Автор |
Сообщение |
allnotsoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 17:48 |
|
|
Блин ты шутки то понимаешь?
У меня такое впечатление что тебе просто не хрен делать Выключи комп ип ойди в кино Еще один невостребованный совет ХА
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 18:17 |
|
|
Цитата: |
Я знаю, что хочу делать, но не знаю, что это даст в результате, а, соответственно, верен ли этот ход...
|
В этой ситуации результат можно прогнозировать лишь с какой-то вероятностью, ну а так что бы на делай раз, делай два и получи три не получиться.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 18:19 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Это понятно... от состояния безисходности, по большому счету, все это...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 18:27 |
|
|
ну какой безысходности-то? Выход есть всегда, другое дело, что ты не со всяким вариантом выхода можешь смириться
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 18:27 |
|
|
морской котик
Справедливо.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:25 |
|
|
Хочу поблагодарить форумчан - вы помогли посмотреть на мир чуть с другой стороны, задуматься о многих вещах, о которых я раньше никогда не думал!
И пусть в итоге я не особо и изменился, я все равно вам благодарен!
Последний раз редактировалось: Mash- (Пн Янв 30, 2006 18:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 13:58 |
|
|
Mash ваш пример очередное подтверждение того что не надо искать на человеке "волшебную кнопку" нажав на которую он будет действовать так как хочеться нажавшему. Толку от этого не будет.
Ну а вам конечно нужно проанализировать ситуацию, что бы не повторять таких же ошибок. Ещё не плохо бы подумать чем вас эта женщина привлекла, можете навскидку написать её десять положительных качеств? А то частенько бывает отрицательные являются продолжением положительных
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 18:52 |
|
|
Экс-супруга действительно влюбилась! ("Я такая [какое-то не очень хорошое слово] влюбчивая").
|
Хм... так я и думал. Отвечу тебе известным в народе стихотворением :
ПОЧЕМУ УХОДЯТ БАБЫ ?
"Почему уходят бабы?" - сам себе вопрос я задал.
И я сам себе ответил, на вопрос свой отвечая:
"Потому уходят бабы, бляди бабы потому что.
Бляди, все без исключенья!
И одни для них законы и манеры поведенья:
Чуть длиннее хуй увидит, или чуть новей машину,
Или галстук подороже, или посмазливей рожу -
Всё, пиздец, пиши пропало - и любви как не бывало:
"Ах, прости, я полюбила!.. Знаешь, сердцу не прикажешь…"
Иль вообще, домой приходишь, а подруги не находишь.
На столе лежит записка: "Милый, не воспринимай так близко…"
Словом, чтоб не облажаться, не рыдать потом в подушку
По утрате милой сиськи, не корить себя за то, что
Больше ты не прикоснёшься
Хуем к милой нежной попе,
Не проснёшься больше вместе ты с любимою в обнимку -
БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ
И УЙТИ К УРОДУ - С ХУЕМ НА ШЕСТЬ МИЛЛИМЕТРОВ БОЛЬШЕ.
ИЛИ ШИРЕ, Я НЕ ЗНАЮ.
Просто будь готов- и всё тут".
Мне лучше забыть обо всем навсегда... и нам лучше остаться друзьями
|
у женщин понятие "друг" совершенно иное Под этим может подразумеваться что угодно - от любовника до мальчика на побегушках ) Для нее это конечно лучше. Нафиг нафиг такую "дружбу" ИМХО, конечно.
Теперь попрошу у Бога дать мне силы не звонить, не отвечать на ее звонки
|
надеюсь, Он тебе их даст. Крепись, она еще будет пытаться пробивать тебя.
Говорит, что "любимый человек" очень непросто строит отношения - держит ее на дистанции - "мордой об стол".
|
А с такими, к сожалению, только так и надо Почему-то это им нравится.
- Она приняла решение: должна это пройти, даже если придется для этого унизиться.
|
Хех, ну дура, что еще сказать )
Он дарит ей подарки и помогает в бытовых вопросах, а не кричит сразу же как я
|
долго ли он будет таким милым?
Она далеко пойдет, на самый верх
|
ню-ню ) Это она так думает?
Как она говорит, со мной ей не хватало высокой оценки ее личностных качеств
|
Ах, ну да А как же
он однозначно "хочет ее трахнуть",
|
?
Вот это высокая оценка личностных качеств ))
Меня она, конечно, ТАК никогда не любила
|
Ну канееешно Вспомним вышеприведенное стихотворение
Нажать не получилось (морской котик оцени )...
|
Отлично, отлично!
Я бы и бизнеса с ней никакого не имел после этого, разве что он был бы мне ну просто жизненно необходим, да и то врядли.
В общем, держись сейчас и если что пиши сюда.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 20:32 |
|
|
морской котик писал(а):
По-мужски было бы сказать "дорогая, а не пошла бы ты на ...?!!!"
и забить на нее и больше не общаться никогда.
Согласна...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 20:45 |
|
|
Старайтесь сделать что-то доброе тому, кто был в это время РЯДОМ с ВАМИ. Пусть и далеко... но переживал за Вас.
МОжет, мама, может, друг.
Не зацикливайтесь на оДном человеке - помните, что он ВСЕГО лишь один. И другие могут быть лучше и интереснее. И полюбят Вас.
Как мы вас любим.
Мы все несовершенны
Простите себя за это
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:03 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Ну а вам конечно нужно проанализировать ситуацию, что бы не повторять таких же ошибок. Ещё не плохо бы подумать чем вас эта женщина привлекла, можете навскидку написать её десять положительных качеств? А то частенько бывает отрицательные являются продолжением положительных  |
Забавно, что с ней я вел себя диаметрально противоположно, чем с первой женой... результат известен...
К слову: мне в ходе последнего разговора было забавно слышать от нее, что она стала "твердая как скала"... и через несколько минут - как она изменилась, какой стала женственной и мягкой, поскольку такой и подобает быть женщине, в отличие от мужчины...
Про положительные качества подумаю.
морской котик писал(а): |
надеюсь, Он тебе их даст. Крепись, она еще будет пытаться пробивать тебя.
В общем, держись сейчас и если что пиши сюда. |
Я вчера покрестился - как ни странно, сердце отпустило, а то надоело жить с постоянной болью.
Некто писал(а): |
Старайтесь сделать что-то доброе тому, кто был в это время РЯДОМ с ВАМИ. Пусть и далеко... но переживал за Вас.
Не зацикливайтесь на оДном человеке - помните, что он ВСЕГО лишь один. И другие могут быть лучше и интереснее. И полюбят Вас.
Как мы вас любим.
Мы все несовершенны
Простите себя за это |
Спасибо!
А еще мне будет очень забавно (жаль, что я, скорее всего, этого не смогу оценить!) узнать (если удастся) что эта хваленная ясновидящая скажет теперь о некоторых своих предсказаньях!..
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:54 |
|
|
Ещё не плохо бы подумать чем вас эта женщина привлекла, можете навскидку написать её десять положительных качеств? А то частенько бывает отрицательные являются продолжением положительных  |
Положительные качества:
1. Хорошо готовит.
2. Гостепреимна.
3. Поддерживает чистоту в доме.
4. Прекрасный организатор.
5. Инициативна.
6. Креативна.
7. Настойчива и целеустремленна.
8. Высокоорганизованна во всем.
9. Прекрасно разбирается в одежде (всегда мне покупала отличные вещи).
10. Обладает умопомрачительной фигурой!
Но это совсем "навскидку"...
P.S. Кстати, по поводу того, насколько тверд в общении должен быть мужчина я в минувшем разговоре однозначно высказался что эдакая непоколебимость хороша в 18 лет.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 17:59 |
|
|
Mash- писал(а): |
Ну вот, все и разрешилось!
...
Экс-супруга действительно влюбилась! ("Я такая [какое-то не очень хорошое слово] влюбчивая").
|
Ну-ну...
Можете считать меня ясновидящей...
Она еще вернется рвя на себе волосы и кляня свою влюбчивость...
Вернется только для того, чтобы еще помотать нервы, поклянчить деньги и переждать время до следующей влюбленности... И будет заниматься этим так долго, как долго Вы ей будете это позволять...
Mash-...
Вам не надоело?
Дай-дай-дай!!!
И не только в материальном плане. Ладно бы: дай денег... Так нет же... Помимо денег дай того, не знаю чего...
|
|
|
|
|
 |
allnotsoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 21:55 |
|
|
По 2-му филЬМ идет "Правдивая ложь":
"Не ты первый!
С женщинами нельзя жить
Убивать их тоже нельзя!"
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:16 |
|
|
"А еще мне будет очень забавно (жаль, что я, скорее всего, этого не смогу оценить!) узнать (если удастся) что эта хваленная ясновидящая скажет теперь о некоторых своих предсказаньях!.. "
Класс!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:52 |
|
|
А мне так кажется что это все (влюбленность и т.д.) Mash- воспримет как новое испытание, позвонит ей и продолжит все в старом духе, так что зря вы все расслабились, еще придется сто раз повторить ему "смирись"
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:02 |
|
|
Никто не расслаблялся
Просто обрадовались перерывчику
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:03 |
|
|
монстр писал(а): |
Она еще вернется рвя на себе волосы и кляня свою влюбчивость...
Вернется только для того, чтобы еще помотать нервы, поклянчить деньги и переждать время до следующей влюбленности... И будет заниматься этим так долго, как долго Вы ей будете это позволять...
Вам не надоело?
Дай-дай-дай!!!
И не только в материальном плане. Ладно бы: дай денег... Так нет же... Помимо денег дай того, не знаю чего... |
Всегда хочется верить в "HAPPY END".
Freq писал(а): |
А мне так кажется что это все (влюбленность и т.д.) Mash- воспримет как новое испытание, позвонит ей и продолжит все в старом духе, так что зря вы все расслабились, еще придется сто раз повторить ему "смирись" |
Звонить САМ не буду - это точно!
Но ситуации с "вернется только для того, чтобы еще помотать нервы" сильно опасаюсь, т.к. пока не готов к ПРАВИЛЬНОМУ решению (какое оно на самом деле?)...
Напомню, что у меня есть актуальный для меня вопрос:
Как мне быть с ребенком - я люблю его, хотя это и не мой ребенок.
Но лучше ли ДЛЯ НЕГО периодически общаться с "ЭКС-отцом"?! Или стоит полностью прекратить какое-либо общение?
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:14 |
|
|
Всегда хочется верить в "HAPPY END".
|
Жизнь отличается от фильмов с хеппиэндом... Вы хотите от нее (экс-супруги) невозможного...
Звонить САМ не буду - это точно!
Но ситуации с "вернется только для того, чтобы еще помотать нервы" сильно опасаюсь, т.к. пока не готов к ПРАВИЛЬНОМУ решению (какое оно на самом деле?)...
|
О правильных решениях Вам уже раз 10 объяснял Морской котик.
Напомню, что у меня есть актуальный для меня вопрос:
Как мне быть с ребенком - я люблю его, хотя это и не мой ребенок.
Но лучше ли ДЛЯ НЕГО периодически общаться с "ЭКС-отцом"?! Или стоит полностью прекратить какое-либо общение? |
А зачем прекращать общение? Если Вы оба этого хотите... Но почему-то мне кажется, что общение с ребенком для Вас в какой-то степени способ быть недалеко от нее... Может быть неосознанно...
Почему бы Вам не найти женщину, более склонную к хеппиэндам? Жениться, нарожать детишек... И забыть все это как тяжкий сон... Только не надо мне сейчас про любовь...
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:15 |
|
|
"Как мне быть с ребенком"
Это зависит от мнения его мамы и его собственного по этому вопросу. Вы ему - официально - никто.
Последний раз редактировалось: Ирин@ (Пн Янв 09, 2006 12:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:25 |
|
|
Жизнь отличается от фильмов с хеппиэндом... Вы хотите от нее (экс-супруги) невозможного... |
Все же как-то же прожили мы 7 лет. И это были самые счастливые годы моей жизни...
О правильных решениях Вам уже раз 10 объяснял Морской котик. |
Все же это лишь его мнение, основанное только на моем видении ситуации...
А зачем прекращать общение? Если Вы оба этого хотите... Но почему-то мне кажется, что общение с ребенком для Вас в какой-то степени способ быть недалеко от нее... Может быть неосознанно... |
В некоторой степени это так, наверное...
Почему бы Вам не найти женщину, более склонную к хеппиэндам? Жениться, нарожать детишек... И забыть все это как тяжкий сон... Только не надо мне сейчас про любовь... |
Не надо, так не надо...
Ирин@ писал(а): |
Это зависит от мнения его мамы и его собственного по этому вопросу. Вы ему - официально - никто. |
Их мнения известны - они положительны.
Но разве РЕБЕНОК может реально оценивать, что для него лучше?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:35 |
|
|
Но разве РЕБЕНОК может реально оценивать, что для него лучше?
|
А почему нет? Оценивать с точки зрения логики может и не умеет но дети всё чувствуют, обмануть их нельзя.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:42 |
|
|
А почему нет? Оценивать с точки зрения логики может и не умеет но дети всё чувствуют, обмануть их нельзя. |
Спасибо.
Я думаю, нужен како-то копромисс - общаться, но не часто. Чтобы это не напрягало и ни к чему морально не обязывало обе стороны.
И еще.
ВАШЕ мнение: насколько правы те, кто пишет о том, что при возможном возвращении экс-супруги это в любом случае ничем хорошим не может закончиться?
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:46 |
|
|
Жизнь отличается от фильмов с хеппиэндом... Вы хотите от нее (экс-супруги) невозможного... |
Все же как-то же прожили мы 7 лет. И это были самые счастливые годы моей жизни...
|
Да, прожили... Но теперь она поняла, что может получать от Вас все то, что получала раньше, только ничего не предлагая взамен. Вы говорите "первый не позвоню" и думаете что это решит проблему... Вы не звоните, но она прекрасно знает, что Ваши цели, мысли, надежды остались прежними... И помимо этого - она по жизни - взбалмошный очаровательный ребенок, который привык только требовать и получать... Но об этом уже писал, и не раз Фрейд... Какая семья, если один из супругов не хочет никаких обязательств, ответственности, а только требует чего-то, причем в ряде случаев вообще непонятно чего...
О правильных решениях Вам уже раз 10 объяснял Морской котик. |
Все же это лишь его мнение, основанное только на моем видении ситуации...
|
Рискну не согласиться, что это только его мнение. Фрейд не раз писал Вам, что семьи, как таковой, с общими целями и задачами у Вас и не было... Какое-то время жена подчинялась Вашим целям и требованиям... А потом поняла, что можно жить и без этого... Да и мнения остальных... Более мягко выраженные сводятся к тому же: отпусти, не мучайся...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:48 |
|
|
Mash-, если ребенок захочет общаться - позвонит, думаю. Или вы можете звонить ему на мобильный
|
|
|
|
|
 |
|
|