Автор |
Сообщение |
logosПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 21:26 |
|
|
Уф, ну и пишете вы!
У меня такое ощущение, что вы на себя уже все болезни примерили! А оно вам надо. Если что-то очень долго искать, то можно и найти, а оно вам надо?
Еще создается ощущение, что вы настроили себя на неуспех в общении, т.е. если вы приходити в кампанию пообщаться у вас в голове уже есть образ предидущих неудачных попыток контакта с людьми, и они начинают вам мешать. Вы сразу ищете подвоха, напрягаетесь, вслушиваетесь в каждое слово, ищете во всем подвох вместо того, чтобы просто общаться. Вам это не мешает?
По поводу различных диагнозов это вы загнули однако! Вообще диагнозы ставят врачи, а вы самодеятельностью страдаете. Если вы щитаете что вас проблемы обратитесь к специалисту и не морочьте себе мозги, а то еще хуже будет.
|
|
|
|
|
 |
logosПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 21:26 |
|
|
Уф, ну и пишете вы!
У меня такое ощущение, что вы на себя уже все болезни примерили! А оно вам надо. Если что-то очень долго искать, то можно и найти, а оно вам надо?
Еще создается ощущение, что вы настроили себя на неуспех в общении, т.е. если вы приходити в кампанию пообщаться у вас в голове уже есть образ предидущих неудачных попыток контакта с людьми, и эти образы начинают вам мешать. Вы сразу ищете подвоха, напрягаетесь, вслушиваетесь в каждое слово, ищете во всем подвох вместо того, чтобы просто общаться. Вам это не мешает?
По поводу различных диагнозов это вы загнули однако! Вообще диагнозы ставят врачи, а вы самодеятельностью страдаете. Если вы щитаете что вас имеются проблемы обратитесь к специалисту и не морочьте себе мозги, а то еще хуже будет.
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 00:26 |
|
|
странно, что еще не приходил Мойша со своим очень дельным советом.. главное, работающим
кстати, должны же быть в вашем окружении люди, в компании которых у вас не возникает неврозов? наверное и важно пока сократить общение до них, пока вы не привыкнете чувствовать себя так же уверенно, уже постоянно.
|
|
|
|
|
 |
WillowНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:58 |
|
|
logos
Цитата: |
Уф, ну и пишете вы!
|
У меня проблемы, и я хочу выянить на что они хоть похожи.
Еще создается ощущение, что вы настроили себя на неуспех в общении, т.е. если вы приходити в кампанию пообщаться у вас в голове уже есть образ предидущих неудачных попыток контакта с людьми, и они начинают вам мешать. Вы сразу ищете подвоха, напрягаетесь, вслушиваетесь в каждое слово, ищете во всем подвох вместо того, чтобы просто общаться. Вам это не мешает?
|
Да, я так и делаю, но не специально.Я пыталась не забивать себе голову, но не получается.Ко мне эти мысли сами лезут в голову.
Короче, я так понимаю, что каждый остался при своем.Я все для себя уже решила.Я остаюсь при своем мнении.
А еще скажу вот что.Люди, у которых нет подобных проблем, считают, что это все чипуха.Они думают, что все гораздо проще, чем мне кажется.И они правы правы.Только вот я этого "проще" как раз и не вижу.Вот в чем заключается моя проблема.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 21:26 |
|
|
По-моему у меня проэкция и раньше была ретрофлексия так как я постоянно обвиняла себя во всяких мелочах, всегда не была недовольна собой.
|
А по ИМХО вы просто перекушали теории
У нас в классе была группа "крутых девчонок" в которую я с подругой с самого начала не вошла потому, что с ними было не интересно(я раньше играла приимущественно с мальчишками).
|
А вам не кажется что входить в группу с которой у вас изначально РАЗНЫЕ интересы это изначально себя обрекать на не успех? Потому что на чём будет строиться дружба, ведь таким людям даже не о чем разговаривать будет.
Сначало я пыталась завязать знакосмва, но в этот период мне особенно казалось, что все плохого мнения обо мне и замышляют какие-то гадости.
|
А как вы поняли что ВСЕ плохого о вам мнения? Они это мнение выразили? Если нет то как вы определили? То же самое и с замышлением гадостей, важнее по ИМХО если эти гадости ДЕЛАЮТ, но замышлять можно сколько угодно. Вам что-то делают?
|
|
|
|
|
 |
WillowНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 22:47 |
|
|
Зигмунд Фрейд
А как вы поняли что ВСЕ плохого о вам мнения? Они это мнение выразили? Если нет то как вы определили? То же самое и с замышлением гадостей, важнее по ИМХО если эти гадости ДЕЛАЮТ, но замышлять можно сколько угодно. Вам что-то делают?
|
Не делают, но говорят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |