Автор |
Сообщение |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 00:59 |
|
|
Вобщем я тебе скажу вот что: Следуй по своему "пути" слушая своё сердце. Принимай решение сердцем. Отдовай отчет своим действиям, так чтобы ты никогда не оглядывался назад и не говорил, что нада было сделать не так; так чтобы не жалеть о поступках никогда.
Никогда не обманывай себя...будь откровенен и предельно честен с собой...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 14:13 |
|
|
Chaoli писал(а): |
Она перечитала пусть не намного, но больше моего, она слушает ту же музыку, она имеет взгляды, очень схожие с моими, но тем не менее........умнее что ли?...........не знаю, но духовный мир у неё обширнее моего.............и ещё она пишет настолько берущие за душу посты в ЖЖ, что хочется плакать, смеятся и пить Боржоми.................
Извини, объяснил так, как смог, лучше наверное не смогу..............
Хотя ещё: она научила меня валятся осенью в опавших листьях и пить дешёвый портвейн на траве _В ГОРОДЕ_ |
Знаешь...
Если она валяется с тобой в листьях и пьет с тобой портвейн... Значит зачем-то ты ей все-таки нужен... Значит что-то в тебе ей интересно...
А желание совершенствоваться похвально. Делай то, что считаешь нужным. Только не копируй слепо ее поведение. Ведь ты ей понравился таким, как есть? Начнешь что-то менять, а вдруг изменишь именно то, что ее цепляет. Может ей нравится именно то, что ты не такой, как она...
Удачи
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 03:33 |
|
|
Chaoli.
Я уверена, что отношения ваши могут развиваться тогда, кода вы оба будете стремиться сделать друг друга счастливее.
Многие женщины могут простить мужчине какую угодно
"уровень духовного развития", но редко какая женщина останется с мужчиной, который о ней не заботится. То есть, именно твое ОТНОШЕНИЕ к ней и играет очень важную роль!
Что такое "хорошее отношение"?
-желание слушать и слЫшать
-стремление обсуждать все, что волнует не только тебя, но и ее
-возможность компромисса в спорных ситуациях
-бытовая забота
-стремление понять ее интересы и рассказывать о своих
-уважение к ее "закрытой зоне"
-доверие е словам
-принятие ее друзей (работы, семьи)
Ну, как, не испугался?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 08:08 |
|
|
Не вижу проблемы, если девушка была бы тупой и пустышкой, а тут наоборот !.
Если тебе действительно интересен ее внутренний мир и ее интересы, то проблем не должно быть.
|
|
|
|
|
 |
ChaoliНачинающий
Сообщения: 15 Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Zaporozh'e, Ukraine
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 08:54 |
|
|
2 Арфа
Вот за что спасибо, так это за дельный совет...............действительно спасибо!..........Ещё никогда не встречался со столь полным (хотя столь кратким) описанием "Что такое хорошее отношение"
Не испугался
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 09:21 |
|
|
Только заметь, что так должны поступать оба....
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 09:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:00 |
|
|
Цитата: |
Я уверена, что отношения ваши могут развиваться тогда, кода вы оба будете стремиться сделать друг друга счастливее.
|
Если человек САМ несчастен, то увы никого другово он "сделать" счастливым не сможет Поэтому впервую очередь нужно быть счастливым самому, а потом уже делиться этим счастьем с любимым человеком это моё ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
 |
ArfaПользователь
Сообщения: 717 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 01:01 |
|
|
Не всегда обязательно быть счастливым самому, а вот быть доброжелательным и ВНИМАТЕЛЬНЫМ к другому человеку можно ВСЕГДА.
Если честно, то я не понимаю, возможно ли ВСЕГДА быть счастливым человеком?
Может быть, я как-то не так устроена, но состояние счастья у меня перманентно. Всегда жить на взлете - это лишать себя возможности развития.
Chaoli
|
|
|
|
|
 |
ChaoliНачинающий
Сообщения: 15 Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Zaporozh'e, Ukraine
|
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 23:43 |
|
|
2 все
А кого это вы несчастным сделали?........меня что-ли? ..................на самом деле я на комплекс неполноценности не жалуюсь, так что всё будет ОК
С наступающими!
|
|
|
|
|
 |
lara_kroftНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 00:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 01:48 |
|
|
Chaoli
Не волнуйся!
Уж если она Тебя полюбит - то ТАКОГО, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ!!!!!
И научись проявлять свою любовь по отношению к ней СВОИМ СПОСОБОМ. Ведь у каждого - СВОИ способы выражения любви, и от этого мы ничуть не хуже, А БОГАЧЕ!
Ну, в смысле - она передала Тебе свой внутренний мир - таким вот уникальным способом. (И со временем их будет ещё больше, конечно же). И Ты ей передавай свою любовь (если есть ТАКОВАЯ!) Своими уникальными способами.
Ну, чтобы Вам было хорошо рядом
|
|
|
|
|
 |
|