Автор |
Сообщение |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 00:08 |
|
|
Andry1975
Я с Вами согласна. Тут дело не в самой измене, может быть, а в отношении к ней. И если женщина рассказывает любовнику гадост ипро мужа - это она старается показать, что ЛЮБОВНИК - лучше.
Хоть и не самый лучший, благородный способ выбирает сказать ... комплимент.
Просто всё это низко и грязно - измены. никому они не нравятся, всем оставляют рубцы, люди перестают верить в любовь, в ТО, что можно доверять человеку.
Женщины - мужчинам, и наоборот. Это печально.
Люди вместо того, чтобы ...
впрочем, это дООлгий разговор
Пока
Гуменюк Лиля
|
|
|
|
|
 |
Andry1975Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 22:27 |
|
|
Ну всё правильно!Кроме одного!Я просто уверен что это оправдание самою себя!
|
|
|
|
|
 |
ИзумленнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 23:21 |
|
|
У меня мужа никогда не было, но были долгие отношения - лет эдак в 5 с половинкой. Ну так вот ему я изменяла при чем сразу и круто - т.е. как-то утром проснулась собрала мысли в кучку, чемодан защелкнула и уехала с другим в Сочи. При этом мой тогдашний ухажер знал об этом.
Причина - да их две. Во-первых я от него устала - контроля было много а компенсации мало. А во вторых - ради постели. В этом я могу смело признаться. Я живу только один раз, сейчас самые лучшие годы, а тогда я о мужчинах каждые 5 секунд думала. Да и кто сказал что муж или жена что-то друг другу должны. Другое дело когда они дорожат друг другом, любят и не хотят делать больно. Я вот сейчас влюблена так что на других даже и не смотрю и желание быстрее скинуть все включая часики возникает только с ним. Мы уже не в том веке живем что-бы врагами жить вместе ради каких-то призрачных причин - типа - она|он без меня пропадет и т.д. Дети на мой взгяд тоже не причина - для них важнее счастье родителей, а не то что они вместе.
Да и вообще я всегда сама решала что мне можно и сто нельзя.
Уважают меня за это только больше. Хотя и не спорю что многие и думаю - какая же она сука. Но я сплю от этого не хуже.
Так что какие-бы ни были причины. Если хотите то делайте! Только понимайте почему и зачем и делайте выводы. У меня благодаря моему решению когда-то теперь сохранились очень РАДУЖНЫЕ воспоминания об очень хорошем отдыхе и прекрасном любовнике. И в жизни появилось больше красок и жизнь я потом круто изменила о чем ни секунды ни пожалела!
Всех люблю.....
По крайней мере сегодня.....
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 09:52 |