Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Пугаю мужчин или пугаюсь сама..?

Пугаю мужчин или пугаюсь сама..?
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 15:35 Ответить с цитатой

Казалось бы, банальный вопрос, звонить ли девушке первой, только с глобальным и психологическим подтекстом... Улыбаюсь, шучу

Как мне кажется, произвожу впечатление достаточно уверенной, возможно даже сильной девушки...Но в этом ли дело. Удивляюсь Знакомлюсь с молодым человеком, встречаюсь раз, потом он звонит, интиресуется, предлагает встретиться в ближайшее время...Потом тишина на какое-то время, а потом через какое-то время сообщение "Почему не звонишь". Подмигиваю Или другой вариант (уже с другим): тоже, пишет сообщения, когда я пишу, тут же предлагает созвониться. Сам, без моего предварительного согласия еще не звонил ни разу.
Признаюсь, при знакомстве с этими муджчинами первую инициативу проявила я , потом постаралась отойти и дать им...Может, конечно, просто не особо интиресуются, но все же, такие ситуации не первый раз.
Мужчины, нормальные, преуспевающие, впечатление сильно неуверенных аж никак не производят. Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 15:40 Ответить с цитатой

Олик писал(а):
Как мне кажется, произвожу впечатление достаточно уверенной, возможно даже сильной девушки...Но в этом ли дело.

В этом, в этом. Сильные девушки никому не нужны. Потому что заигрываются и потом уже не понятно кто мужчина в семье, а кто женщина.
У меня такая же фигня.
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 15:47 Ответить с цитатой

Девушки разные нужны...Просто вопрос, тем ли мужчинам, которых они хотят Смеюсь
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 15:52 Ответить с цитатой

А вопрос еще в том, все же сидеть и пальцем не шевелить, пока сами не начнут Улыбаюсь, шучу или все же можно как-то намекать Подмигиваю ?
Были ситуации, когда мне казалось, вот он не звонит, стесняется наверное (кстати, такие мысли часто почему-то в голову лезут), а на самом деле его мысли совсем в другом месте были...И как раз стоило тогда и подождать, ан нет...
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 16:27 Ответить с цитатой

Хочется - звони, не хочется - не звони, мужчины и женщины разные бывают, кому-то нравиться все решать самому, а кто-то и не против, чтоб дама проявила инициативу...
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 16:39 Ответить с цитатой

итересно,а еслиб не было телефонов,как бы вы тогда договаривались о встрече...?-))
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 16:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Признаюсь, при знакомстве с этими муджчинами первую инициативу проявила я , потом постаралась отойти и дать им...

А у вас инициатива как переходящий флаг? В начале один поносил потом другой, так что ли? Улыбаюсь, шучу А двоим одновременно инициативу нельзя никак проявлять?

Думаю вы играете в игру "А- ну- ка посмотрю ка я как я тебе нужна" и если мужчина не проявил интерес, то вроде как не прошёл маленький тест, а значит вам такой не нужен. А на самом деле всё не множко не так Freq правильно пишет все мужчины разные. Кто-то может решить - раз не звонит значит не понравился, кому-то нравиться как и вам чужая инициатива, кому-то вы не понравились, кто-то сомневается и не знает что думать, вариантов масса по ИМХО.
Цитата:

В этом, в этом. Сильные девушки никому не нужны. Потому что заигрываются и потом уже не понятно кто мужчина в семье, а кто женщина.

sweetheart а вам очень важно чёткое распределение ролей? Это мужские дела, это женские если кто-то хочет делать дела другово, допустим муж хочет больше времени уделять дому, а жена - зарабатывать деньги, то это уже вроде как и не правильная семья?
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 16:56 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
Хочется - звони, не хочется - не звони, мужчины и женщины разные бывают, кому-то нравиться все решать самому, а кто-то и не против, чтоб дама проявила инициативу...

Дело в том, что на начальном этапе мне в принципе все равно, звонить или нет, я могу и пождать, главное - меня интиресует конечный результат, то бишь встречаниеУлыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Проявлять инициативу все время не хочется уже Подмигиваю , позвонить не сложно, но вот мужчина у нас только что высказал мнение : когда мне звонят, ощущение, что напршиваются...Мы его, конечно, тут же своим женским коллективом распяли, но все же повод к размышлению...

Мысль есть: чем больше проявляешь инициативы, тем меньше они... Грущу А если сидеть и ждать все время тоже как-то, см. начало.

2 Совесть:
Не поняла суть проблемы... Улыбаюсь, шучу
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 17:01 Ответить с цитатой

Инициативу должен проявлять тот, кому больше надо, особенно на первых парах. А вот если вы боитесь, что подумают, что вам больше надо, то не бойтесь этого. Ну и что, что сейчас вам больше надо? Я много слышала от мужчин, что им нравятся инициативные девушки (не путайте с навязчивыми).
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 17:06 Ответить с цитатой

Олик писал(а):
Дело в том, что на начальном этапе мне в принципе все равно, звонить или нет, я могу и пождать, главное - меня интиресует конечный результат, то бишь встречаниеУлыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

А ты получай удовольствие от самого процесса, а то ты хочешь сразу с первой ступени на последнюю прыгнуть, вот и срываешься...
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 17:09 Ответить с цитатой

[quote="Зигмунд Фрейд"

Думаю вы играете в игру "А- ну- ка посмотрю ка я как я тебе нужна" и если мужчина не проявил интерес, то вроде как не прошёл маленький тест, а значит вам такой не нужен. quote]

Дело в том, что для меня действительно важен именно интирес мужчины ко мне...Чтоб именно он проявлял инициативу увидеть, пообщаться и т.д. Со своей стороны на его инициативу я с радостью отвечу своим вниманием и заинтересованностью. Но если происходит наборот, то есть моя инициатива привосходит его, то чувствую себя так себе...

Повторюсь, на начальном этапе мне очень просто проявлять инициативу (даже проще, чем сидеть у телефона и ждать Улыбаюсь, шучу ), но опасаюсь : начну проявлять, он:
а) поймет, что я уже на него "запала", значит можно расслабиться...Улыбаюсь, шучу;
б) привыкнет к моей инициативе, и свою проявлять не будет... Обижаюсь
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 17:11 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
Я много слышала от мужчин, что им нравятся инициативные девушки (не путайте с навязчивыми).

Ну, ну давайте об этом поговорим Улыбаюсь, шучу Где граница?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 17:35 Ответить с цитатой

Честно сказать, не понимаю о чем здесь говорить. Все итак ясно же. Вот вы познакомились с молодым человеком первая, значит уже по определению вам надо больше. Ему еще может вообще от вас ничего не надо, он вас еще не разглядел. Вы звоните потом и говорите: хочу продолжить общение или там соскучила и встретиться бы хотела, ты как? И чего вы боитесь? Не позвоните - он может тоже не позвонит и встреча так и не состоиться, позвоните - то уже есть вероятность, что и встретитесь. А навязчивость - это когда, вам сказали я сегодня встретиться не могу, а вы: А почему? А я так хотела увидиться, а может сможешь, ну пожаааааалуйста. Ну ладно, тогда я завтра позвоню. Такого быть не должно. Говорить надо один раз и конкретно, если он не против встречи, то пусть предлагает когда он может, восколько и где. Если отвечает неопределенно, типа не знаю когда встретиться, занят все время, времени нет и т.д. То нужно просто сказать: когда освободишься, звони, встретимся. Пока. И все, не надо циклиться.

Потом я не очень поняла о каких знакомствах идет речь? Через интернет? Или на улице? Или у друзей? или на работе?
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 17:51 Ответить с цитатой

По своему опыту знаю, что если мужчина не звонит, значит ты ему действительно не нужна. И не фиг названивать, выглядит нелепо. А если он спрашивает, почему ты не звонила? Так это игра. Принимай правила. Здесь все просто.
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 18:18 Ответить с цитатой

Олик писал(а):

Мужчины, нормальные, преуспевающие, впечатление сильно неуверенных аж никак не производят. Невообразимо!

В том то и проблема, что они преуспевающие...
Они хотят вам дать понять, что Они вам больше нужны, чем Вы им...типа мол таких как ты...ещё звонить тебе, да делать нефиг. Сама позвонишь...а я и не откажу...
Привыкли, что уже везде преуспели...и смогут когда угодно такую же найти...

(это один из вариантов... возможной проблемы)

Познакомтесь с простым парнишей.... Да он вам покоя не даст звонками и вниманием... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 18:56 Ответить с цитатой

Если не получается,когда звонишь первой стоит задуматься о тактике Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 19:11 Ответить с цитатой

IceLedy писал(а):
Если не получается,когда звонишь первой стоит задуматься о тактике Подмигиваю

А и не хочется думать даже. Видно не приперло еще. Смеюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 21:22 Ответить с цитатой

Цитата:

А навязчивость - это когда, вам сказали я сегодня встретиться не могу, а вы: А почему? А я так хотела увидиться, а может сможешь, ну пожаааааалуйста. Ну ладно, тогда я завтра позвоню. Такого быть не должно.

Freq Смеюсь а как должно быть?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 21:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Повторюсь, на начальном этапе мне очень просто проявлять инициативу (даже проще, чем сидеть у телефона и ждать ), но опасаюсь : начну проявлять, он:
а) поймет, что я уже на него "запала", значит можно расслабиться...;
б) привыкнет к моей инициативе, и свою проявлять не будет...

А что значит в вашем понимании РАССЛАБИТЬСЯ?
ХоМяЧоК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 23:53 Ответить с цитатой

Если мужчина видит, что женщина сильная, самодостаточная и симпатичная, то он врят ли сделает первый шаг, они бояться, это я узнала из разговора с одним из них.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 04:26 Ответить с цитатой

а разговор прочитала в журнале Пенополиуретан ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 04:48 Ответить с цитатой

Игры, игры...
Vedma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 05:23 Ответить с цитатой

sweetheart писал(а):
По своему опыту знаю, что если мужчина не звонит, значит ты ему действительно не нужна. И не фиг названивать, выглядит нелепо. А если он спрашивает, почему ты не звонила? Так это игра. Принимай правила. Здесь все просто.

Позвольте присоединиться... Подмигиваю
А в свое время некий мужчина так трактовал этот момент: если бы я хотел- я изыскал бы возможность позвонить понравившейся девушке, где б я ни был...
От так... Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Vedma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 05:35 Ответить с цитатой

Олик писал(а):
Freq писал(а):
Я много слышала от мужчин, что им нравятся инициативные девушки (не путайте с навязчивыми).

Ну, ну давайте об этом поговорим Улыбаюсь, шучу Где граница?

Рискую навлечь на себя осуждение, но тем не менее выскажусь... Подмигиваю
Вообще избаловали мы мужчин ... постоянным проявлением иннициативы... Подмигиваю На мой взгляд вполне достаточно того, что ВЫ проявили активность при занкомстве- пусть и они немного напрягутся для того, чтобы продолжить отношения... Улыбаюсь, шучу
А если этого не происходит, а вместо этого абсолютные алогизмы, типа" почему не звонишь" и пр., то делаем вывод- им не очень надо- а ВАМ нужно больше, чем ИМ???
Удивляюсь И вообще из моего печального опыта вывод сделала самый тривиальный- если мужчина хоть в минимальной степени ощущает, что вы им интересуетесь несколько больше, чем он вами, то все- хана- ничего толкового не сложится... Сконфужен
Как бы банально это не звучало, но факт остается фактом(хоть и дурацким)- ты "убегаешь"-он"догоняет"... И такая игра надолго...Как только "поймал"- успокоился, расслабился и забил...в лучшем случае- в худшем начинается поиск новой "жертвы" Подмигиваю
............................................................................................................мсье Мойша, попрошу аккуратнее ... если потянет ... Подмигиваю
Vedma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 05:37 Ответить с цитатой

ЗЫ. Либо рискуешь заполучить подкаблучника... Смеюсь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100