Автор |
Сообщение |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 08:13 |
|
|
Цитата: |
Кстати...очень часто женщина меняет мужчину по причине того, что ентот самый мужчина именно "кобель", как вы изволили выразиться...
Да ладно! На развод женщины чаще подают, а походы налево -это мужская пальма первенства... Опять кстати... вот когда "налево"-это считается, что мужчина "меняет" женщину или "совмещает"????
|
Давно уже и те и те изменяют. Не раз слышал от знакомых, что спят с замужними девушками. Сам знакомился с девушками, которые спустя пару свиданий так и вешались на меня, а в итоге оказывалось, что они или уже замужем или живут со своим парнем уже по нескольку лет (естественно они это скрывали...а я узнавал об этом или случайно или своими методами).
Мужчины реже бросают женщин, так как секс удерживает.
На развод реже подают, так как проще говоря - лень возиться. Мужчина зашевелится в этом вопросе если нашел лучше.
вот когда "налево"-это считается, что мужчина "меняет" женщину или "совмещает"????
|
На любую ситуацию можно взлянуть с другой стороны. Например могу сказать, что вполне возможно женщина чем-то не удовлетворяет мужчину и он "ищет лучше". Хотя я конечно же не утверждаю, что некоторые мужики не изменяют "просто так".
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 08:19 |
|
|
ЗЫ. И вообще... такое ощущение, что мужчины в поиске хронически и не зависимо не от чего...
|
Если у женщины такой мужчина, значит у нее просто плохой вкус
Женщины же заводят себе сохнущих по ним мальчиков, с которыми хотят "дружить"...проблема в поиске отпадает.
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 13:43 |
|
|
Если не понравился при первом знакомстве то вероятность изменить мнение о себе стремится к нулю.
|
Три моих самых долгих и серьезных романа начинались именно так: мужчина мне не нравился (я тогда с другим встречалась, в двух случаях мужчины об этом знали, потому как в одной компании общались). Но это их не остановило И путем долгого "добивания " меня ои таки добивались...Так что, видете, всяко бывает...
Только вот мне интиресно, а наоборот бывает???
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 15:57 |
|
|
Три моих самых долгих и серьезных романа начинались именно так: мужчина мне не нравился (я тогда с другим встречалась, в двух случаях мужчины об этом знали, потому как в одной компании общались). Но это их не остановило И путем долгого "добивания " меня ои таки добивались...Так что, видете, всяко бывает...
|
Редкость ИМХО.
Только вот мне интиресно, а наоборот бывает???
|
Имеешь в виду, что женщина добъется таки своего, хотя сначала не понравилась ?
Думаю, что нет, так как у мужчин многое завязано на личных предпочтениях внешности...Хотя если чуть изменить внешность под его предпочтения, то вполне возможно.
Училась у нас девушка и всегда думал, что с ней у меня ничего не может быть....однако один раз я удивился, когда на экзамен она пришла слегка поработав над имиджем и внешностью
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 16:01 |
|
|
Думаю, что нет, так как у мужчин многое завязано на личных предпочтениях внешности...
|
А у женщин .считаете,такого не бывает?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 08:01 |
|
|
У женщин на мой взгляд не так все запущено
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 08:19 |
|
|
...да там ваще ничего не стартует...
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 02:58 |
|
|
LosT писал(а): |
У женщин на мой взгляд не так все запущено  |
У кого как, любезнейший
Если мне лично внешне мэн не симпатичен, то ...увы...ниче над собой сделать не смогу- не взрастет большое и красивое...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 06:00 |
|
|
"А то везде только советы,что,мол, не во внешности дело..ни в том,ни в сём..А надо уметь строить отношения с мужчинами..
Вот только как это делать нигде не написано,увы... "
:/ ПРивет, НАПИСАНО!
В БИБЛИИ, конечно же! Там про ОДНОГО МУЖЧИНУ написано (ЛЮБИМОГО), а про всех остальных - есть заповеди
Ну вот.
Гуменюк Лилия
|
|
|
|
|
 |
Елена-далеко-не прекраснаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 20:53 |
|
|
Некто писал(а): |
:/ ПРивет, НАПИСАНО!
В БИБЛИИ, конечно же! Там про ОДНОГО МУЖЧИНУ написано (ЛЮБИМОГО), а про всех остальных - есть заповеди
Ну вот.
Гуменюк Лилия  |
привет
там написано,что должен быть один мужчина,но как с ним познакомиться и как с ним строить эти самые отношения - увы..
Всех с Новым годом,счастья и любви всем
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 23:52 |
|
|
Cпасибо! ВЗАИМНО!!!
Ну да, как познакомиться... ЭТО ВОПРОС!
Но вот как Любить ЕГО -- ОЧЕНЬ! ВСЕМ сердцем, всеми мыслями, всем существом, желать ему добра и счастья(с собой, любимой, КОНЕЧНО ЖЕ) Ну и прочее в ТЕМ ЖЕ ДУХЕ
Как Вы? КАК НАСТРОЕНИЕ?
Надеюсь, позитивное?
Улыбайтесь! Улыбка украшает женщину как никакие украшения, РАСПОЛАГАЕТ к себе.
Ну... Внимание к собеседнику, желание понять его скрытые пока ХОРОШИЕ СТОРОНЫ - ВОТ СЕКРЕТЫ ОБЩЕНИЯ
(Помние, как Пьер в "ВОйне и мир" - возродился духовно после плена и стал лучше, доброжелательнее относиться к людям. Ну Вы перечтите, ИНТЕРЕСНО!
Гуменюк Лиля
С уважением
|
|
|
|
|
 |
МистAriaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 15:08 |
|
|
> Оденешься как б... , тогда к тебе и будут подходить знакомиться те, кто таких ищет
ну да :-)
|
Ага... Неужели все знакомства сводятся к одному - удовлетворению неких потребностей?!
Да, этот аспект важен и совсем не отходит на задний план в "отношениях с мужчинами", но не на столько же, чтоб быть главной задачей их! Если бы отношения с противоположным полом заключались только в сексе.... Ну это же не интересно!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 02:57 |
|
|
Cчастья и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВСЕМ НАМ...
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 15:03 |
|
|
Захотеть очень надо отношения построить,а потом уже научиться
|
|
|
|
|
 |
allnotsoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 15:09 |
|
|
Лучше сначала научиться Разве могут быть плохие отношения при хорошем сексе Французы придумали технологию хороших отношений
У них 5 браков - это норма а еще лучше одновременно и в разных странах
Попрбовал - не получилось - научился и т дПопрбовал - не получилось - научился Попрбовал - не получилось - научился Попрбовал - не получилось - научился Попрбовал - не получилось - научился Попрбовал - не получилось - научился Попрбовал - не получилось - научился
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 16:02 |
|
|
я вот думаю самое главное от чего отношения рушаца это неумение одного из партнеров или обоих принимать любовь и внимание отвечая на них тем же. если человеку от внимания и любви к нему становица скушно, а полюбивший его становица неинтересен, то у человека успешных отношений не будет. а будет он бегать за теми кто его эмоционально долбит и сам долбить любимых думая что так можно добица их любви.
а если от любви к нему у него просыпаеца любовь то все будет харашо. плохой секс улучшаеца, недонимание понимаеца, и все время хочеца друг другу делать маленькие радости.
|
|
|
|
|
 |
allnotsoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 16:07 |
|
|
если от любви к нему у него просыпаеца любовь то все будет харашо. плохой секс улучшаеца, недонимание понимаеца, и все время хочеца друг другу делать маленькие радости.
Т Е ПРоСТО ЛЮБИТЬ? ТАК ПРОСТО?
Anette ! А правда что в Лондоне кадый 10 (стсть больше1 млн)дом
занят русскими? У нас так в новостях говорят
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 16:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
allnotsoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 16:50 |
|
|
А что такое плохой секс?
Когда не с чем сравнивать? Когда все все все хорошо
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 17:05 |
|
|
Когда не с чем сравнивать? Когда все все все хорошо
|
...ээээ а еси есть с чем сравнивать? Тода как?
|
|
|
|
|
 |
allnotsoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 17:15 |
|
|
:?
Последний раз редактировалось: allnotso (Пт Янв 06, 2006 17:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 17:24 |
|
|