Автор |
Сообщение |
ZodiakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 18:52 |
|
|
Прошу вас, отбросьте пошлые установки и грязь. Это моя беда. И ничего приятного в этом нет. Я хочу от этого избавится.
Несколько лет назад я начал половую жизнь. С тех пор любая женщина воспринимается для меня как объект секса. Для меня сексуально все. Одежда, обувь, любая часть тела, абсолютно все женское. Жить с этим очень сложно. Невозможно удовлетворится... Скажите, может быть для меня есь надежда? Есть выход? К врачам идти боюсь. У меня еще куча комплексов, при не самой плохой внешности и недурном уме. Может есть какие то препараты? Прошу, момогите советом. Жить так больше не могу!
|
|
|
|
|
 |
MenНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 19:00 |
|
|
Тебе сколько лет ?У тебя верно ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ.
А УДВОЛЕТВОРИТЬСЯ МОЖНО...СХОДИ В СЕКС ШОП...ДАМ ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПРИБОРЧИКИ....ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ ЕСЛИ САМОУДВОЛЕТВОРИТЬСЯ НЕГДЕ....
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 19:00 |
|
|
Zodiak, так это же хорошо
Насчет любой женщины. Старушек любите?
|
|
|
|
|
 |
ZodiakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 20:11 |
|
|
поиздеваться решил, дружище? а ты знаешь какого это, когда от боли внизу живота круги перед глазами плывут желтые??? ты знаешь как это, стоять перед начальницей и через силу улыбаться, а потом вылететь с работы, потому что ты не ее слушал, а пялился на другие места??? у тебе никогда таких проблем не было? так я и знал что меня и тут не поймут. блин........! что за мир...
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 20:36 |
|
|
Цитата: |
так я и знал что меня и тут не поймут. блин........! что за мир...
|
Нет, погодите. Это действительно серьёзная проблема, так что не стоит обращать внимания на некорректные высказывания.
Просто очень мало информации, если есть некий физический дискомфорт, то речь вполне может идти о половом расстройстве, так что с этим что-то делать нужно.
У вас это имело какое-то начало же, да? (Вы упомянули половую жизнь). Или раньше с этим всем тоже были какие-то проблемы? До того, вы как воспринимали женщин?
И ещё... Вот есть такое понятие... Мммм... Говоря простым языком, мужчины иногда вынуждены скидывать сексуальную энергию. В юности, до того, как вы лишились девственности, как часто вы это делали?
Сексуально совсем-совсем всё? А запах, например? Вы возбуждаетесь, если, к примеру, входите в кафе, где только что была женщина, и остался запах её духов?
Понимаю, что вопросы не совсем простые, но и проблема, в общем, тоже не самая стандартная. Невозможно хоть что-то посоветовать, если хотя бы приблизительно не представляешь - о чём речь.
Подобные вещи - дело обычное, вы не стесняйтесь. Есть они абсолютно у каждого, просто некоторые их скрывают и прикрываются цинизмом. Наплевать и забыть. Не стыдно иметь проблемы, стыдно их не решать.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 20:41 |
|
|
Да нет, понять-то понимаем....
только вот чем помочь... даже затрудняюсь ответить....Честно сказать, даже сложно понять причину такого явления.. Это все время так?
мда, сложно конечно... сочувствую
девушку определенно тоже надо искать гиперсексуальную, а с работой.. возможно, стоит объяснить скажем боссу, если она женщина, что у тебя такая проблема, (в то время когда она хочет тебя уволить за то что ты на нее пялишься). может поймет.
может, сходить к сексологу? тут на форуме вряд ли есть специалисты-сексологи, а я думаю, здесь стоит обращаться за квалифицированной помощью. Должны же быть в принципе какие-то препараты снижающие либидо. Есть надежда, что со временем пройдет, ведь сейчас ты молодой, гормоны по идее должны играть неслабенько. В любом случае, когда понимаешь, что это создает тебе проблему, вспоминай про импотентов, у которых вообще никак. Я думаю, многие мужчины мечтают о таком состоянии как у тебя (не понимая впрочем особо негативные стороны, но все же)
не падай духом.
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 21:59 |
|
|
ребята, я тоже очень гиперсексуален, это круто!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 22:13 |
|
|
ээээ, половая жизнь началась...это не самое главное...расскажи, пожалуйста как тебе живётся теперь твоей половой жизнью? (ценю смелость, только добавь юмора, не сгущай краски).
|
|
|
|
|
 |
ZodiakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 23:28 |
|
|
спасибо за поддержку. Да, возбуждает абсолютно все. Девушку найти оч сложно, было 4, все ушли от меня, потому что я хотел секса все больше и больше. Мешает очень сильно, поверьте!
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 08:59 |
|
|
Zodiak писал(а): |
спасибо за поддержку. Да, возбуждает абсолютно все. Девушку найти оч сложно, было 4, все ушли от меня, потому что я хотел секса все больше и больше. Мешает очень сильно, поверьте! |
Найди неопытную, неразбуженную, и в возрасте, с низкой самооценкой. Долго, очень долго будет давать себя е**ть и еще много что проделывать, но.. до тех пор пока не разбудишь в ней женщину. впрочем есть возможность что останетесь, по привычке.
Еще в Декамероне был вроде такой случай, ено там конечно условия были в принципе другие - полная невинность, которую в наши дни не сыщешь нигде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:21 |
|
|
julian, скорее уж наоборот. СОВСЕМ наоборот.
потенциальные клиенки лет 35, может обратить внимание на начальниц?
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 13:31 |
|
|
Zodiak,
Так....
Понимаете, прежде чем что-то рекомендовать/советовать, надо понять - что же с вами такое. Ведь если человек говорит: у меня болит голова, всегда уточняют - что именно в голове болит, начнёшь зубы лечить, а выяснится, что насморк.
Сексуальные расстройства - это очень обширная тема, ну, в смысле там много чего может быть. И не обязательно это связано именно с сексом, это может быть началом фазы маниакально-депрессивного психоза, или что-то связанное с эндокринной системой, или что-то из области активности глубоких структур головного мозга, да это может быть вообще всё что угодно, вплоть до того, что вы ведёте пассивный образ жизни, и энергия разумно не распределяется. Или копулятивный цикл нарушен... Да я могу предположений сколько угодно навалять, а толку?..
Для того, чтобы ставить диагнозы, надо как минимум видеть вашу реакцию, а как максимум - ещё и анализы иметь, если по хорошему-то…
По интернету же ничего не определить, если даются весьма общие ответы, да и не факт, что если бы вы расстарались и рассказали вообще всё по пунктам, то решение было бы найдено.
Наверное, действительно, надо обратиться к врачу, потому что обследоваться необходимо, что здесь, на форуме вот так можно сказать? Практически ничего...
Ну, мелиссы попейте... Ну, спортом займитесь, обеспечьте себе нагрузки физические... Можно тыкнуться к гормональным препаратам, хотя не советую - там очень легко дел наворотить таких, что потом не расхлебаете...
Общие слова...
Не бойтесь вы идти к врачу, хуже-то не будет. И, немножко по другому на ситуацию поглядите - импотентов-то знаете сколько? Это гораздо хуже - отрезать-то всегда проще, чем пришить Так что в каком-то смысле вы в более выигрышном положении.
И, знаете... Можно сколько угодно чувствовать дискомфорт от того, что ты, мол, "какой-то не такой как все", что "как-то что-то иначе всё воспринимаешь", но если проблема начинает расти и доставлять физические неприятности, типа боли и жёлтых кругов в глазах - это значит, что всё, шутки кончились, надо идти к врачу. Это ваша жизнь и не стоит её запускать, а врачи - стеснятся их просто глупо, знаете сколько они всякого разного перевидали. Не уникальна же ваша проблема же, в самом деле.
Погодите девушку искать, если понимаете, что не всё в порядке. Эдак можно бог знает до чего дойти, если идти на поводу у своих потребностей, с которыми что-то не то.
Девушка - она человек, у неё могут быть совсем другие планы относительно встреч.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 13:43 |
|
|
Анекдот:
Идёт бракоразводный процесс в суде. Судья спрашивает у жены:
- Почему вы хотите развестись с этим мужчиной?
- Да вы понимаете он меня просто затрахал, мне нет никакой жизни, ни сна ни отдыха.
- Муж что вы скажите в своё оправдание?
Муж отвечает:
- А что тут сказать? Мне и сейчас хочеться ...
|
|
|
|
|
 |
VGGПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 15:28 |
|
|
ИМХО, половой акт для девушки - более... как бы это назвать точнее... трудоемкий что ли процесс... Одним словом, повышенная сексуальная активность мужчины действительно тяжело переносится среднестатистической женщиной чисто по физиологическим причинам)) Однако и среди женщин встречается явление гиперсексуальности. Просто нужно поискать. И скорее всего, действительно, в категории от 30... Однако важным фактором является еще и то, насколько женщина открыта... О гиперсексуальности вам придется говорить сразу, чуть ли не на первом свидании, чтобы не разочаровываться лишний раз. И договариваться. Внимательная партнерша поймет и поможет вам с вашей, как мне кажется, возрастной, проблемой. Ведь для получения удовольствия не обязательно каждый раз заниматься вагинальным сексом. Уверена, что разрядить вас женщина сможет и другим "удобным" для нее способом))) Нужно только не терять надежды и искать ля фаму!
ПС: у меня знакомая пара, когда приходилось разлучаться в силу обстоятельств, занимались сексом по телефону... Не вижу ничего дурного)))
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:08 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
julian, скорее уж наоборот. СОВСЕМ наоборот.
потенциальные клиенки лет 35, может обратить внимание на начальниц?  |
Почему СОВСЕМ наоброт? я же сказала - в возрасте. не в юном.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 01:17 |
|
|
"Я хочу от этого избавится"
Не правильно задачу формулируешь
От "ЭТОГО" избавляться НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 01:20 |
|
|
Некто, вот-вот... у меня подруга встречается с 70% мужчин, которые находятся в ее окружении, и то мало, а тут такое чудо страдает )))
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 01:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 01:25 |
|
|
Ну, в общем, у человека проблема того рода, какую женщинам не понять - возбуждение на мужчине сказывается... ВИЗУАЛЬНО так сказать.
ВОт, какую проблему надо решать
А всё остальное - чувственность, от неё НИКАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ не рекомендую избавляться, если только...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|