Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу о помощи.

Прошу о помощи.
Автор Сообщение
Zodiak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 18:52 Ответить с цитатой

Прошу вас, отбросьте пошлые установки и грязь. Это моя беда. И ничего приятного в этом нет. Я хочу от этого избавится.
Несколько лет назад я начал половую жизнь. С тех пор любая женщина воспринимается для меня как объект секса. Для меня сексуально все. Одежда, обувь, любая часть тела, абсолютно все женское. Жить с этим очень сложно. Невозможно удовлетворится... Скажите, может быть для меня есь надежда? Есть выход? К врачам идти боюсь. У меня еще куча комплексов, при не самой плохой внешности и недурном уме. Может есть какие то препараты? Прошу, момогите советом. Жить так больше не могу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Men
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 19:00 Ответить с цитатой

Тебе сколько лет ?У тебя верно ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ.
А УДВОЛЕТВОРИТЬСЯ МОЖНО...СХОДИ В СЕКС ШОП...ДАМ ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПРИБОРЧИКИ....ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ ЕСЛИ САМОУДВОЛЕТВОРИТЬСЯ НЕГДЕ....
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 19:00 Ответить с цитатой

Zodiak, так это же хорошо Улыбаюсь, шучу

Насчет любой женщины. Старушек любите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zodiak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 20:11 Ответить с цитатой

поиздеваться решил, дружище? а ты знаешь какого это, когда от боли внизу живота круги перед глазами плывут желтые??? ты знаешь как это, стоять перед начальницей и через силу улыбаться, а потом вылететь с работы, потому что ты не ее слушал, а пялился на другие места??? у тебе никогда таких проблем не было? так я и знал что меня и тут не поймут. блин........! что за мир...
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 20:36 Ответить с цитатой

Цитата:

так я и знал что меня и тут не поймут. блин........! что за мир...

Нет, погодите. Это действительно серьёзная проблема, так что не стоит обращать внимания на некорректные высказывания.
Просто очень мало информации, если есть некий физический дискомфорт, то речь вполне может идти о половом расстройстве, так что с этим что-то делать нужно.
У вас это имело какое-то начало же, да? (Вы упомянули половую жизнь). Или раньше с этим всем тоже были какие-то проблемы? До того, вы как воспринимали женщин?
И ещё... Вот есть такое понятие... Мммм... Говоря простым языком, мужчины иногда вынуждены скидывать сексуальную энергию. В юности, до того, как вы лишились девственности, как часто вы это делали?
Сексуально совсем-совсем всё? А запах, например? Вы возбуждаетесь, если, к примеру, входите в кафе, где только что была женщина, и остался запах её духов?
Понимаю, что вопросы не совсем простые, но и проблема, в общем, тоже не самая стандартная. Невозможно хоть что-то посоветовать, если хотя бы приблизительно не представляешь - о чём речь.
Подобные вещи - дело обычное, вы не стесняйтесь. Есть они абсолютно у каждого, просто некоторые их скрывают и прикрываются цинизмом. Наплевать и забыть. Не стыдно иметь проблемы, стыдно их не решать.
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 20:41 Ответить с цитатой

Да нет, понять-то понимаем....
только вот чем помочь... даже затрудняюсь ответить....Честно сказать, даже сложно понять причину такого явления.. Грущу Это все время так?
мда, сложно конечно... сочувствую Сконфужен
девушку определенно тоже надо искать гиперсексуальную, а с работой.. возможно, стоит объяснить скажем боссу, если она женщина, что у тебя такая проблема, (в то время когда она хочет тебя уволить за то что ты на нее пялишься). может поймет.
может, сходить к сексологу? тут на форуме вряд ли есть специалисты-сексологи, а я думаю, здесь стоит обращаться за квалифицированной помощью. Должны же быть в принципе какие-то препараты снижающие либидо. Есть надежда, что со временем пройдет, ведь сейчас ты молодой, гормоны по идее должны играть неслабенько. В любом случае, когда понимаешь, что это создает тебе проблему, вспоминай про импотентов, у которых вообще никак. Я думаю, многие мужчины мечтают о таком состоянии как у тебя (не понимая впрочем особо негативные стороны, но все же)
не падай духом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
madax
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 21:59 Ответить с цитатой

ребята, я тоже очень гиперсексуален, это круто!
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 22:13 Ответить с цитатой

ээээ, половая жизнь началась...это не самое главное...расскажи, пожалуйста как тебе живётся теперь твоей половой жизнью? (ценю смелость, только добавь юмора, не сгущай краски).
Zodiak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 23:28 Ответить с цитатой

спасибо за поддержку. Да, возбуждает абсолютно все. Девушку найти оч сложно, было 4, все ушли от меня, потому что я хотел секса все больше и больше. Мешает очень сильно, поверьте!
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 08:59 Ответить с цитатой

Zodiak писал(а):
спасибо за поддержку. Да, возбуждает абсолютно все. Девушку найти оч сложно, было 4, все ушли от меня, потому что я хотел секса все больше и больше. Мешает очень сильно, поверьте!

Найди неопытную, неразбуженную, и в возрасте, с низкой самооценкой. Долго, очень долго будет давать себя е**ть и еще много что проделывать, но.. до тех пор пока не разбудишь в ней женщину. впрочем есть возможность что останетесь, по привычке. Улыбаюсь, шучу
Еще в Декамероне был вроде такой случай, ено там конечно условия были в принципе другие - полная невинность, которую в наши дни не сыщешь нигде.
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:21 Ответить с цитатой

julian, скорее уж наоборот. СОВСЕМ наоборот.
потенциальные клиенки лет 35, может обратить внимание на начальниц? Подмигиваю
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 13:31 Ответить с цитатой

Zodiak,

Так....
Понимаете, прежде чем что-то рекомендовать/советовать, надо понять - что же с вами такое. Ведь если человек говорит: у меня болит голова, всегда уточняют - что именно в голове болит, начнёшь зубы лечить, а выяснится, что насморк.
Сексуальные расстройства - это очень обширная тема, ну, в смысле там много чего может быть. И не обязательно это связано именно с сексом, это может быть началом фазы маниакально-депрессивного психоза, или что-то связанное с эндокринной системой, или что-то из области активности глубоких структур головного мозга, да это может быть вообще всё что угодно, вплоть до того, что вы ведёте пассивный образ жизни, и энергия разумно не распределяется. Или копулятивный цикл нарушен... Да я могу предположений сколько угодно навалять, а толку?..
Для того, чтобы ставить диагнозы, надо как минимум видеть вашу реакцию, а как максимум - ещё и анализы иметь, если по хорошему-то…
По интернету же ничего не определить, если даются весьма общие ответы, да и не факт, что если бы вы расстарались и рассказали вообще всё по пунктам, то решение было бы найдено.
Наверное, действительно, надо обратиться к врачу, потому что обследоваться необходимо, что здесь, на форуме вот так можно сказать? Практически ничего...
Ну, мелиссы попейте... Ну, спортом займитесь, обеспечьте себе нагрузки физические... Можно тыкнуться к гормональным препаратам, хотя не советую - там очень легко дел наворотить таких, что потом не расхлебаете...
Общие слова...
Не бойтесь вы идти к врачу, хуже-то не будет. И, немножко по другому на ситуацию поглядите - импотентов-то знаете сколько? Это гораздо хуже - отрезать-то всегда проще, чем пришить Улыбаюсь, шучу Так что в каком-то смысле вы в более выигрышном положении.
И, знаете... Можно сколько угодно чувствовать дискомфорт от того, что ты, мол, "какой-то не такой как все", что "как-то что-то иначе всё воспринимаешь", но если проблема начинает расти и доставлять физические неприятности, типа боли и жёлтых кругов в глазах - это значит, что всё, шутки кончились, надо идти к врачу. Это ваша жизнь и не стоит её запускать, а врачи - стеснятся их просто глупо, знаете сколько они всякого разного перевидали. Не уникальна же ваша проблема же, в самом деле.
Погодите девушку искать, если понимаете, что не всё в порядке. Эдак можно бог знает до чего дойти, если идти на поводу у своих потребностей, с которыми что-то не то.
Девушка - она человек, у неё могут быть совсем другие планы относительно встреч.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 13:43 Ответить с цитатой

Анекдот:
Идёт бракоразводный процесс в суде. Судья спрашивает у жены:
- Почему вы хотите развестись с этим мужчиной?
- Да вы понимаете он меня просто затрахал, мне нет никакой жизни, ни сна ни отдыха.
- Муж что вы скажите в своё оправдание?
Муж отвечает:
- А что тут сказать? Мне и сейчас хочеться ...
VGG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 15:28 Ответить с цитатой

ИМХО, половой акт для девушки - более... как бы это назвать точнее... трудоемкий что ли процесс... Одним словом, повышенная сексуальная активность мужчины действительно тяжело переносится среднестатистической женщиной чисто по физиологическим причинам)) Однако и среди женщин встречается явление гиперсексуальности. Просто нужно поискать. И скорее всего, действительно, в категории от 30... Однако важным фактором является еще и то, насколько женщина открыта... О гиперсексуальности вам придется говорить сразу, чуть ли не на первом свидании, чтобы не разочаровываться лишний раз. И договариваться. Внимательная партнерша поймет и поможет вам с вашей, как мне кажется, возрастной, проблемой. Ведь для получения удовольствия не обязательно каждый раз заниматься вагинальным сексом. Уверена, что разрядить вас женщина сможет и другим "удобным" для нее способом))) Нужно только не терять надежды и искать ля фаму!

ПС: у меня знакомая пара, когда приходилось разлучаться в силу обстоятельств, занимались сексом по телефону... Не вижу ничего дурного)))
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 19:08 Ответить с цитатой

ручной кошмар писал(а):
julian, скорее уж наоборот. СОВСЕМ наоборот.
потенциальные клиенки лет 35, может обратить внимание на начальниц? Подмигиваю

Почему СОВСЕМ наоброт? я же сказала - в возрасте. не в юном.
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 01:17 Ответить с цитатой

"Я хочу от этого избавится"

Не правильно задачу формулируешь

От "ЭТОГО" избавляться НЕЛЬЗЯ!
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 01:20 Ответить с цитатой

Некто, вот-вот... у меня подруга встречается с 70% мужчин, которые находятся в ее окружении, и то мало, а тут такое чудо страдает Улыбаюсь, шучу)))
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 01:24 Ответить с цитатой

Мда
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 01:25 Ответить с цитатой

Ну, в общем, у человека проблема того рода, какую женщинам не понять - возбуждение на мужчине сказывается... ВИЗУАЛЬНО так сказать.

ВОт, какую проблему надо решать

А всё остальное - чувственность, от неё НИКАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ не рекомендую избавляться, если только... Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100