Автор |
Сообщение |
CharlyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 20:52 |
|
|
Мне 17 лет
Не знаю чем заняться ...всё
надоело.....чаты...фоты....музыка....онлайн игры.....и т д
Прошу помочь мне в этом , возможно кто то посоветует мне какие то сайты ...я буду очень рад....
О себе : я люблю электронную музыку(prodigy и т д), trip-hop,electroclas.
Я люблю смотреть в интернете не на звёзд а на простых симпотишных девушек...
Люблю читать про наркотики (про клубную жизнь и т д ) , хотя сам не наркоман(трава и амфитамин не считается)
Смотрю фильмы редко (не знаю почему).Любимые : Реквием по мечте, Бойцовский клуб, В отрыв, Малхолланд драйв , Американская история Х.... не люблю фильмов с прямолинейным сюжетом и оптимистические тоже(не знаю почему)...люблю психические триллеры..(Д.Линч и не только)
Не считаю себя слмшком умным и просвещенным...не более стандарта...но мысли свои и чувства правильно изложить смогу...
Особых интересов или увлечений нет...не углублялся не в одну науку либо надоедало......часто интересы меняются как в одежде так и во взглядах....
Не люблю всё банальное и стандартное
В данный момент просто не знаю чем заняться....(болтаюсь как г в проруби)
Пытаюсь найти для себя что то новое....потому что надоело однообразно проживать день: колледж, еда,сон,улица(до поздна).....и так кажд день
Прошу дать мне совет .....буду рад если дадите ссылки на какие нибудь интересные сайты(исходя из того каким я себя описал сейчас)
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 22:35 |
|
|
Если нравится фильм Бойцовский клуб то прочитай книгу "Бойцовский клуб" Чак Паланик. Гораздо круче чем фильм...
А по мне так ты слишком себя сам ограничил своими вкусами...ты не можешь попробывать ничего нового и интересного... либо кто-то тебя ограничил-например твой круг общения. Попробуй полностью изменить вкус например к музыке или к фильмам. Слушай классику. Смотри мелодрамы. гыыы....
Твой кругозор весьма узок...будь более с широким взглядом на мир...
Начни что-нить изучать. Освой программу какую нибудь, которая понадобится в будущем по работе, ну или просто для себя (Фотожоп, там например, 3Dmax и т.п.) Попробуй начать изучать какой нибудь язык. Не нравится английский, немецкий, испанский... изучи Азиатский язык....пригодится...может туда поедешь и заведёшь связи...
Посмотри на карту мира...а ты знаешь что это за город такой Антананариву? Почитай про всякие страны? Ты знаешь, что в Новой Зеландии есть птицы которых туда завезли пару веков назад...так они разучились летать потому что им этого не надо...на них никто не охотится....
Посмотри на небо...ты знаешь где находится Северная полярная звезда?
В мире столько интересного и куча знаний...причём не пустых, а дающих тебе новые возможности...дающих тебе великие знания...а ты уже ко всему потерял интерес... Не стоит жить распорядоченно...иначе все надоест...разнообразь свою жизнь...
Вобщем не трать время впустую на читание статей про всяких так называемых "звёзд" (звёзды в космосе а не на Земле...) и на рассматривание красивых девушек в интернете и на страницах "модных" журналов...этим самым ты себя загоняешь в рамки...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 22:47 |
|
|
вот ссылки
http://forum.psy.net.ru/ тут общение, интересные люди, и тд....гыыы
www.render.ru посмотри что делает народ в 3dmaxe
www.photo.net один из лучших сайтов фотографоф
а вобщем вот www.yandex.ru хотя я люблю через www.aport.ru всё найдёшь.
Да, кстати, а может быть деушку найди...тожа очень интересное занятие... Или у тя есть
Любишь читать про наркотики? Почитай Кастанеду. Первые две книжечки как разоб этом...но потом затянет...
|
|
|
|
|
 |
CharlyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 23:22 |
|
|
Спасибо за совет . Cразу скажу - музыкальные вкусы я свои не изменю...если только что то новое
Насчёт книги - обязательно постараюсь прочитать
Девушки пока нет но пока я её и заводить не хочу....лучше пока так (без постоянной, но с многими....в основном в клубах знакомлюсь)
Кастанеда только про наркотики пишет?
|
|
|
|
|
 |
ondremПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 00:18 |
|
|
Цитата: |
Кастанеда только про наркотики пишет
|
Особенно про каннабиоиды любт...
|
|
|
|
|
 |
logosПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 00:47 |
|
|
Займись творчеством. Попробуй писать стихи, научись играть на каком-нибудь музыкальном инструменте( на гитаре например), а потом стихи под музыку. Тут и девушки набегут!
А можешь на работу устроиться, и время убьешь и опыт получишь, и деньги водиться будут. (Если не работаешь).
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 00:57 |
|
|
Плаванием!!!
Это я от себя - такой стимул и кайф... Многое меняется. Если, конечно не умеешь плавать и не пробовал научиться. Если умеешь, то может это и не так интересно, но я вот как переборол страх, так захватило.
Так что поможет то, чего еще никогда не делал.
Работа? Да, больная тема. Интерес теряется быстро, если дкша не лежит. Сколько людй не любят свою работу, не любят вообще почти ничего... Так печально...
|
|
|
|
|
 |
logosПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 01:02 |
|
|
Чарли а у тебя мечта есть? Или цель в жизни?
Если нет, то имеет смысл поставить её и добиваться, это безумно интересно, а когда добиваешься положительного и желаемого результата удовольствие неописуемое!!!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 01:14 |
|
|
ondrem писал(а): |
Кастанеда только про наркотики пишет
|
Особенно про каннабиоиды любт...  |
и про електронную музыку в клубах...гыыыы
Нет он пишет об учении древних индейских магов из племени Яки...и как изменить описание мира....и тд и тп....
|
|
|
|
|
 |
CharlyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:40 |
|
|
Займись творчеством. Попробуй писать стихи, научись играть на каком-нибудь музыкальном инструменте( на гитаре например), а потом стихи под музыку
|
Спасибо конечно.Всё что связано с творчеством сразу отпадает я это уже пробовал..
На работу(нормальную , не лопатой махать и не доски носить а более менее) в моём возрасте ещё рано!
|
|
|
|
|
 |
CharlyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:43 |
|
|
Если, конечно не умеешь плавать и не пробовал научиться. Если умеешь, то может это и не так интересно, но я вот как переборол страх, так захватило.
|
Я кстати не умею плавать...И на озере летом ни разу не был (всмысле не купался , а так - синька шашлыки и т д)..........хорошая идея и думал в бассейн записаться , да всё как то не собраться.....вот в том то моя и проблема наверное что никак не собраться и не сходить.....
|
|
|
|
|
 |
ondremПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:46 |
|
|
Крестиком надо научиться вышивать
|
|
|
|
|
 |
CharlyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:47 |
|
|
а у тебя мечта есть? Или цель в жизни?
|
Есть но эта мечта как и у всех - занять в будущем достойное положение в жизни и т д...
Возможно стоит ствить какие то маленькие цели ...например на месяц....и т д ...............это идея!
|
|
|
|
|
 |
CharlyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:52 |
|
|
н пишет об учении древних индейских магов из племени Яки...и как изменить описание мира....и тд и тп....
|
а причем сдесь древние индейские маги и каннабис ?? (маги-торчки??) Куранут и начинают своё воображение теребить .....мол как изменить мир и т д .......обмениваются между собой глючно бредовыми идеями
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:55 |
|
|
Чарли, Вы меня тревожите. Не стану отрицать, что ВООБЩЕ ненавижу наркотики, курево и выпивку. Я трезвенница - "язвенница"(потому что не язвенница ). Ия с Вами не шучу.
Я ненавижу ВЕЩИ, мешающие людям жить.
Вам мешает жить ваше "травка и амфитамин - не считается"
Для меня- СЧИТАЕТСЯ. И я живу нормально.
Чего и Вам желаю.
Никогда не видела людей, НЕ ЖАЛУЮЩИХСЯ НА ЖИЗНЬ, когда САМИ ЖЕ ЕЁ СЕБЕ И ПОРТЯТ наркотиками и травкой и выпивкой.
НЕ ПОРТИТЕ её себе!
И тогда она ОБРЕТЁТ КРАСКИ.
А для вас краски - в мозгу, отравленном кайфом.
Кайф (и ещё лучший!) Дарит девушка, а Вы, милый, себя лишаете ТАКОГО удовольствия (злорадно ухмыляюсь
Гуменюк Лиля
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
logosПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:56 |
|
|
Charly писал(а): |
а у тебя мечта есть? Или цель в жизни?
|
Есть но эта мечта как и у всех - занять в будущем достойное положение в жизни и т д...
Возможно стоит ствить какие то маленькие цели ...например на месяц....и т д ...............это идея! |
Только не забудь, что цели должны быть реальными, т.е. осуществимыми, а иначе одни огорченья. Сначала спроси себя сможешь ли ты это сделать или осуществить, когда научишься давать правильный ответ будет легче жить.
|
|
|
|
|
 |
logosПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:59 |
|
|
Некто писал(а): |
Нет слов !.. |
Жестоко вы с ним. Это его выбор. Если вам что то не нравится, это ваши проблемы, зачем на человека грязь сыпать, вы же его совсем не знаете! Человек помощи ищет, а вы так.
|
|
|
|
|
 |
CharlyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 03:11 |
|
|
НЕ ПОРТИТЕ её себе!
И тогда она ОБРЕТЁТ КРАСКИ.
|
Возможно это правильно.Но я так живу и я держу себя в рамках(стараюсь).
а Вы, милый, себя лишаете ТАКОГО удовольствия
|
Хм... о девушках я не жаловался ....с чего вы это взяли , просто я сказал что не хочу пока что искать постоянную девушку , но я не говорил того что у меня вовсе девушек не бывает (меня даже иногда называют друзья бабником в хор смысле этого слова )
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 03:15 |
|
|
logos
Жестоко!
Не жестоко. Когда к человеку приходит раскаяние ,что испортил себе жизнь, то бывает уже поздно что-либо исправлять.
ВОт и я не хочу, чтобы он себе её испортил.
Емё не хватает ЛЮБВИ. ЧИстой, искренней, женской любви.
Жил бы себе человек и радовался бы жизни
Разве не так, Чарли?
|
|
|
|
|
 |
CharlyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 03:16 |
|
|
Только не забудь, что цели должны быть реальными, т.е. осуществимыми, а иначе одни огорченья.
|
Правильно...само собой именно так и дожно быть....а иначе нереальные цели будут затягиваться пока вовсе в себе не разочаруешься...
Сначала спроси себя сможешь ли ты это сделать или осуществить, когда научишься давать правильный ответ будет легче жить.
|
Вот это фраза ! я её раз 1о перечитал....звучит как гимн жизни!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 03:23 |
|
|
Чарли, Вам письмо написала (примите мои извинения)
Гуменюк Лиля
Последний раз редактировалось: Некто (Пн Янв 09, 2006 03:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
CharlyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 03:25 |
|
|
Разве не так, Чарли?
|
А что вы подразумеваете говоря тебе нужна искреняя женская любовь??
Т.е мне нужно чтобы меня кто то искренне любил? Т.е я должен быть объектом чьей то любви? А как же тогда взаимная любовь.Или вы и имели ввиду взаимную любовь?! Так вот я скажу что я еще её не нашёл...она придёт со временем в этом я уверен ....я не собираюсь сломя голову завтра бегать и искать себе срочняком любовь
Трава и прочее мне вовсе не мешают общаться с девушками .....с этим у меня всё в порядке
|
|
|
|
|
 |
CharlyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 03:28 |
|
|
Чарли, Вам письмо написала, Вы уж извините за резкость, но что думаю, то пишу.
Вы уж извините
|
Да нет что вы всё норамльно сдесь каждый что думает то и пишет это же psycho сайт....
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 03:30 |
|
|
Трава и прочее мне вовсе не мешают общаться с девушками
А ЖАЛЬ.
МНЕ бы помешало общаться с парнем такое вот.
Ну разве что очень бы любила и хотела бы, ЧТОБЫ ОН меня любил БОЛЬШе, чем такие вещи
По крайней мере, ЭТО мешает жить, вот что я хотела сказать. Делает жизнь неинтересной.
ВАМ - 17 лет.
МАААЛО! ЖИЗНЬ людям и в 90 лет Интересна, ВОТ, как надо жить.
Для этого важно ЛЮБИТЬ. Хоть кого нибудь! Заботиться о ком-то. Дружить. Любить людей...
|
|
|
|
|
 |
|