просто так отпускать без приключения мне его жалко все же.

приключай.
безнравственница, уж бистыжая, глянь глазыщщи т намулевала стыдобищща..тьфу. шалава! Смеюсь
уж не бабки ли пугают, Анни?
используй чквака, или он использует тебя. Подмигиваю терциум нон датур
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 18:59 Ответить с цитатой

Freq писал(а):

не похоже...по-моему он интерисуется только...собой Обижаюсь

вот опять таже песТня : позвонит-не позвонит
позвонил...
млин...не хочу вот так.
игру в одни ворота
нафих-нафих
буду веселица весь новый год, дразница...
кароче буду такой же сЦукой как и он. Чертик

но иногда так хочется Щастя , такого простого КОРОВЬЕГО
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 19:15 Ответить с цитатой

про деньги наверное. работа у него неплохая, зарплата может чуть меньше тока моей. проблему я вижу в его ситуации с домом. не разьезжаеца с женой. он хочет дом себе - к работе близко и с дочкой хочет часто быть. я понимаю. но реально у нового мужика его жены нету дома, жене тоже идти некуда. и она тоже хочет дом себе. хоть и несправедливо по отношении к нему а придеца ему сьезжать и дом жене оставить. ну то есть могли бы быть варианты если бы у меня не было бы своего жилья. а тут вон она, я приходите - живите, все готово. и глядишь за мой счет осчастливлены еще три человека не считая дочки. я до этого уже бывшего мужа осчастливила свалив с одним чемаданом и ребенком под мышкой. че то мне не хочеца отношений на такой основе. и наскоки его с видица каждый день че то мне нетаво.
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 22:02 Ответить с цитатой

аннет, все он, проклятый квартирный вопрос... Сконфужен
но, прально, чей-то он сразу как-то серьезно подъехал Улыбаюсь, шучу
иль просто правильной закалки боец...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:45 Ответить с цитатой

а может правильной закалки. пойду седни с девочкой знакомица. так мечтаю с девочкой разговаривать про куколок, про подарочки, платьица, заколочки, туфельки, и все прочее что у девочек в маленькой головке. и так славно что он меня к девочке ведет и хочет чтоб мы пили чай и сматрели мультики все вместе. Улыбаюсь, шучу
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 17:47 Ответить с цитатой

анет, ну начинай Улыбаюсь, шучу
мож понравится Подмигиваю
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 18:11 Ответить с цитатой

а что. сидеть болтать с девочкой, обоим истекать слюной про потрахаться и ждать када девочка наконец то заснет. и в тоже время не хотеть чтоб заснула так сразу потому что так классно с ней быть.

все как из прошлой жизни, так знакомо и так далеко. и даже завидно что так кто то живет каждый день. в таком счастье. и может даже думает порой. а вот не было бы девочки уже бы трахались давно. жизнь такая радость. Улыбаюсь, шучу
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 22:13 Ответить с цитатой

anette писал(а):

Дождёшься приключений to your lustful ass.
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 22:29 Ответить с цитатой

а мне мужчину как-то жалко... таким здесь идиотом представлен.. "карманный мужчинка". интересно, понравилось бы ему такое утверждение о самом себе? Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 03:40 Ответить с цитатой

цитата: даже завидно что так кто то живет каждый день. в таком счастье.

да, Аннет, счастьем и кажется, потому что кто-то и есть иллюзия, что они не одиноки Улыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:50 Ответить с цитатой

да, тупость и иллюзия. девочка по моему травмирована ситуацией. заснула в папиной спальне, словно бы плацдарм охраняла. не смогла я остаться там. мамаша где то с чужим дядькой, папаня привел тетку. блин это не счастье а бардак. теперь он хочет ко мне в гости и ваще видица каждый день. не, я в таком режиме смоглаб тока под дозой. я хочу сидеть дома, гладить кошку и смареть на сад. и никакой парнухи вакруг меня чтобы не было.
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 13:34 Ответить с цитатой

да, Аннет, я сама не люблю таких дурацких ситуаций, думаю потом много, и не о хорошем, не о себе и вообще, тоскливо становится...а где длинный?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 14:53 Ответить с цитатой

длинный поехал к друзьям и родне на север. мое там присутствие впрочем и не обсуждалось, во первых я до последнего думала что уеду в москву, а во вторых у меня сын, его одного на праздники оставлять не честно, а тащить в незнакомые люди мне вот этой как раз простоты не хватает, что у карманного в наличии. всем охота отдыхать в знакомой обстановке и камфорте, а не таскаться незнамо куда незнамо зачем, тока чтоб не отлипаца и соц программы осущетвлять. вернеца длинный после нового года. и так есть чем заняца вобщем. хочу делать че запланировала, писать, по дому что спланировала, купить че хотела. теперь как то от карманного надо отбица. зажимал он ничего, а фрикции его не того все же. вялые какие то. не мое все это. сразу знала, с начала. а тока приключения влекут, да без них и не выходит по жизни. приключальная я.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100