Nizkoe_solnceНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 15:17 |
|
|
а почему я не люблю их? Да потому-что мне не с кем их праздновать.Ни один свой день рожд. я не праздновал.По этому поводу у меня жуткая депрессия .Я не изгой , но в то же время я часто бываю один.У меня есть друзья (это бывшие одноклассники), но чтобы пойти с ними куда-нибудь гулять этого не случиться никогда так как у них есть свои кампании.По вечерам я не гуляю, я вообще не гуляю, опять же не с кем и сижу дома один.Переехал в другой город чтобы учиться в универе думал может там у меня у будет кампания друзей, но то же самое, единственное с кем я общаюсь это одногруппники(единственное что нас всех связывает это то что мы учимся в одной группе).Радостей в жизни мало(и они очень маленькие,например:получил зачёт, купил какую-нть вещь... и все!)разве это нормально!?!Девушки нет и не было и вообще есть ли любовь?(мне нравятся девушки,да на них я заглядываюсь, но я никогда не влюблялся(хотя что такое влюбиться?)говорят когда человек влюблен он меняется,может быть я изменюсь когда буду влюблен?!)Я хочу изменится!!!Еще я очень стеснителен в общении с девушками: не могу заговорить первым, отвечаю как бы делая одолжение (не знаю почему так получается??) или может быть я некрасивый??(хотя вроде не урод). Я очень хочу изменится, но не знаю как(хотя понимаю изменить себя могу только я).Если заговорю с кем то на улице или скорей со мной кто-то(девушка например, это было только один раз)я отвечу и молчу(ну не осёл ли я после этого?!!), хотя я не понимаю зачем я так делаю??!Ещё я очень много мечтаю а это наверняка вредно(что ещё интересно о чем я мечтаю никогда не сбывается, например мечтаю я что я знакомлюсь с девушкой на лекции, так эта девушка либо вообще не придет на лекцию или сядет далеко от меня, или вообще сядет рядом со мной , а я молчу как баран!!!)
Я боюсь что я останусь когда-нть совсем один. Да и вообще кому я нужен такой ?
Хочется иметь кого-то родного и близкого любимого(а лучше даже не одного) мне человека.Но его(друга),её(подруги), их(друзей) НЕТ!!!
Это нормально?Помогите!!!
Заранее большое спасибо!!!
|
|
|