Автор |
Сообщение |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 18:21 |
|
|
diezelboy писал(а): |
Я думаю, если девушка увидит меня в том виде, когда меня трясет, то видеть она меня не захочет. |
И это совершенно необязательно. Вы конечно, думаете, но необязательно, может случиться не так, как по вашим внутренним убеждениям должно быть.
Хотя, если при этом у вас пена изо рта и вы не держитесь на ногах, она обязана оказать вам первую помощь, имейте в виду
|
|
|
|
|
 |
diezelboyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 18:34 |
|
|
Цитата: |
И это совершенно необязательно. Вы конечно, думаете, но необязательно, может случиться не так, как по вашим внутренним убеждениям должно быть.
|
Я думаю, ей будет удобнее найти себе простого паренька без таких сложных непонятностей.
Хотя, если при этом у вас пена изо рта и вы не держитесь на ногах, она обязана оказать вам первую помощь, имейте в виду
|
Нет, такое не произойдет наверное, к сожалению
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 18:38 |
|
|
diezelboy писал(а): |
|
Я думаю, ей будет удобнее найти себе простого паренька без таких сложных непонятностей.
|
И опять же, необязательно что она думает так же.. Возможно, ей будет просто лень искать, когда тут есть паренек, пускай и со сложными непонятностями.
|
|
|
|
|
 |
diezelboyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 18:45 |
|
|
Ну, во первых через интернет искать не сложно. И в таком случае у нее выбор всегда будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 11 из 11 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 |
|