Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 17:09 |
|
|
Спасибо за ответ, Елена! Сразу же захотелось с Вами еще поговорить. За той ошибкой последовала другая ошибка... . Очень досадно!Я стараюсь быть ответственным человеком. Но я скорее исполнитель чем организатор, а моя работа требует именно этого. Вобщем самой приходится принимать очень сложные, на данном этапе моего развития професионального, решения-набиваю шишки да еще какие! И очень расстраиваюсь по этому поводу. Прямо собраться не могу! Не могу взять себя в руки-плачу и т.д. Не знаю как мне быть дальше-такие мои качества не друзья карьере!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 13:27 |
|
|
А вы уверены, что выбрали правильный карьерный путь? Что занимаетесь СВОИМ делом?
Ведь сами же пишите - я больше исполнитель, чем организатор.
Так может быть, стоит сменить работу или участок работы и заниматься тем, к чему душа лежит? Хорошие исполнители сейчас на вес золота! Более того, в век, когда все помешаны на карьере и мечтают управлять и властвовать, не амбициозные исполнители порой достигают куда больших высот, чем их амбициозные коллеги.
И ничего страшного в признании: - "Вы знаете, для меня было бы комфортнее выполнять задания, чем придумывать самой стратегию ведения дела", нет. Умный руководитель, прежде всего, делает ставку на природные качества человека, и только глупый пытается его перекроить.
Задайте себе вопрос: а чего именно я жду от работы? Выпишите в столбик: денег, признание моего труда, радости от осознания хорошо выполненного дела или... И если вы не трудоголик и не намерены через три года занять ведущее место среди профессионалов в отрасли, то, подумайте, как можно сделать свою работу более комфортной. Возможно, через отказ от некоторых полномочий.
В жизни есть много вещей и профессий, где можно реализоваться без ущерба для своего Я. "Выпрыгивать из штанов" на работе, право же, не стоит, тем более женщине.
Подумайте об этом, и с Новым годом!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|