Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 21:28 |
|
|
Так сложилось, что со всеми у меня нормальные отношения на работе, меня знают во всех отделах и крупное начальство (мужчины) ко мне положительно расположены. Но есть начальница(не очень-то и важная) начальник смены, как я называю "боковая", которую нужно уважать и учитывать ее требования при выполнения своей работы, просто решила меня выжить с работы. Как я понимаю наш конфликт замешан на личной неприязни.. женщине к женщине. Мы сней в чем-то похожи по типажу, но она старше лет на 6-10 и по внешности более серенькая. Общается со мной как с дочерью(мне так кажется потому что она мне сильно мою мать напоминает), но вечно недовольная всем.
Отравляет мне жизнь своими предирками, тем что бесит меня, тем что пишет на меня служебки высокому начальству. Одному написала, он меня выслушал, все понял и остался на моей стороне. Теперь грозится еще более важному начальнику накатать служебку.
Самое забавное, что она за мной пристально наблюдает не только как я работаю, но и как одеваюсь и что ем и с чем чай пью. => Заметила на ней пару вещичек в моем стиле.
Что скажете? Как мне с ней общаться, чтобы не потерять работу, есть правда идея перейти в другую смену.
|
|
|