Автор |
Сообщение |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 01:44 |
|
|
Alinka
Он и так всегда в мыслях...
А об этом думаю сейчас, т.к. решил разобраться в себе и решить,как жить дальше
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 01:50 |
|
|
Цитата: |
просто сним нет проблем, кроме расстояния временного...волоноваться не о чем, отношения практически иделаьные
|
А это о ком?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 01:57 |
|
|
Я кажется твою формулировку не поняла.
Если отношения практически идеальные, тебе бы не пришло в голову ему изменять с первым.
Как сказал один мой знакомый - осознаешь единственность выбора, все остальные исчезают.
Возможно проблемы все же есть, если есть он и еще кто то.
|
|
|
|
|
 |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 01:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 02:12 |
|
|
копа
брак должен заключаться по расчету
из расчета - смогу ли я прожить с этим человеком всю жизнь?
думай.
так ли хорош твой нынешний любимый, если ты ему изменяешь с первым и боишься первого потерять.
Чего недостает в отношениях с твоим любимым?
|
|
|
|
|
 |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 02:18 |
|
|
Не достает его рядом. Когда он был, я не изменяла!
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 02:32 |
|
|
копа писал(а): |
Не достает его рядом. Когда он был, я не изменяла! |
мдя.. логика железная
копа, ты бы вышла замуж за своего любимого, если бы он изменял тебе пока тебя нет рядом?
|
|
|
|
|
 |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 02:36 |
|
|
Честно? Если бы я не знала об этом, то да...я вообще отношусть так, изменяет и я не знаю - ради Бога.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 02:45 |
|
|
отношусть так, изменяет и я не знаю - ради Бога. |
угу, а в один прекрасный день ты узнаешь примерно это - что твой любимый спит с женщиной и делится с ней всеми радостями и проблемами, она ему родная и он боится ее потерять...
В зависимости в постели..он не лучший партнер..но я просто без него долго не могу...есть любимый человек.но от его уговоров не могу устоять..может еще зависимость связана с тем, что он 1 мужчина...да и родной он...я боюсь его потерять |
Так ты кого из них по настоящему боишься потерять?
|
|
|
|
|
 |
katkutНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 04:24 |
|
|
Здравствуйте меня зовут Лена.
Я тут сегодня впервые, как раз только что тему открыла "поход к психологу изменил всю мою жизнь", загляните туда, ситуация была как у Вас, Копа, на 100 %.
Слава Богу, психолог помог, а то думала все, так будет до бесконечности.
Если спросить что-нибудь хотите или совет нужен , пишите мне. Можете на e-mail:kotikova2@rambler.ru писать. Буду общаться с удовольствием. Удачи.
Лена
|
|
|
|
|
 |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:36 |
|
|
Alinka
Боюсь потерять обоих.
kotikova
жди письма
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 15:02 |
|
|
Alinka
Боюсь потерять обоих.
|
Значит по настоящему не любишь ни одного.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 17:41 |
|
|
Luchana писал(а): |
Он (первый парень) прощает Тебе измены. Это любовь?
Он Тебя ОЧЕНЬ низко ценит!
|
Офигеть  |
Я тоже чего-то не понял ) Логичнее предположить, что СЕБЯ он очень низко ценит, а не её
|
|
|
|
|
 |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 00:06 |
|
|
Alinka
Почему? Я же люблю их по-разному! Парня одной любовью, а тот от кого зависимость как бы дружеской.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 00:57 |
|
|
Парня одной любовью
|
А когда ты спишь с твоим первым парнем, этот твой любимый в эти минуты у тебя тоже в мыслях, или ты отключаешь совесть на время, чтобы не мешала?
Извини за резкость, но когда спокойно говорят
когда он рядом - я не изменяю.
это не Любовь.
|
|
|
|
|
 |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 01:07 |
|
|
Знаете, я не считаю физическую измену - изменой...тем более у меня нет никакой необходимости быть с 1 парнем,когда рядом мой любимый. Поймите, этот 1 реально имеет на меня огромное влияние, он меня может убедить в чем угодно..в том,что это не измена,собственно, это тоже он меня убедил,но года 2-3 назад. Когда я с моим 1 парнем, я не думаю во время секса или общения о моем парне... Понимаете,для меня любовь не заключается в физической верности...(и несколько месяцев,которые его нет,для меня оооочень много)
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 01:34 |
|
|
Знаете, я не считаю физическую измену - изменой...Понимаете,для меня любовь не заключается в физической верности |
А для Вашего любимого?
Если Вы это от него скрываете, то прекрасно понимаете, что ДЛЯ НЕГО - это измена.
Так кого Вы любите?
Его или себя?
|
|
|
|
|
 |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 01:47 |
|
|
А разве любовь может быть только к нему или себе! Поверьте, его я люблю,это замечают даже посторонние люди,которые видят нас вместе, а родные особено.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 02:03 |
|
|
копа
ДЛЯ НЕГО - это измена
|
еще раз, Вы ЕГО не любите.
Бесполезно объяснять, если у Вас трудности с определением Любви.
Любить другого - это желать ЕМУ счастья. И уж ни в коем случае не причинять вред.
Вы думаете, что скрывая Вы таким образом ему вреда не причиняете?
Ложь рано или поздно все равно выплывет и вред так или иначе будет - или расстанетесь или простит, но доверия к Вам уже не будет.
Поэтому лучше просто сейчас окончательно расстаться с первым.
|
|
|
|
|
 |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 02:11 |
|
|
Alinka
У каждого свое определение любви, разве нет? и я сделаю для него все, все для его счастья. Про эти мои отношения он не узнает никогда! В них посвещены только я и этот 1 парень..некому рассказать да и незачем, выясниться никак не может. Расстаться, хорошо,только как? Для этого и нужны силы..для этого я и хочу избавиться от зависимости, вот и спрашиваю как? какими средствами?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 02:40 |
|
|
Alinka
У каждого свое определение любви, разве нет?
|
Любви это не мешает оставаться Любовью, а не тем, что за Любовь принимают разнообразные сограждане
я сделаю для него все, все для его счастья. Про эти мои отношения он не узнает никогда! В них посвещены только я и этот 1 парень..некому рассказать да и незачем |
Этот первый парень тебя терять не хочет, так что мало ли как, но может дойти и до любимого.
А со своим любимым ты тоже делишься абсолютно всеми проблемами?
Что вас сближает не расскажешь?
Для этого и нужны силы..для этого я и хочу избавиться от зависимости, вот и спрашиваю как? какими средствами? |
Ну сидеть за накрытым столом и голодать наверное не самое легкое занятие.
Прервать общение самой и попросить тебя не дергать.
Ты говорила с ним о том, что хочешь прекратить отношения, потому что любишь другого человека?
Найти какое нибудь другое общение или интересное дело пока твой любимый отсутствует.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 04:18 |
|
|
Знаете, я не считаю физическую измену - изменой...
|
О как любопытно ) Ну может, и твой "любимый" тоже не считает ? Тогда скажи ему что спишь с другим, пока его нет, да и не мучайся
|
|
|
|
|
 |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:46 |
|
|
Alinka
Я пыталась с ним поговорить, реально, говорила,что больше мы не должны видется...это так и было какое-то время, а потом ..дело в том,что он реально имеет на меня КОЛОСАЛЬНОЕ влияние,это не просто слова..и это не то,что я так хочу,это просто так и есть. Он может меня убедить во всем. Он никогда никогда не скажет обо всем моему парню, в этом я уверена.
морской котик
Парень,естественно считает измену физическую изменой, он не должен знать,да и не может обо всем. Парень у меня немного старше меня и он давно нагулялся.
хотите верьте, хотите нет, но это именно любовь...просто это МОЯ любовь.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:54 |
|
|
Alinka
Я пыталась с ним поговорить, реально, говорила,что больше мы не должны видется...это так и было какое-то время, а потом .. |
И как было потом?
дело в том,что он реально имеет на меня КОЛОСАЛЬНОЕ влияние,это не просто слова..и это не то,что я так хочу,это просто так и есть. |
А ты себя Личностью не считаешь?
Обрати внимание, ты здесь даже тему назвала - зависимость,
то есть четко определила для себя, кто есть кто, несмотря на то что я тебя пыталась переубедить.
Значит точно так же отстаивай свое мнение и с ним.
И думай прежде всего о том, как будет, если твой любимый об этом узнает, то есть как будто он рядом с тобой.
Твердо стой на своем решении и не позволяй собой манипулировать.
Возможно этот первый парень тебя действительно очень любит но если любит - то должен желать тебе счастья так, как ТЫ САМА этого хочешь.
Удачи
|
|
|
|
|
 |
копаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 21:00 |
|
|
Потом он согласился общаться только в интете, потом протсо погулять, потом у него начались проблемы и мы прогуливаясь долго разговаривали...а потом все опять произошло.
Спасибо за совет о настаивании на своем мнении. Скажите, а как мне лучше начать разговор? Типа ты мне мешаешь жить, слишком к тебе привыкла???
|
|
|
|
|
 |
|