Автор |
Сообщение |
СлезыНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 01:06 |
|
|
Здравствуйте! Я поняла, что не могу справиться сама со сложившейся ситуацией. Попробую объяснить все сначала. Я девушка, мне 23 года. Встречаюсь с девушкой. 2,5 года. Мы не просто встречаемся, а живем вместе, и жить вместе начали чуть ли ни с первого дня знакомства. Практически все время проводили вместе, она для меня заменила все. У меня нет друзей. У меня есть только она. Практически с самого начала я ее воспринимала как сестру, а она меня любила и боготворила. Она страдала. Из-за того, что я не могла ответить ей взаимностью. Страдала, но любила, и мы были вместе. И я ее любила по своему. Летом прошлого года я ей изменила. Мы даже на какое-то время расстались. Потом опять сошлись, так как я решила, что я не могу без нее, и никто мне ее не заменит. Именно тогда она познакомилась и стала общаться с другой девушкой. Она стала для нее близким и родным человеком, она влюбилась в нее, ее тресет при мысли о ней, я чувствую, что она боготворит ее так же, как и меня раньше. И та отвечает ей взаимностью. На этой почве у меня проснулась любовь к ней. И я отчаянно стала бороться за нее. Мне она говорит, что любит меня, что я ее семья, что она не хочет терять меня. У нас наладились полноценные отношения. И я поверила, что у нас началось то, что никогда не было - настоящая любовь. Но через какое-то время я узнаю, что на самом деле твориться у нее в голове. А именно - она до сих пор встречается с той девушкой (кстати, девушка из другого города, и моя девушка по учебе вынужденна проводить в том городе большую часть своего времени). Она до сих пор испытывает к ней чувство сильной влюбленности, родного человека, без которого сейчас не может представить свою жизнь. И что? Говорит, что пройдет, что я важнее, меня она любит, а ее влюбленность в другую пройдет. Я полностью потеряла свое доверие к ней. Сколько раз у нас были разговоры, сколько раз я ловила ее на лжи. Последний разговор состоялся пару дней назад, мы обсудили мое недоверие к ней. Лжет она мне, потому что хочет сохранить наши отношения и уверенна, что там пройдет, не хотела меня травмировать и т.д. и т.п. Но доверие утраченно и теперь я мучаю себя подозрениями, каждый раз стараюсь проверить ее телефон, переписку в интернете и чувствую себя ужасно и ничего не могу с этим поделать... Мы решили не видиться около 2 недель. Она как раз за это время съездеет в путешествие, у нее будет время все обдумать. Она не уходит от меня, это я настояла на нашем разрыве, потому что больше не могу так... Сама сижу дома и рыдаю и пытаюсь внушить себе, что мне все это не надо, что я умница, красавица, и встречу еще свое счастья. И уже есть много предложений. Но душа кричит - она! она! она! и больше никто не нужен........
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
Сообщения: 61 Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Россия,Татарстан
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 01:24 |
|
|
история конечно занятная
ты что же хочешь чтобы мы тебя поддержали?или что-то посоветовали?!
|
|
|
|
|
 |
Сергей КузнецовНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 01:40 |
|
|
Егоза писал(а): |
история конечно занятная
ты что же хочешь чтобы мы тебя поддержали?или что-то посоветовали?! |
СУДЯ ПО ОБЪЁму текста-просто выговорится человек хочет.
Написано же "У меня нет друзей".
|
|
|
|
|
 |
СлезыНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 01:51 |
|
|
На самом деле, я хочу и выговориться и совета. Я не знаю, стоит ли мне бороться дальше. Или тут уже все решенно. Да и кто может это знать? Я не знаю, что мне делать, когда мы встретимся через 2 недели, как себя вести... Наверное быть откровенной и искренней. Но как мне быть искренней с ней, если я сама с собой не искренна. Я боюсь быть с девушкой, я боюсь семьи с деушкой, я люблю ее? не знаю. иногда меня клинит. но от любви ли...? просто наверне меня задели, а так как я привыкла всего добиваться... но с другой стороны... может я действительно люблю этого человека. а может мне все таки к психологу записаться на консультацию? хых.
|
|
|
|
|
 |
Сергей КузнецовНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 02:08 |
|
|
Да какой тут совет, нужно ко всему относится хоть немножко по философски и понимать - любовь не обязана быть взаимной. И зачастую ничего с этим не поделаешь.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 02:18 |
|
|
Слёзы, во-первых, успокойтесь, отношения штука нелегкая, у всех бывают сбои, постарайтесь не переживать, успокойтесь. Успокойтесь.
Прежде всего хочется задать вопрос - вы говорите, что боитесь семьи с девушкой,это понятно, и также не могли сначала ответить взаимностью. Вы совсем не можете встречаться с мужчинами?- вы выяснили для себя этот вопрос? (в смысле вы не гетеросексуал?)
|
|
|
|
|
 |
СлезыНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 04:05 |
|
|
До моей первой девушки я встречалась с парнями и меня все устраивало. После нее, как я ни старалась вернуться гетеросексуальную жизнь, не получалось - каждый мужчина приносил разочарование. Итак уже лет 5... Уже 5 лет я встречаюсь только с девушками, попытки влюбиться в мужчину терпят неудачу. Не могу сказать, что я смирилась с тем, что мне нужна девушка, и семья только с девушкой, но это скорее уже на меня давит социальный статус, моя семья...
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 04:40 |
|
|
Ясно.Действительно сложно. На одной стороне весов отношения с мужчиной и полноценная семья (в смысле возможность иметь детей),а на другой - жизнь в однополой семье,но это и отвержение родных и с детьми непонятно что.
Ну..вот я бы.. окажись на вашем месте, попыталась бы наладить отношения с мужским полом, поскольку не пережила бы и отвержение семьи, и отсутствие детей, а через чувства к вашей девушке постаралась бы перешагнуть. Это вероятно был бы самый рациональный способ решения проблемы. Но как было бы лучше всего для вас??
Нужно разобраться во-первых с тем, подлинно ли вы готовы к тому чтобы у вас была однополая семья. Справитесь ли вы с этим? Сможете ли быть счастливы в этом? Преодолеете ли отчуждение родственников, знакомых? Как они к этому отнесутся?
Затем, ваши чувства к этой девшуке. Дествительно ли это человек которого вы любите настолько сильно, чтобы связать себя очень прочными узами? Вы писали о том, что любовь вспыхнула на почве ревности. Это нехорошо. Затем, сложности в отношениях. Человек, видимо, не очень честный, доверие утратил. Короче, нужно по-настоящему принять решение, НУЖЕН ли вам этот человек и при этом учесть, готовы ли вы решиться на однополую семью именно с ЭТОЙ девушкой. Может быть, эта страсть пройдет? Возможно, действительно будет лучше для вас рассмотреть другие варианты? Это нужно для себя очень четко прояснить.
И конечно, тут сработает фактор времени. Сейчас ситуация сложная, закрученная, неопределенная, вас колбасит не по-детски. Вам,конечно, нужно сейчас собраться, все понять и решить для себя что вы будете делать. Но в то же самое время помните что время все расставит по своим местам. (конечно не без вашего участия) Но все уладится, поверьте!
Я бы рекомендовала вам сходить к хорошему психологу, который помог бы разобраться в своих чувствах, себя понять лучше и ситуацию проанализировать. Только это, в общем, быстро нужно сделать. Даже от того,что вы все это выскажите, станет легче. Пока у вас есть время подумать и все хорошенько для себя прояснить, только для этого нужно успокоиться, придти в себя.
Надеюсь у вас всё будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 04:44 |
|
|
Ну из вас двоих мужскую роль играет точно ОНА.
Странно почему-то семья из двух двушек вызывает у меня такое умиление.
Мне кажется такие отношения не очень прочные... Действительно полноценной семьи не получится из пары Ж+Ж либо М+М...
|
|
|
|
|
 |
СлезыНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 05:19 |
|
|
Вопрос с детьми - это не большая проблема в наше время. Она очень хочет ребенка от меня. Вернее, раньше очень хотела и мы много об этом разговаривали, а в последнее время она уходит от таких разговоров, бросая лишь - "еще рано. наши отношения не стабильны, чтобы думать о детях".При том раньше, хоть отношения и были стабильными, но имелись большие проблемы, ей в голову не приходило уходить от разговоров о детях, мы говорили, планировали, как это будет...
Вопрос с родственниками меня тревожит больше. Родители знают про мою сексуальную ориентацию, но заняли позицию "я этого не вижу". Я не могу с ними поговорить о личном, если вечером занята со своей деушкой, почему то вру им, что у меня деловая встреча, вообщем сама стараюсь не говорить ни слова о своей личной жизни. Но знаю, что родители меня в любом случае поддержут и не отвернуться. Они меня любят и воспринимают как личность. Но перешагнуть барьер и начать с ними говорить об этом, я не могу.
Готова ли я к однополой семье - скорее, да. Я же живу с ней 2,5 года и раньше она называла нас семьей, меня женой. И я была счастлива. Правда, что не было раньше, так это секса и ее это очень угнетало. За 2,5 года я хорошо ее узнала, но в последнее время онаочень изменилась, стала грубее, предпочитает уходить от проблем, а не решать их. Сможет ли она стать прежней со мной? Если да, то я твердо могу заявить, это тот человек, с которым я прожила бы всю жизнь.
Насчет того, что любовь вспыхнула на почве ревности. Не любовь, а страсть. Любовь была всегда, но без страсти. И почему на почве ревности, я тоже могу найти объяснение - дело в том, что до этого я ее воспринимала, как слабого человека, и в сексуальном плане меня это отталкивало. Но после того, как на нее обратил внимание другой человек, действительно достойный человек, и я взглянула на нее по-другому. То, что раньше казалось мне проявлением слабости, теперь я воспринимаю как выражение любви, избежание ссор, и проявление мудрости с ее стороны.
Вместе с ее грубостью и бегством от проблем появилась и ложь. Мне кажется все от того, что она сама не может определиться, кто для нее важнее, метается, мучается, ни там, ни тут не может поставить точку. Обе дороги. И ложь прекрасное средство, чтоб оттянуть принятие окончательного решения, которое в любом случае будет для нее тяжелым.
Я согласна с вами, мне действительно срочно нужен психолог, чтобы быть готовой ко встречи с ней. Надо сначало в себе разобраться, прежде чем говорить с ней. Завтра же начну поиски хорошего психолога.
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
СлезыНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 05:45 |
|
|
fowl, угадали, сильную роль играет она. Да, вы правы, почему-то среди гомосексуалов редко встретишь семью с приличным стажем. Или, может, они скрываются, абы не разбили? :-)) Но исключения все же есть. И есть прочные семьи.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 05:56 |
|
|
Ладно, счастья вам!
Я понимаю, что как бы то ни было, у вас все же тяжелый путь (в жизни) . не избежать сложностей, когда ты не такой как все люди, но нужно быть сильным человеком и бороться за свое счастье всеми силами, если уверен, что это оно! Так что пусть удача будет на вашей стороне и вперед распутывать все эти сложности и ставить точки над и.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 06:06 |
|
|
да, верно, гомосексуальная семья чревата сложностями, поэтому я и спросила Слезы, нет ли надежды на восстановление отношений с мужчинами.. Если есть, то нужно за это всеми силами хвататься, ведь это надежда на полноценную семью....
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 09:37 |
|
|
Слёзы!
Цитата: "и встречу еще свое счастья"
Замечу Вам, милая, что Вы ошиблись в этом
Я люблю своего мужа и УЖ такого"счастья" Вам, пока Вы считаете ТАК - ...не дано
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:18 |
|
|
Цитата: |
Я люблю своего мужа и УЖ такого"счастья" Вам, пока Вы считаете ТАК - ...не дано
|
Я что-то не понял смысл этой фразы... поясните?
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:15 |
|
|
слезы, я тебе очень сочувствую...
но ты никогда не задумывалась...что любишь прежде всего ЧЕЛОВЕКА
и не важно какого он пола?
ИМХО считаю что гетеросексуальные отношения -заморочка
не знаю что тебя ждет с данным конкретным человеком...но может это некий толчок?) для тебя, для нее.
када отношения заканчиваются, начинаются "судороги" вроде как второе дыхание со стороны одного)) дыши, потому что потом - как не было ...
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 14:24 |
|
|
MiRay писал(а): |
ИМХО считаю что гетеросексуальные отношения - заморочка |
Мдаа....
А потом мы удивляемся, почему у нас такое дегенеративное молодое поколение.... Что с нами происходит?
А оказывается мы заморачиваемся чойто. А на самом то деле все нормально. Так можт и не удивляться уже...
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 14:37 |
|
|
sweetheart писал(а): |
ИМХО считаю что гетеросексуальные отношения - заморочка |
Мдаа....
А потом мы удивляемся, почему у нас такое дегенеративное молодое поколение.... Что с нами происходит?
А оказывается мы заморачиваемся чойто. А на самом то деле все нормально. Так можт и не удивляться уже... |
а как соотносится дегенерация с сексуальной ориентацией?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 15:20 |
|
|
а как соотносится дегенерация с сексуальной ориентацией? |
А для некоторых никак.
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 15:37 |
|
|
а как соотносится дегенерация с сексуальной ориентацией? |
А для некоторых никак. |
sweetheart, если отличный- значит дегенерат?
да выбросите вы чепуху из своей головы насчет молодого поколения...старое поколение считает что новое хуже...
просто другое
живите в своих рамках, тока других туда не засовывайте)))
девушке не везло с противоположным полом,
завтра - она, возможно, это пересмотрит...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 15:46 |
|
|
To MiRay
А вот я засовываю. И буду, буду буду засовывать.
Любишь ты советами бросаться и нравоучениями когда тебя не просят. Имхо.
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 16:35 |
|
|
А вот я засовываю.. |
все таки это должен делать муЩчина
ИМХО
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 17:02 |
|
|
все таки это должен делать муЩчина
ИМХО |
Аааа.... Поняла таки разницу.
А говоришь заморочки.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 20:08 |
|
|
морской котик!
Я против гомосексуальных связей, А Вы?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 21:44 |
|
|
Некто писал(а): |
морской котик!
Я против гомосексуальных связей, А Вы? |
Скажем так, я не ярый противник, пусть живут, лишь бы ко мне не приставали )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|