Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Спасибо malene!!!

Спасибо malene!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Nizkoe_solnce
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 17:00 Ответить с цитатой

Спасибо, большое!
Не знаю из-за чего но мне стало как-то легче.
Не поверишь, но встав сегодня утром я прочитал то что я написал и я дико рассмеялся.(может истерика, но нет не думаю :-).Почему-то я начал думать что я не такой(может это иллюзия, но я не шизофреник уверяю тебя:-), что все будет хорошо если буду менятся, но менятся то как раз и труднее всего,я и боюсь что не преодолею некую свою личною грань и останусь таким как был(скромность например, причем чрезмерная), но иногда когда происходит какое-то событие я в порыве эмоциональности могу с кем-нибудь незнакомым заговорить и даже познакомиться,но на след. день я как-будто снова превращаюсь в самого себя и снова серые дни.Я с тобой Malene полностью согласен но одному меняться тяжело (нужен кто-то кто бы помогал мне,не в смысле чтобы этот человек ходил и насильно меня знакомил с кем-то нееет, нужна психологическая поддержка хоть кого-то чтобы не было этого чувства что я одинок)Уже то что ты мне что-то ответила ты меня очень подбодрила, воот мне наверно нужен тот кто бы меня смог хоть как-то подбадривать и уверять что я не такой(хотя бы короткий пероиод), но не вкоем случае не жалеть!Этого как раз не надо.В твоих -то словах я жалости и не увидел!!!(Или я не прав?)Да и в инете я практически не зависаю , я не сижу у компа целыми сутками разговаривая с кем-то по аське, нееееет!
И еще раз большое спасибо тебе Malene!!!(который раз я тебя благодарю 3? или 4ый?, не важно!!!! хоть 100ый) Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100