Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мужу приснилась моя измена

Мужу приснилась моя измена
Автор Сообщение
Александровна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:15 Ответить с цитатой

Здравствуйте Всем.

Меня очень удивил недавний сон моего мужа. Особенно поразило то, что он помнит его в мельчайших деталях (одежда, ощущения, погода, эмоции). Он мне рассказывал свой сон, как о чем-то реально произошедшем.

Действия разворачиваются в будущем (лет через десять). Он стал большим начальником, какую должность он занимает не понятно, но пост очень высокий. Мы с ним приехали в одну из Кавказских стран в качестве спонсоров на соревнования по классической борьбе среди юниоров. Соревнования закончились. Я вручаю призы и поздравляю победителей. Муж видит меня во сне очень красивой и ухоженной, дорого одетой, зрелой женщиной. Видит, как я кокетничаю с пареньком лет 17-ти, занявшим второе место. Я вручаю ему подарок, целую в щечку и говорю, что мол, ничего страшного, что только второе место, зато в любви повезет. Мы с мужем возвращаемся в гостиницу. (Причем он подчеркивает, что это очень дорогая гостиница, президентский номер). Нас догоняет этот парень и дарит мне цветочек, а мужу протягивает пакетик с кетчупом, на котором написан его телефон. Этот молодой человек не знал, что мы муж и жена. Мы с мужем сильно ругаемся из-за всего этого по дороге в гостиницу. Ложимся спать, ночью он просыпается, а меня нет – я вылезла через окно и убежала к тому парню. Причем мой муж чувствует, что я это сделала назло ему, потому что он меня отчитывал по дороге домой.
Он знает, где живет этот парень. Одевается, берет пистолет и идет к нему. Он стоит у двери его номера и слышит, как мы занимаемся сексом. Он чувствует ярость и боль. Он хочет застрелить меня, но ему жалко совсем молодого паренька, который младше меня ровно вдвое (на тот момент). Но он принимает такое решение: он зайдет в номер, заставит нас встать, сначала застрелит его (чтоб не было свидетелей) на моих глазах, чтобы мне было больно, чтобы я осознавала – мальчик умер только из-за меня, а потом уже застрелит меня. Причем, он уверен, что ему за это ничего не будет (его не поймают, не посадят). Приняв такое решение, все обдумав, он тянется к ручке....
.... и просыпается, как от кошмара, среди ночи.
Он сразу стал курить, разбудил меня и все подробно рассказал.

Скажите, пожалуйста, о чем говорит этот сон. Характеризует ли он наши отношения или его отношение ко мне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:24 Ответить с цитатой

Не волнуйся, ничего страшного мне кажется нет....мало ли какая фигня приснится...не буду рассказывать, но мне такое иногда снилось... Смеюсь
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:33 Ответить с цитатой

это точно. далеко не каждый сон что-то значит. может, просто пересмотрел мелодрам или перечитал на ночь.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажите, пожалуйста, о чем говорит этот сон. Характеризует ли он наши отношения или его отношение ко мне?

А если без сна? Можете сказать какие у вас отношения?

Ну а так если для смеха то видимому ваш муж во-первых ревнив, ну а во-вторых имеет некоторые амбиции, но боиться что достигнув положения в обществе потеряет вас.
Ирин@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:43 Ответить с цитатой

В-третьих, насмотрелся по телевизору мелодрам с детективами на ночь. Улыбаюсь, шучу
Александровна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 14:01 Ответить с цитатой

Спасибо всем откликнувшимся.

Я обратилась сюда не из-за того, что муж увидел все это во сне. Его взволновали события сноведения. Для него это был кошмар. Я не психолог по образованию, но интересуюсь и читаю соответствующую литературу. Так вот, если принять во внимание мнения ученых, считающих, что сны - это некое выражение нашего подсознательного, то этот кашмар мужа может и не быть просто сном, случившимся из-за мелодраммы, книги (в этот вечер не было ни того, ни другого; как обычно).
Уважаемый Фрейд, мой муж действительно ревнив, и у него есть амбиции. Более того, могу сказать, что у него все шансы их реализовать. Но это лежит на поверхности....
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100