Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Довольно бонально, но посмотреть стоит!

Довольно бонально, но посмотреть стоит!
Автор Сообщение
Чуча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 21:53 Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу поделиться с форумчанами моей историей. Значит так. Какое-то время назад мне нравился один парень, но тогда не сложилось (я сделала большую глупость и он основательно рассердился на меня). В тот момент была виновата я, и я это отлично понимала. Чувство вины меня так и поедало изнутри. Я извинялась перед ним, просила, плакала… Но он и слушать не хотел. Размышляя над этой историей, я дошла до того, что мне нужно было его прощение, в первую очередь, для того, чтобы оправдаться перед самой сабой. То есть, я такая хорошая и правильная вдруг изменила (вот, что за глупость я совершила) человеку, который мне нравился! Сама была в шоке! Потом чувство вины потихоньку притихло, поняла, что все было не так страшно, что после этого случая я не стала чудовищем. В тот момент мы с этим человеком только начали встречаться, все не очень клеилось… В общем, вроде, в своих глазах я оправдалась. И вот совсем недавно я встретила этого человечка и внутри что-то всколыхнулось. Мы отлично, но очень не долго пообщались, а потом стали перебрасываться sms-ками. Пару дней мы интенсивно переписывались, а потом он пропал!
Пока писала все это поняла, что предистория не так важна. Вопрос более глобальный. Как выкинуть человека из головы??? У нас с ним ничего нет (несколько смс – и все!), а я постоянно держу в поле зрения мобильный! Меня саму удивляет, что за пару дней я так крепко вбила себе в голову «любовь», что так «подсела» на почти чужого мне человека! Ну, вы понимаете о чем я. Посоветуйте что-нибудь, а то моя трубка скоро не выдержит! Сконфужен
Всем спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 22:16 Ответить с цитатой

А может стоит возобновить отношения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Чуча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 16:00 Ответить с цитатой

Я бы и хотела возобновить отношения, даже очень! Но вот только ОН пропал! Я ему писала (смс), а он не отвечает. Не хочу быть занудной и навящевой, поэтому нужно перестать думать о нем на какое-то время. Только как?
Чуча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 15:59 Ответить с цитатой

Я смотрю моя проблема никому не интересна (dezzy, спасибо за участие!), жаль...
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 16:03 Ответить с цитатой

Чуча, а просто ничего не понятно в вашем объяснении... вы пишете о том, что парень вам нравился - нравиться может кто угодно, и я не понимаю как в случае "нравится" можно изменить человеку. Изменить можно тому, кому вы клялись в верности и кто клялся вам. А так между вами фактически ничего нет... мне так кажется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чуча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 16:16 Ответить с цитатой

Та история с "изменой" уже давно в прошлом, почти забыта. Я согласна, что, возможно, все это деяние названо громким словом, но тогда для меня такая история была впервые. Я чувствовала, что предала человека и была разочарована в себе. Позже, я взглянула на эту ситуацию по другому, и, как я уже говорила, оправдалась в своих глазах. Сейчас между нами действительно почти ничего нет. Но вопрос в другом, как мне выкинуть его из головы?
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 16:17 Ответить с цитатой

А вы до сих пор о нем думаете? Почему?
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 23:53 Ответить с цитатой

Чуча! Я Вас поддерживаю! Вы молодец, УМНАЯ (я Вам это уже писала и буду говорить ЕЩЁ МНОГО РАЗ! ) девушка.
Вы верьте себе и ни от каких мнений себя В ЗАВИСИМОСТЬ Не Ставьте!
Вы - оправдайте себя ПЕРЕД ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ - на всю ЖИЗНЬ.
А не за прошлое.
И НЕ ЧЕГО ВАм оправдываться за то, ЧТО ОН - пропал. Никуда он не пропал. Просто он НАДЕЯЛСЯ, что Вы зависите ОТ НЕГО. А когда убедился, что НЕТ- пропал. Не интересно!
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 17:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Всем привет! Хочу поделиться с форумчанами моей историей. Значит так. Какое-то время назад мне нравился один парень, но тогда не сложилось (я сделала большую глупость и он основательно рассердился на меня). В тот момент была виновата я, и я это отлично понимала. Чувство вины меня так и поедало изнутри. Я извинялась перед ним, просила, плакала… Но он и слушать не хотел. Размышляя над этой историей, я дошла до того, что мне нужно было его прощение, в первую очередь, для того, чтобы оправдаться перед самой сабой. То есть, я такая хорошая и правильная вдруг изменила (вот, что за глупость я совершила) человеку, который мне нравился! Сама была в шоке! Потом чувство вины потихоньку притихло, поняла, что все было не так страшно, что после этого случая я не стала чудовищем. В тот момент мы с этим человеком только начали встречаться, все не очень клеилось… В общем, вроде, в своих глазах я оправдалась. И вот совсем недавно я встретила этого человечка и внутри что-то всколыхнулось. Мы отлично, но очень не долго пообщались, а потом стали перебрасываться sms-ками. Пару дней мы интенсивно переписывались, а потом он пропал!
Пока писала все это поняла, что предистория не так важна. Вопрос более глобальный. Как выкинуть человека из головы??? У нас с ним ничего нет (несколько смс – и все!), а я постоянно держу в поле зрения мобильный! Меня саму удивляет, что за пару дней я так крепко вбила себе в голову «любовь», что так «подсела» на почти чужого мне человека! Ну, вы понимаете о чем я. Посоветуйте что-нибудь, а то моя трубка скоро не выдержит!

Ваша "глупость" - может совсем и не глупость,потому что неизвестно,что правильно,а что нет...
То что он вас не прошает,и возможно считает что вы поступили "плохо", вовсе не означает,что так оно и есть Улыбаюсь, шучу
Если не можете выкинуть человека из головы-выкиньте свою голову,поскольку только она и мысли которые в ней витают повинны в той ситуации в которую вы попали Подмигиваю Конечно,вам кажется что вы не можете "выкинуть его из головы",к вам все время лезут мысли о нем,с которыми вы безуспешно пытаетесь бороться.Перестаньте бороться!Такая борьба,которую вы ведете еще никому не помогала,она высасывает силы и создает еще больший хаос в вашей жизни...
Что делать?Вы можете перепробовать все "методики" в мире,но легче вам от этого не станет.Посмотрите внимательней,что Некто написала
Чуча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 20:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Ваша "глупость" - может совсем и не глупость,потому что неизвестно,что правильно,а что нет...
То что он вас не прошает,и возможно считает что вы поступили "плохо", вовсе не означает,что так оно и есть
Если не можете выкинуть человека из головы-выкиньте свою голову,поскольку только она и мысли которые в ней витают повинны в той ситуации в которую вы попали Конечно,вам кажется что вы не можете "выкинуть его из головы",к вам все время лезут мысли о нем,с которыми вы безуспешно пытаетесь бороться.Перестаньте бороться!Такая борьба,которую вы ведете еще никому не помогала,она высасывает силы и создает еще больший хаос в вашей жизни...

Спасибо за советы! Ну со своей головой я прощаться пока не собираюсь, даже если в ней иногда появляются мысли о нем! Новую-то где взять? Смеюсь
Вообще, в глубине души я себя люблю и давно себя оправдала. Я, как и любой другой человек, имею право на ошибку. Главное то, что из этой ситуации я вынесла для себя урок. Вся эта история забудется, мальчика и след простынет, а опыт останется! Ведь правда? Но внутри пока все равно какая-то напряженность...
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 20:10 Ответить с цитатой

Чуча, сдается мне, что привязанность к мальчику вызвана не сильной лубофью, а чуйством вины. А посему ничего лучшего не остается, как просто забить... наверняка ведь есть причина, почему вы это сделали Улыбаюсь, шучу
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 20:41 Ответить с цитатой

Это ХОРОШО, что напряжённость, Чуча, смею Вас заверить! Потому что если люди задевают как-то Тебя ... то вот Тебе и реакция.
Он обидел (пропал) - вот и напряжённость!

Ничего! Ты не бОйся обижаться! Обиделась - искажи ему! Отомстить Тебе решил, может, таким образом - Так пусть извинится
Совесть ведь должна быть у человека.
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 09:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Вся эта история забудется, мальчика и след простынет, а опыт останется

И что вы с этим опытом будете делать...? Улыбаюсь, шучу Зачем он вам???
Чуча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:38 Ответить с цитатой

Цитата:

И что вы с этим опытом будете делать...? Зачем он вам???

Ну как что? В следующий раз думать буду сначала, а потом делать.
Чуча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы верьте себе и ни от каких мнений себя В ЗАВИСИМОСТЬ Не Ставьте!

Спасибо! Улыбаюсь, шучу
Честно сказать, я решила, что не позволю человеку так со мной обращаться! Я не хочу радоваться, когда он мне пишет, и грустить, когда пропадает! Почему моя жизнь должна быть настолько связана с его настроением? Мне противно когда я думаю о том, что так сильно зависима от кого-то!
Эти мысли привели к тому, что мне удалось выкинуть его из головы! Я почти о нем не вспоминаю! Это здорово! Спасибо за поддержку!!! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 14:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну как что? В следующий раз думать буду сначала, а потом делать

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Чуча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 21:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Я рада, что ты улыбаешься! Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100