Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Безвыходных положений не бывает?

Безвыходных положений не бывает?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
cinic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:55 Ответить с цитатой

Я замужем с 2002 года, в 2004 родился сынишка. за это время я пережила чрезвычайно много неприятностей, причиненных мне свекровью. Сейчас этот вопрос закрыт, но любовь между мной и мужем умерла. Осталось очень много невысказанной обиды на мужа и не его неспособность контролировать не только себя, но и отношения между мной и его матерью, не говоря уже о том, чтобы что-то изменить в ее поведении и ее субъективной антипатии ко мне. Естественно все себя считают правыми, и никто не пойдет на признание ни своих ни тем более чужих ошибок, даже я, поэтому никакого мира, ни даже его подобия не будет. За три года брак успел сгнить на корню. Я ненавижу мужа, его мать, себя, потерянное на них время. Благодаря всем этим неприятностям и несмотря на них я получила красный диплом о высшем образовании, стала намного сильнее и циничнее. Ощущение того, что я переросла своего мужа, как моллюск, переросший свою раковину, он причиняет мне дискомфорт и нервирует. Я смотрю на других более зрелых и опытных мужчин и мне хочется быть рядом с сильным, мудрыми самое главное ответственным мужчиной, а не за эдаким мужчиной-подростком, с которым просто страшно рядом находится. Хочется испытывать ощущение зашищенности, я постоянно говорю об этом с мужем, он каждый раз уходит от моих попыток сделать его лидером, вожаком, ответственным и сильным. Ему удобно находится рядом с сильной личностью, не хочется ничего менять, и я это понимаю. Не хочу больше его мучать, себя изводить, найти подходящего мужчину и уйти. Есть один кандидат - и это не дает мне покоя ни днем ни ночью, потому что во-первых никто даже он сам об этом не знает, во-вторых мне мешают соображения этики, в-третьих у меня начинается депрессия из-за этой безысходности. Недавно был срыв, начинаются связанные со всем с этим проблемы на работе и дома, нигде нет поддержки. Я не знаю что мне делать. С одной стороны оставаться, с другой стороны кардинально все менять. А ждать - оставлять себя не съедение стрессу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100