Автор |
Сообщение |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 13:21 |
|
|
Давненько хотел я завести эту тему, но все руки не доходили...
Заметил я, после походов в бассейн (с чем некоторые уж знакомы по моему топику про обучение плаванию), что туда стремятся люди 2 типов внешности и поведения.
Первый - спортсмены - атлеты- тарзаны во плоти. Плывут мощно, любят себя показывать, гордая осанка и т.п.
Второй - жуткие страшненькие колобки с кривыми ухмылками и хитрющими глазами. Плывут абы как, но тоже любят себя выказывать, и тоже обладают какой-то истероидной гордостью.
Это все ерунда, лирическое отступление.
Главное, попал я на нудистский пляж и заметил почти то же самое! Или юноши 18-20 лет, Апполоны (не я, увы) каких мало, или бородатые мерзкие мужички на кривых ножках.
Ни там, ни там середнячков НЕТ. И это при том, что людей с обычной внешностью в посвседневной жизни (в одежде до пят) я встречаю уйму, а 2 других типа очень редко.
Короче, мысль мне в голову пришла неожиданно - и у тех и у других болезненный комплекс, связанный с внешностью. И если первые как бы за нее боятся, и пользуются, чтобы самоутвердится, то вторые то ли на жалость давят, то ли из _принципа_ щеголяют страшненькими, чтобы выделится.
Интересный пункт среди женщин та де картина, но гораздо слабее выражена (но это я понимаю, они же и так "эксгибиционистки" повседневные по жизни, и им хватает демонстрации внешности с лихвой, чего не скажешь о мужчинах со сдержанностью в этом плане - певцы, актеры и прочие там "стилисты зверевы" - другая песня)
Прошу внимания - я никого не хотел задеть, более того - хочу узнать корни явления.
1. Что скрывается за этими стремлениями? Почему середнячки ему не подвержены?
Мысль меня стала интересовать после того, как я понял, что эксгибиционизм точно не для меня, что я ничуть не возбуждаюсь от обнажения. Это немыслимо, но у меня даже не возникает чувства стыда, як у африканского аборигена в первозданном виде. Неужели я настолько асоциален???
2. Почему я такой???
3. Давайте уж и свои мысли по поводу...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 14:45 |
|
|
Цитата: |
Почему я такой???
|
фоты в студию!
|
|
|
|
|
 |
tadpole23Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 23:33 |
|
|
Iori_Yagami писал(а): |
Главное, попал я на нудистский пляж и заметил почти то же самое! Или юноши 18-20 лет, Апполоны (не я, увы) каких мало, или бородатые мерзкие мужички на кривых ножках.
Ни там, ни там середнячков НЕТ. И это при том, что людей с обычной внешностью в посвседневной жизни (в одежде до пят) я встречаю уйму, а 2 других типа очень редко.
Короче, мысль мне в голову пришла неожиданно - и у тех и у других болезненный комплекс, связанный с внешностью. ... |
Друк! Пусть она уйдет! На мужика с кривыми ножками оденешь брюки до пят и будет он тебе с совершенно обычной внешностью. Одежда делает с имиджем чудеса! Вы к голым просто не привыкли. А мерзкие ухмылки и хитрые клаза это вы дорисовали в своем воображении.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 22:06 |
|
|
Согласен с tadpole23.
От себя добавлю:
Среди нудистов встречал самых разных челов,
как в смысле телосложения, так и в смысле склада души и характера.
И красивых, и уродов, и середнячков.
приписать людЯм "болезненный комплекс", это не мысль.
Это ярлык, на котором ничего не написано,
кроме "болезненный комплекс".
И не мешай в кучу разные явления:
1 - эксгибиционисты -
обнажают себя (тело или душу)
в таких ситуациях, где это неуместно.
И им самим важна именно неуместность обнажения тела или души.
Какой-то важный кайф для них есть именно в неуместности обнажения.
И трахаться они любят так, чтобы их видели...
2 - нудисты (натуристы) -
создают ситуации, где можно НЕ_СКРЫВАТЬ себя,
тело или душу.
Нудистам НРАВИТСЯ быть голыми в ситуации,
где это УМЕСТНО.
Интересно, что трахаться на нудистских пляжах - не принято...
3 - просто голые -
- не тащатся от неуместности обнажённости, как эксгибиционисты
- не тащатся от самой обнажённости, как нудисты
Простейший пример - баня, когда хочется помыться или попариться,
или туалет, когда хочется пописать или покакать.
В этом случае обнажённость просто удобна.
Ещё пример - искупаться голым в речке,
чтобы не мочить одежду...
И трахаются голыми, потому что так удобнее и просторнее
1 - эксгибиционистам важно ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ себя.
2 - нудистам важно НЕ_СКРЫВАТЬ себя
3 - просто_голым важно сделать ТО, что не сделаешь, не раздевшись
Iori_Yagami, саму постановку вопроса тебе бы уточнить...
Что ИМЕННО ты хочешь понять?
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 23:28 |
|
|
Да понятно все это, я говорю о своих наблюдениях, а оказывается, это все "моя фантазия".
Понятия я не смешиваю, я просто разместил их в одной теме, т.к. они все взаимосвязаны с одним и тем же внешним проявлением.
Понять хочу, почему я не "получаю кайфа от неуместности", но и неприятных ощущений тоже, почему мне - пофиг и даже нравится себя показывать несмотря на то, что выгляжу я довольно некрасиво (нездорово).
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 23:43 |
|
|
"нравится себя показывать несмотря на то, что выгляжу я довольно некрасиво (нездорово)."
Фигора уже сказала: фоты в студию.
Бедолага ты...
Я тоже некрасивый и нездоровый,
а меня некоторые челы - любят!
Пусть их не много - мне хватает!
И фоты меня некрасивого и нездорового их порой РАДУЮТ.
========================
А если ты болеешь
(твои тексты навевают такую гипотезу) -
то лучше сходи всерьёз к ХОРОШЕМУ психиатру.
Я не шучу и не стебаюсь.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 23:53 |
|
|
А если не болеешь -
говори прямее и открытее.
Что для тебя ГОЛЫЕ ЧЕЛОВЕКИ?
Лично для тебя,
без "нудизма" и "эксгибиционизма".
Что для ТЕБЯ значит быть голым?
Что для ТЕБЯ значит быть в компании голых?
Голый, это когда письки без трусов,
или когда выражение лица без прикрас?
Или ещё как?
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 02:11 |
|
|
Вот и скажи слово, тут из тебя уж и сделают...
Я скорее всего болею, у меня тоже комплекс какой-то.
Я себя нес-ко раз на дню вижу в отражениях - там-сям, на стекле троллейбуса.
И каждый раз я разный. То прям знойный мужчина, то маниак мрачный и бородатый, то юноша веселый, то мужичок нечистоплотный и алкогольный (я не пью вообще никогда и не курю, хотя бабки-сигаретницы на рынке мне всегда предлагают сигареты - вид у меня что-ли такой), то прям актер, а то и солидный мэн с гордым взглядом. И это все - одно лицо.
Вот сейчас глянул в зеркало - не то. Утром был просто коротко постриженный полуспортивный парень, а сейчас какая-то рожа ПТУшника - второгодника.
Я вот все думаю - это от того, что я шапку натянул так, (а набок - совсем другое дело) или от настроения зависит. Когда я улыбаюсь - выгляжу как бы красивее.
Меня бы это не интересовало бы, если бы девушки не называли бы меня уродом. Это так обидно...
Единственный человек, кто считает меня очень нормальным - моя мама, но я к сожалению, сейчас вижу ее редко и живу далеко.
Стал думать и об осанке. Что-то со спиной у меня. ну ведь не может человек иметь изгиб спины чрезмерный вперед (лордоз, что ли) и одновременно горбатым быть. Или от у меня позвоночник в виде буквы S? Или это психоз такой?
ну вот правда, человеку лучше не знать, что у него какой-то недостаток физический - и все течет как надо. Так нет же, какому-то умнику надо обозвать тебя карликом, жирдяем, или еще как, чтобы вселить нехорошие мысли.
Стал думать и о мускулах. Вроде слабые, но как злость приходит ломаю все только так. Однако, когда нет злости - тело как тряпка и мешок картошки.
В общем сумбурно все, но вывод такой - иногда хочется делать зло назло все другим. То есть если все плавают хорошо, а я плохо и медленно ТО
Я НАЗЛО буду приходить в бассейн часто и показывать как плохо я плыву, и не могу научиться (не верю в сказки типа можно все, если захотеть, ага пусть корова полетит)
Я назло делаю то, что не получается - влюбляюсь в девушек заранее самых-САМЫХ изысканных (не могу подобрать другое слово - но это такие как... Маргарита в фильме, что ли) и которые заранее меня посылают и гоняют.
вот рост 169, вес 90, НАЗЛО пойду заниматься бальными танцами по вечерам. ПОТОМУ что ХОЧУ. И пусть смотрят. ВОТ ТАК!!!
Я всегда так делал - это ИСТЕРИЯ, да? Когда демонстративно делаешь то, что не получается???
Так и с демонстрацией тела, мне яростно хочется ударить каждого кто с презрением корчит рожу типа "фи, какой мерзкий". Я НАЗЛО не буду скромничать.
Так вот я наблюдения мои - это разгадка, почему эта тяга есть у тех, кто не очень одарен от природы наравне с Венерами и Апполонами.
|
|
|
|
|
 |
tadpole23Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 06:56 |
|
|
Iori_Yagami писал(а): |
Вот и скажи слово, тут из тебя уж и сделают...
Я скорее всего болею, у меня тоже комплекс какой-то.
Я себя нес-ко раз на дню вижу в отражениях - там-сям, на стекле троллейбуса.
И каждый раз я разный. То прям знойный мужчина, то маниак мрачный и бородатый, . |
Ага, ага, ага! И я говорю - как посмОтрите, так и увИдите!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|