Автор |
Сообщение |
ЧучаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 21:53 |
|
|
Всем привет! Хочу поделиться с форумчанами моей историей. Значит так. Какое-то время назад мне нравился один парень, но тогда не сложилось (я сделала большую глупость и он основательно рассердился на меня). В тот момент была виновата я, и я это отлично понимала. Чувство вины меня так и поедало изнутри. Я извинялась перед ним, просила, плакала… Но он и слушать не хотел. Размышляя над этой историей, я дошла до того, что мне нужно было его прощение, в первую очередь, для того, чтобы оправдаться перед самой сабой. То есть, я такая хорошая и правильная вдруг изменила (вот, что за глупость я совершила) человеку, который мне нравился! Сама была в шоке! Потом чувство вины потихоньку притихло, поняла, что все было не так страшно, что после этого случая я не стала чудовищем. В тот момент мы с этим человеком только начали встречаться, все не очень клеилось… В общем, вроде, в своих глазах я оправдалась. И вот совсем недавно я встретила этого человечка и внутри что-то всколыхнулось. Мы отлично, но очень не долго пообщались, а потом стали перебрасываться sms-ками. Пару дней мы интенсивно переписывались, а потом он пропал!
Пока писала все это поняла, что предистория не так важна. Вопрос более глобальный. Как выкинуть человека из головы??? У нас с ним ничего нет (несколько смс – и все!), а я постоянно держу в поле зрения мобильный! Меня саму удивляет, что за пару дней я так крепко вбила себе в голову «любовь», что так «подсела» на почти чужого мне человека! Ну, вы понимаете о чем я. Посоветуйте что-нибудь, а то моя трубка скоро не выдержит!
Всем спасибо!
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 22:16 |
|
|
А может стоит возобновить отношения?
|
|
|
|
|
 |
ЧучаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 16:00 |
|
|
Я бы и хотела возобновить отношения, даже очень! Но вот только ОН пропал! Я ему писала (смс), а он не отвечает. Не хочу быть занудной и навящевой, поэтому нужно перестать думать о нем на какое-то время. Только как?
|
|
|
|
|
 |
ЧучаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 15:59 |
|
|
Я смотрю моя проблема никому не интересна (dezzy, спасибо за участие!), жаль...
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 16:03 |
|
|
Чуча, а просто ничего не понятно в вашем объяснении... вы пишете о том, что парень вам нравился - нравиться может кто угодно, и я не понимаю как в случае "нравится" можно изменить человеку. Изменить можно тому, кому вы клялись в верности и кто клялся вам. А так между вами фактически ничего нет... мне так кажется.
|
|
|
|
|
 |
ЧучаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 16:16 |
|
|
Та история с "изменой" уже давно в прошлом, почти забыта. Я согласна, что, возможно, все это деяние названо громким словом, но тогда для меня такая история была впервые. Я чувствовала, что предала человека и была разочарована в себе. Позже, я взглянула на эту ситуацию по другому, и, как я уже говорила, оправдалась в своих глазах. Сейчас между нами действительно почти ничего нет. Но вопрос в другом, как мне выкинуть его из головы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 16:17 |
|
|
А вы до сих пор о нем думаете? Почему?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 23:53 |
|
|
Чуча! Я Вас поддерживаю! Вы молодец, УМНАЯ (я Вам это уже писала и буду говорить ЕЩЁ МНОГО РАЗ! ) девушка.
Вы верьте себе и ни от каких мнений себя В ЗАВИСИМОСТЬ Не Ставьте!
Вы - оправдайте себя ПЕРЕД ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ - на всю ЖИЗНЬ.
А не за прошлое.
И НЕ ЧЕГО ВАм оправдываться за то, ЧТО ОН - пропал. Никуда он не пропал. Просто он НАДЕЯЛСЯ, что Вы зависите ОТ НЕГО. А когда убедился, что НЕТ- пропал. Не интересно!
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 17:39 |
|
|
Цитата: |
Всем привет! Хочу поделиться с форумчанами моей историей. Значит так. Какое-то время назад мне нравился один парень, но тогда не сложилось (я сделала большую глупость и он основательно рассердился на меня). В тот момент была виновата я, и я это отлично понимала. Чувство вины меня так и поедало изнутри. Я извинялась перед ним, просила, плакала… Но он и слушать не хотел. Размышляя над этой историей, я дошла до того, что мне нужно было его прощение, в первую очередь, для того, чтобы оправдаться перед самой сабой. То есть, я такая хорошая и правильная вдруг изменила (вот, что за глупость я совершила) человеку, который мне нравился! Сама была в шоке! Потом чувство вины потихоньку притихло, поняла, что все было не так страшно, что после этого случая я не стала чудовищем. В тот момент мы с этим человеком только начали встречаться, все не очень клеилось… В общем, вроде, в своих глазах я оправдалась. И вот совсем недавно я встретила этого человечка и внутри что-то всколыхнулось. Мы отлично, но очень не долго пообщались, а потом стали перебрасываться sms-ками. Пару дней мы интенсивно переписывались, а потом он пропал!
Пока писала все это поняла, что предистория не так важна. Вопрос более глобальный. Как выкинуть человека из головы??? У нас с ним ничего нет (несколько смс – и все!), а я постоянно держу в поле зрения мобильный! Меня саму удивляет, что за пару дней я так крепко вбила себе в голову «любовь», что так «подсела» на почти чужого мне человека! Ну, вы понимаете о чем я. Посоветуйте что-нибудь, а то моя трубка скоро не выдержит!
|
Ваша "глупость" - может совсем и не глупость,потому что неизвестно,что правильно,а что нет...
То что он вас не прошает,и возможно считает что вы поступили "плохо", вовсе не означает,что так оно и есть
Если не можете выкинуть человека из головы-выкиньте свою голову,поскольку только она и мысли которые в ней витают повинны в той ситуации в которую вы попали Конечно,вам кажется что вы не можете "выкинуть его из головы",к вам все время лезут мысли о нем,с которыми вы безуспешно пытаетесь бороться.Перестаньте бороться!Такая борьба,которую вы ведете еще никому не помогала,она высасывает силы и создает еще больший хаос в вашей жизни...
Что делать?Вы можете перепробовать все "методики" в мире,но легче вам от этого не станет.Посмотрите внимательней,что Некто написала
|
|
|
|
|
 |
ЧучаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 20:01 |
|
|
Ваша "глупость" - может совсем и не глупость,потому что неизвестно,что правильно,а что нет...
То что он вас не прошает,и возможно считает что вы поступили "плохо", вовсе не означает,что так оно и есть
Если не можете выкинуть человека из головы-выкиньте свою голову,поскольку только она и мысли которые в ней витают повинны в той ситуации в которую вы попали Конечно,вам кажется что вы не можете "выкинуть его из головы",к вам все время лезут мысли о нем,с которыми вы безуспешно пытаетесь бороться.Перестаньте бороться!Такая борьба,которую вы ведете еще никому не помогала,она высасывает силы и создает еще больший хаос в вашей жизни...
|
Спасибо за советы! Ну со своей головой я прощаться пока не собираюсь, даже если в ней иногда появляются мысли о нем! Новую-то где взять?
Вообще, в глубине души я себя люблю и давно себя оправдала. Я, как и любой другой человек, имею право на ошибку. Главное то, что из этой ситуации я вынесла для себя урок. Вся эта история забудется, мальчика и след простынет, а опыт останется! Ведь правда? Но внутри пока все равно какая-то напряженность...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 20:10 |
|
|
Чуча, сдается мне, что привязанность к мальчику вызвана не сильной лубофью, а чуйством вины. А посему ничего лучшего не остается, как просто забить... наверняка ведь есть причина, почему вы это сделали
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 20:41 |
|
|
Это ХОРОШО, что напряжённость, Чуча, смею Вас заверить! Потому что если люди задевают как-то Тебя ... то вот Тебе и реакция.
Он обидел (пропал) - вот и напряжённость!
Ничего! Ты не бОйся обижаться! Обиделась - искажи ему! Отомстить Тебе решил, может, таким образом - Так пусть извинится
Совесть ведь должна быть у человека.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 09:27 |
|
|
Вся эта история забудется, мальчика и след простынет, а опыт останется
|
И что вы с этим опытом будете делать...? Зачем он вам???
|
|
|
|
|
 |
ЧучаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 13:38 |
|
|
И что вы с этим опытом будете делать...? Зачем он вам???
|
Ну как что? В следующий раз думать буду сначала, а потом делать.
|
|
|
|
|
 |
ЧучаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 13:48 |
|
|
Вы верьте себе и ни от каких мнений себя В ЗАВИСИМОСТЬ Не Ставьте!
|
Спасибо!
Честно сказать, я решила, что не позволю человеку так со мной обращаться! Я не хочу радоваться, когда он мне пишет, и грустить, когда пропадает! Почему моя жизнь должна быть настолько связана с его настроением? Мне противно когда я думаю о том, что так сильно зависима от кого-то!
Эти мысли привели к тому, что мне удалось выкинуть его из головы! Я почти о нем не вспоминаю! Это здорово! Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 14:35 |
|
|