Автор |
Сообщение |
SweetybabyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:39 |
|
|
Понимаете, у меня в жизни первые отношения были долгие довольно - 3 года, и просто ну очень взаимные, всё было сразу, всё было просто и понятно... и хорошо.
Может, это на меня так повлияло. Короче - на данные момент суть проблемы в следующем - как только я чувствую какую-то взаимность со стороны мужчины - я сразу начинаю придумывать себе кучу всего, непроизвольно строить планы, мечтать и всё такое. Короче, начинаю придумывать себе любовь, там где или ЕЩЕ ее нет, либо не может быть в принципе. Вот. Беда в том, что мужчины похоже, это чувствуют и хуже того - они бояться этого и убегают )) Помогите советом!!! Что мне с собой делать???
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:53 |
|
|
и правильно делают :-)
что делать ?
попытатца _не_ объяснять, "где мы поставим диванчик нашей бабушки" :-)
в том числе самой себе...
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 01:59 |
|
|
странно..как они это чувствуют?...
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 02:30 |
|
|
dezzy писал(а): |
странно..как они это чувствуют?... |
нюхом...
|
|
|
|
|
 |
logosПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:52 |
|
|
[quote="Sweetybaby"]Короче - на данные момент суть проблемы в следующем - как только я чувствую какую-то взаимность со стороны мужчины - я сразу начинаю придумывать себе кучу всего, непроизвольно строить планы, мечтать и всё такое. Короче, начинаю придумывать себе любовь, там где или ЕЩЕ ее нет, либо не может быть в принципе.
А зачем вы всё это выдумываете, у вас фантазия такая или это от одиночества уже?
Поймите одну вещь, планы строить хорошо только в том случае, когда хотя бы небольшая часть из них реализуется.
Будьте реалисткой, т.е. когда что-то загадываете и строите планы на будующее , сначала спросите себя, а сможете ли вы сделать это сейчас или лучше это будет отложить на другое время. Когда вы научетесь правильно давать ответ на этот вопрос вы сможете лучше контролировать свою деятельность.
Мечта хороша лишь тогда когда осуществима. Осуществляйте свою мечту!!!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 02:32 |
|
|
А почему же Вы разорвали отношения, если... всё было хорошо?
Простите, но это пока единственный вопрос, который у меня возникает по поводу написанного. ВОзможно, ВСЁ БЫЛО НА СТОЛЬКО ХОРОШО, что Вы непроизвольно хотите ВСЁ ВЕРНУТЬ и нарочно "отталкиваете" таким способом всех других мужчин
ВОт я как думаю.
Я права? :)Sweetybaby!
С уважением Гуменюк Лиля
Никогда не поздно осознать свои ошибки
Впрочем, ВСЕ наши поступки мотивированны нашими чувствами. Если какой-то внутренний конфликт сидит в нас - он даёт себя знать. Если человек хочет чего-то, он иногда странными способами это выражает.
Ну как?
|
|
|
|
|
 |
SweetybabyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:07 |
|
|
logos писал(а): |
А зачем вы всё это выдумываете, у вас фантазия такая или это от одиночества уже? |
Если бы я это знала, мне не пришлось бы просить помощи тут.
Вот ЗАЧЕМ я не понимаю как раз.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:39 |
|
|
Я тоже раньше всегда строил большие планы, когда ещё ничего в отношения даже и не начиналось... Щас по другому. Я не избавился от этого...просто это очень глубоко внутри меня, и я не обращаю на это внимания и никому этого и не показываю...до нужного времени.
А как я этого добился...хммм...понятия не имею. Время и новые отношения...наверное помогли.
|
|
|
|
|
 |
SweetybabyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:42 |
|
|
fowl писал(а): |
Я тоже раньше всегда строил большие планы, когда ещё ничего в отношения даже и не начиналось... Щас по другому. Я не избавился от этого...просто это очень глубоко внутри меня, и я не обращаю на это внимания и никому этого и не показываю...до нужного времени.
А как я этого добился...хммм...понятия не имею. Время и новые отношения...наверное помогли. |
Ну мои поздравления, конечно. Остается надеятся, что и у меня появятся отношения, которые я не разрушу.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 13:25 |
|
|
Цитата: |
Короче, начинаю придумывать себе любовь, там где или ЕЩЕ ее нет, либо не может быть в принципе. Вот. Беда в том, что мужчины похоже, это чувствуют и хуже того - они бояться этого и убегают ))
|
А вот тут надо разобраться от ЧЕГО мужчины убегают, ведь тут может быть всё что угодно, и то что вы вообразив что у вас любовь начинаете вести себя как-то подругому, или их убегание вообще по другим причинам происходит. В жёсткой взаимосвязи "Мысли о любви - убегание мужчины" я бы например сильно посомневался
|
|
|
|
|
 |
SweetybabyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 13:30 |
|
|
ладно, Бог с ними, пусть бегут. Но. Меня не устраивает и то, что каждый раз после такого вот разрыва я в жутком депресняке. А если бы не было придуманных чувств, то и боли от расставания особой бы не было.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 13:59 |
|
|
Цитата: |
А если бы не было придуманных чувств, то и боли от расставания особой бы не было.
|
А как можно ПРИДУМАТЬ чувства? Они либо есть, либо их нет. Если были значит они были реальные, а не придуманные.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 14:20 |
|
|
Можно...
я её понимаю...
время лечит. Наверное это всё что могу посоветовать... Хотя собой всё же следует заниматься и развивать себя, не уповатьтолько на время.
|
|
|
|
|
 |
SleepSOVAНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 23:48 |
|
|
У меня проблема похожая. Я реалистка и прекрасно понимаю, что встречи с молодыми людьми это ещё не любовь, есть симпатии и привязанность и желание, что это просто жизнь. И люди живут как у них это получается. Сложились отношения со мной-мужчина будет со мной, сложатся с другой он будет с другой и так оно будет всегда. И при всём при этом я умудрилась привыкнуть. Скучаю и мучаюсь, настроение скачет. Глупость. И если бы знать что с этим делать и как жить?
|
|
|
|
|
 |
|