Автор |
Сообщение |
Orion_55Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:51 |
|
|
Здравствуйте, господа психологи.
Порекомендуйте серьезный личностный тест (желательно в электронном виде).
Я просто собираюсь посетить тренинг – вот и хочу отследить свои изменения не сам себе относительно себя, а как-то из вне.
Хочу пройти тест до тренинга и через некоторое время после него.
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
leiriНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 16:56 |
|
|
пройдите Кеттела 16PF или МИС ("Методика исследования самоотношения"). Обе методики есть в сети - поищите через поисковики.
И если вы укажете, на что направлен тренинг, подобрать методики для диагностики будет проще
|
|
|
|
|
 |
Orion_55Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 07:06 |
|
|
leiri: Тренинг "Сознательный подход к себе". Тренинг по гештальт-терапии. Меня будут учить жить здесь и сейчас.
|
|
|
|
|
 |
leiriНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:36 |
|
|
Люшера можете проходить - каждый раз, как вам покажется, что что-то происходит.
Или рисуйте, а после тренинга все скопом покажите профессиональному психологу.
Как вариант, подойдите к тому, кто ведет тренинг, и задайте этот вопрос. Заодно и компетентность сможете оценить
|
|
|
|
|
 |
КуартНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 14:43 |
|
|
leiri писал(а): |
пройдите Кеттела 16PF или МИС ("Методика исследования самоотношения"). Обе методики есть в сети - поищите через поисковики.
И если вы укажете, на что направлен тренинг, подобрать методики для диагностики будет проще  |
1)Буду вам очень благодарен, если вы поделитесь ссылкой, на "Методику Иследования Самоотношения" Пантилеева С.Р. в интернете никак не могу найти.Интересует именно не электронный вариант, а описание, стимульный материал, обработка и интерпретация результатов.Заранее вас благодарю.
2)По теме.Рекомендую Методику "Самоактуализационный тест"(САТ).Яндекс даст много ссылок.
|
|
|
|
|
 |
|