Автор |
Сообщение |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 01:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 01:23 |
|
|
Ужас...
Вот и думай, заведёшь ребёнка...а он такой родится...уже сразу и с характером.
Может всё же на неё кто-то повлиял? Может у неё в подсознании сидит, то что её не ждали, а она родилась??? Хотя попыток суицида небыло...
Ваще дела обстоят у мамы с дочей мягко говоря не очень хорошо.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 01:31 |
|
|
Цитата: |
Вот и думай, заведёшь ребёнка...а он такой родится...уже сразу и с характером.
|
не бойся, такого не бывает!
(таинственным шепотом)
просто в девочку вселился дьявол!!!
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 02:42 |
|
|
да, читала...ужасалась.... А еще считала себя с братом гавном а не детьми... А тут..почитаешь...и ужасно это наверно, но начинаешь казаться себе даже неплохим...
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 02:52 |
|
|
тут психиатром попахивает, а не психологической консультацией...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 02:57 |
|
|
"Ваще дела обстоят у мамы с дочей мягко говоря не очень хорошо. "
Да маме мягкости не хватает
МАМА НЕ ПРИМЕР Для ДОЧЕРИ, вот и ВСЁ.
Надо бы к психологу - ВСЕЙ семьёй. И вообще - не судить ребёнка КАК ВЗРОСЛОГО. она ещё глупа. ПОКА.
А её судят.
Надо маме писать не о недостатках девочки! Хоть бы что-нибудь ХОРОШЕЕ увидела - что она в 6 лет ТЯЖЕЛО перенесла УХОД ИЗ СЕМЬИ , ПОТЕРЮ БРАТА. А мама НЕ ПИШЕТ, как САМА это пережила - ребёнок ВЕДЬ. МОжет, девочка ДО СИХ пор злится на мать за то, ЧТО ТА брату позволила покинуть семью. Разве ТАК ПОТСУПАЮТ?
Так она с мамы пример берёт!
ТАкая же чёрствая с ней
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:29 |
|
|
четыре листа текста как вагон грязи....
Начну по порядку Ранняя не очень желанная беременность |
.то есть какбы сразу заявляется что ребёнок по-сути не нужен и нежелателен...далее автор поясняет, почему, как ей кажется у ребёнка проблемы (она просто нездорова с рождения, т.к....
О том что беременна узнала только когда ребёнок зашевелился поэтому первую половину беременности занималась серьёзным спортом. Роды вызывали - думали что перенашиваю |
,
Девочка родилась очень крупная - 4950 и чрезмерно спокойная - она совершенно не плакала и почти всё время спала. Кушала очень много, да и сейчас также |
. здоровая и прожорливая тварь...
далее , несмотря на то, что
опережала в развитии своих сверстников. |
-
С двух с половиной лет начала постоянно реветь по поводу и без. |
и далее, не смотря на прогресс с развитии
К трём практически самостоятельно научилась читать и писать... Очень развитая была... |
дьявольские задатки дали о себе знать...
С техже двух с половиной появилась агрессия - начала драться как с детьми в саду, так и со взрослыми, совершенно не видя разницы. |
и далее по тексту исчадие ада росло не по годам....бедная мама...каково ей приходится с такой гадюкой под боком!
и на сладкое, мне особенно понравилось:
Да, ещё, она где-то с года начала брезгливо вытираться, когда её кто-либо целовал. |
а почему бы и нет....когда такая мать целует - впору бежать за противоядием!
мерзкое зрелище...эмоции меня переполняют!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:34 |
|
|
Всё же мне кажется, что кто-то повлиял на неё... Надо было ей сказки добрые читать в когда совсем маленькая была.
По расказу кажется что она уже вот вот на иглу сядет...и тут уже всёёё...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:39 |
|
|
Да неее...про дитятько я...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:48 |
|
|
такая мама неспособна читать добрые сказки! она способна только выставлять 10-летнего ребёнка абсолютным злом, а сама чистенькая и хорошенькая...жертва блин!!!"№;№%?%*:?;:№";%*()?*%№;(ругаюсь)
ехидна.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 16:05 |
|
|
На маму зря. Ребёнок это маленький, но человек. Личность. И не факт, что поддающаяся желаемому влиянию. Хорошо когда всё хорошо. А может оказаться, что он живёт своим миром далёким от вашего и абсолютно бесконтрольным и антисоциальным. Не дай бог никому.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 17:11 |
|
|
С двух с половиной лет начала постоянно реветь по поводу и без.
|
А без повода это как? Наверное мама просто не выясняла причины, либо выясняла, но не считала их поводом для слёз со своей родительской позиции.
К трём практически самостоятельно научилась читать и писать... Очень развитая была...
|
Очень интересно КАК она это сделала САМА??? Для того что бы ребёнок читал ему как минимум надо УСТНО объяснить название букв, а это может сделать лишь то кто САМ умеет читать. Можеть быть она с кем-то общалась кто-то учил, но мама этого не видела? И думает что она САМА?
С техже двух с половиной появилась агрессия - начала драться как с детьми в саду, так и со взрослыми, совершенно не видя разницы.
|
Как можно не увидеть разницу между ребёнком и взрослым? Агрессия на пустом месте не появляется, не бывает так "само по себе"
Да, ещё, она где-то с года начала брезгливо вытираться, когда её кто-либо целовал.
|
А может поцелуй был как одолжение? Отсюда и реакция?
К четырём начала воровать в детском саду...
|
В этом возрасте и даже раньше как раз идёт формирование понятия собственности, поэтому дети и берут друг у друга игрушки, а вороством это назвать сложно, она их либо отнимала, либо брала поиграть и забывала отдавать.
Кроме неё у меня есть ещё одна дочь, которая родилась, когда Оле исполнилось три года. А ещё у нас жил чужой мальчик (подкидыш), на год Олю младше, он попал к нам в двухнедельном возрасте. С этим мальчиком она дружила и любила его как родного братика. А когда его забрали, это Оле было уже почти шесть лет, начались проблемы посерьёзнее. Было несколько попыток убить младшую сестру!
|
Такое поведение детей провоцируют увы сами родители, если Оле ничего и считают её ни кем, а младшей грубо говоря - всё, то это у Оли вызывает именно такую реакцию. Ну и личность Оли конечно то же надо учитывать.
В школу пошла с шести и уже в сентябре начала прогуливать уроки - сидела в раздевалке и читала книги.
|
А какие книжки? Мама не поинтересовалась? И почему прогуливала? Может она уже всё знала, девочка видимо смышлённая и ей было не интересно?
....
М-да ещё много вопросов можно задавать, и общее резюме такое. Девочка не нужна была изначально, ну а теперь как бы ищеться мамой самооправдание "ну вот видите какая она? куда бы её деть?". Девочке не позавидуешь
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 18:45 |
|
|
просто ребенок психопат. такими рождаются. Психика сдвинута кардинально (очень пахнет социопатией - расстройством личности) Поставила бы памятник мамаше за то, что она с ней все это время мучилась, мучилась, тратила силы, терпела, имела кучу проблем, пыталась что-то сделать. Я сама знаю что значит жить с "тяжелыми" людьми. Прежде всего конечно тут сочувствие надо выразить человеку у которого родился подобный ребенок. И ребенку за то что таким родился.
Мне кажется когда девочка вырастет она быстренько в тюрьму попадет (если она уже пыталась УБИТЬ свою сестру). Воровство, убийство - все это я думаю повторится еще неоднократно. Потому что таких людей даже вылечить-то нельзя. Только в тюрьму или в психушку. И тогда обществу станет значительно легче.
жаль в принципе и девочку и маму. Но мир полон больных людей и тех кто их мужественно терпит. И от этого никуда не деться.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 19:09 |
|
|
у меня нет слов!
Поставила бы памятник мамаше
|
чудовищно лживая, вывернутая жалость!...начинай лепить прям сейчас из собственных продуктов жизнедеятельности!
Но мир полон больных людей
|
чего ты их-то не жалеешь, сердобольная добросердечная девочка?
сказка про то, как из любого, даже одарённого ребёнка можно сотворить калеку...пособие по уродованию деток!И ведь нашлись сочувствующие....мамашу можно, конечно, пожалеть как убогую, но по-моему, таких надо наказывать...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 19:13 |
|
|
Мама просто не отвечает за свои поступки.
и доча вся в неё...вот и всё.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 19:23 |
|
|
а кого бы ты пожалел? 10-тилетнюю трудную, агрессивную девочку. или мамашу, которая не знает как бы эту девочку сбагрить и наверное ожидает совета такой как dezzy "упеки её в психушку, она больная", чтобы получить свободу и начать штамповать калек дальше?
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 19:44 |
|
|
я никого не жалею.
Я сочувствую девочке, которой этого не надо и, которая даже не понимает, что ей надо изменяться.
|
|
|
|
|
 |
Broomstick_JediПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 19:57 |
|
|
dezzy
Девочка донка или бальзачка: болевая этика.
Брабус, а почему ты думаешь что девачку уже "не спасти"?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 20:06 |
|
|
Брабус, а почему ты думаешь что девачку уже "не спасти"?
|
О.О ни в коем случае так не думаю!Скорее думаю, что спасти очень даже реально, но....шансов, что кто-нибудь возьмётся...очень-очень мало...я сталкивалась с такими случаями (и старшнее... )...беда в том, что без поддержки семьи НИЧЕГО не сделаешь...а маме тут них... не надо...только пожаловаться на "маленькое отродье"...в её словах не безразличием пахнет, а отвращением к ребёнку...когда видишь такое, больно как будто тонет кто-то, а ты на берегу и плавать не умеешь....
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 20:27 |
|
|
Последний раз редактировалось: dezzy (Пн Янв 16, 2006 20:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 20:28 |
|
|
знаешь, барбус, я думаю, что ты примерно такая, как эта девочка - эгоистичная, без особой совести, обвиняющая других в том, что так себя ведешь. Может быть, убивать ты и не будешь, зато прощаешь себе ооочень и очень многое. Иначе не обвиняла бы маму. Иначе не заступалась бы сейчас за девочку-потенциальную убийцу и вора. Без чувства любви к другим, с преобладанием любви к себе, большой, больной и эгоистичной. Что ж, сочувствую и тебе!
На самом деле....(краснеющий смайлик).. Нет у меня права тебя судить. Потому что это данность от природы. Тут действительно только понимание возможно и помощь если она поможет.
Так что вот так.
Да..все мы больные люди.....что тут говорить. Только нас не вылечить.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 20:40 |
|
|
можно было бы ответить тем же, но, не могу(и не хочу) - посочувствуй себе сама ...я тебе сочувствовать не собираюсь, я тебя даже не знаю, вижу только слова, которые не могу не прокоментировать удачи в сочувствии всем и каждому...наверное тебе это надо зачем-то ....
нижеследующее дописано позже...очень интересный пример проекции...
кстати, о птичках - о рыбках...интересные качества приписаны тобой девочке которую ты не видала!
эта девочка - эгоистичная,
без особой совести,
обвиняющая других в том, что так себя ведешь(а где это по тексту мамочкины наблюдения о том как девочка обвиняет других?). Может быть, убивать ты и не будешь, зато прощаешь себе ооочень и очень многое. (девочка себе прощает?)Иначе не обвиняла бы маму. (не ты ли в этой же самой ветке упомянула о себе с братом...что после примера этой семейки ты посчитала себя уже не такой отстойной как раньше, болит наверное до сих пор то место по которому мама лупила)
Без чувства любви к другим, с преобладанием любви к себе, большой, больной и эгоистичной. Что ж, сочувствую и тебе!
|
чего такое навязчивое желание кому-нибудь посочувствовать...может и правда стоит тебе с себя начать?
слова словами...а вот пошла бы ты в детдом работать? (я вот работала не словом, а делом)
Последний раз редактировалось: барбус (Пн Янв 16, 2006 21:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 20:50 |
|
|
А я всех люблю.
И маму и дочку и тебя Барбус и тебя dezzy и тебя fowl...
И хочу чтобы моя любовь помогла им и вам и всем.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 20:53 |
|
|
fowl, приятно...но что-то не верится...а что можно любить ники с аватарками?
|
|
|
|
|
 |
|