Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Меня назвали ведьмой и разбили сердце

Меня назвали ведьмой и разбили сердце
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
strega
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 05:23 Ответить с цитатой

Даже не знаю с чего начать....
Речь идет о моих отношениях с персоной по имени К.
Познакомились мы уже лет 7 назад и встречались как любовники...Бывало разное…Но заканчивалось одинаково..
Он не собирался разводиться и категорически обрубались все разговоры..Тогда я уходила…А потом обещались золотые горы в виде более серьезных отношений.Так я живя и собираясь выходить замуж за реального миллионера все бросила и вернулась в рашу…
Через некоторое время помучившись в том же статусе что и ранее---любовницы,о которой все знали,но яростно прикрывали,я ушла…жестко и бесповоротно.
На что через месяц услышала новость потрясшую меня-он бросает жену,ребенка и женится на мне.И конечно же глупая бабенка бросает все что нарисовалось (свято место пусто не бывает)и….мы начинам жить вместе…
Сказать о наших отношениях-в сексе было все гиперидеально,в взаимопонимании тоже..Бытовухи не было-тк человек он был достаточно состоятельный…Первый месяц было все как в сказке-я боялась что это сон J А вот потом…как его жена стала мне звонить и ненавидеть всех вокруг понеслась череда беспрогладного мрака
За первый месяц мы подверглись нападению, потом у него в бизнесе были потеряны все финансы….и дальше хуже….
И что же я ожидала от себя---что я не смогу жить без денег..ан нет…Я смогла…а ОН….L
ОН сказал что во всем виновата я…(у меня есть такая ерунда,что мне сняться события наперед,он это знал.тк все время я расказывала сны…и все так и случилось)
А так же его мама(которая выгнала его из дома,а теперь общается из-за денег)увлекаясь всякой парапсихологией,сказала и постоянно внушала что это я виновата во всем….
Короче я ушла..тк постоянно слышала-оставь меня..я все потерял из-за тебя!!!!
Я ушла…А потом я узнала что он вернулся к жене(тк он сказал это выгодно)-он оставил ей квартиру за бешенные деньги,вот и страдал по ним…И про те деньги что он брал у меня он мне сказал что я вообще ему чуть не должна…
Как мерзко…как она его приняла-чтоб не работать…как он приполз к ней чтоб продать другую хату и отчасти вернуть долги…
Я жила этим человеком…Каждый день мне он сниться…Я больше не мгу и не хочу жить…
Я очень красивая женщина…я могу найти любовника\спонсора..но я не могу больше любить…
И это не самое важное я не могу жить с этим…Я виню себя во всем…Может это мне внушили…не знаю…(сейчас мне 24….а смысла не вижу)
Кругом подлость и расчет….все продаются…ВСЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 20:37 Ответить с цитатой

Хороший сюжет - он, она и деньги.
Она обвиняет любовника в меркантильности, а сама в таком коротком письме не забывает упоминуть, что бросила ради него ни кого-нибудь, а миллионера и вообще может дорого себя продать. Как будто без этих уточнений мы о ней плохо подумаем!
Мое мнение вам не понравится. Я считаю, что вы много поставили на этого мужчину, а в результате прогодали. А теперь обижаетесь.
Разочарование - понятно. Но вы же знали на что шли! Что удерживало 7 лет рядом с женатым мужчиной с ребенком? Только ли любовь? Или азарт и обида, что вы вся такая красивая, а какого-то женатика увести из семьи не можете? Правильно ли вы оцениваете ситуацию? Люди часто видят причины поступков других людей исходя из собственной системы ценностей. Ваша ценность, как проглядывается из письма - деньги. Иначе бы не пришло в голову с гордостью писать, что вы смогли жить без них. Вот теперь и считаете, что ваш любовник предал вас из-за денег. А может человек просто понял, что ошибся и решил к жене и ребенку вернуться? Есть такое выражение - за что боролись, на то и напоролись. Вы ориентированы на то, чтобы себя подороже продать и мужчина вам достался соответствующий. Поменяйте свое отношение к жизни, может и мужчины другие встретятся.
В любом случае, через эту историю лучше перешагнуть и жить дальше. Естественно, все у вас еще будет и любовь, и семья. Меленький совет - будьте последовательны и думайте, что делаете. По правде сказать, у вашей истории просто не могло быть другого конца. Никто не разбивал вам сердце, вы сами положили его на рельсы и потом удивлялись, что его переехал поезд. Извлеките из этой истории урок и поблоагодарите судьбу, что легко отделались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100