Автор |
Сообщение |
маррусяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:02 |
|
|
Со мной случился какой- то кошмар!!!3 года назад, ради смеха, познакомилась с мальчиком по смс. Начиналось все так банально….я даже не воспринимала все всерьёз. Но постепенно, день за днем мы стали общаться, потом перезваниваться, даже письма и подарочки друг другу посылали.. сейчас все кажется таким смешным и наивным…он жил в столице, а я за 3000км оттуда…мы так привыкли к друг другу, рассказывали самые сокровенные мысли, помогали друг другу советом в решении проблем, обсуждали отношения с противоположным полом – вообщем, полное доверие. У нас разница ровно на 10 лет, но его это не смущало, нисколько, я ему очень нравилась внешне, да и внутренне, судя по общению, как он говорил. Пару раз он порывался приехать, но я почему то очень испугалась и еле отговорила его. Я прекрасно понимала, что у нас разная жизнь, ни о какой любви речи быть и не могло.. Мы договорились, если наша личная жизнь начнет складываться и в ней не будет места нашему дружескому общению – проблем нет, мы расстаемся добрыми друзьями. Все было практически идеально, но однажды, в осенью прошлого года он исчез, пропал. Перестал отвечать на смс, не брал трубку на сотовом и дома. Поначалу я испугалась, может случилось что, но когда я набрала его номер с другого телефона и услышала его веселый голос внутри что- то оборвалось….я не смогла с ним поговорить и просто положила трубку….через месяца 2 , ко мне в голову пришла дурацкая идея… она пришла как то спонтанно, честно говоря, я не понимала что я делаю.. я решила заглянуть в его е-майл. Каким то чудом ответ на контрольный вопрос, который запрашивает сеть я знала. Я туда зашла ( лучше бы я этого не видела……………..). такое количество сообщений от девушек я не видела никогда!
Я была в каком – то шоке, в оцепенение не знаю как охарактеризовать мое состояние…естественно, о чем я сейчас очень жалею, я начала читать эти письма, там были и мои сообщения тоже…. Но самое интересное, его ответы! меня поразило то, что он отправлял разным девушкам одинаковые шаблоны!!! На мои же он отвечал как то искренне, с какой – то нежностью. Это были какие –то особенные слова, какое – то особое отношение, понимаете? Он даже подарочки мне отправлял, каким то образом угадывая именно то, что я хотела на данный момент. Он мог безошибочно определить мое настроение, только по каким то буковкам.. он относился ко мне как к младшей сестре.
Я очень долго перерабатывала всю обрушившуюся на меня информацию и пришла к выводу больше его не беспокоить….
Он поздравил меня с новым годом, не забыл даже разницу во времени, что самое интересное. Но лишь только я спросила как твои дела – в ответ тишина….может я не понимаю чего – то, я не вижу никакой логики! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!
P.S. в один миг, во мне что – то лопнуло, я просто перегорела. У меня не было никакого желания больше с ним общаться, слышать и думать о нем. Именно в это момент, пришла смс от него : « доброе утро, Ле!!». Через 20 минут : « Доброе утро, Лера ! Очень вас прошу оставит моего мужа в покое». Ну не мог он за 4 месяца найти себе жену!! не мог!!! У него даже девушки постоянной не было….и почему он сам ничего не сказал, я бы поняла.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, а то я сойду с ума………………..
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:20 |
|
|
Лично я не доверяю интернет-знакомствам, никогда не узнаешь кто на другой стороне. Тут близким-то не доверяешь...
|
|
|
|
|
 |
АрмигерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:01 |
|
|
Забудьте, просто забудьте. Не думайте о всяких мерзавцах. Для него это были игрушки, поэтому просто постарайтесь вытеснить негативные ощущения новыми переживаниями, просто не позволяйте себе о прошедшем думать
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 13:26 |
|
|
Только подумать, сколько хороших, милых девушек так вот пропадают Тут вокруг почти все норовят манипулировать как-то , использовать ради личной выгоды, а ты - за 3000 километров любила. Лично я верю, что все у тебя образуется как нельзя лучше, а то, что было - надо сказать спасибо за полученное удовольствие и Бог с ним...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 16:27 |
|
|
Еесть есть такие любители, к сожалению, до фига и больше в инете, , ну попалась, и ниче. Урок на будущее. Обидно конечно, но есть и плюс, узнала еще один пунктик о мужиках.
Но тока не все такие, слава Богу! Имей это ввиду. А то, разочаруешься щас в жизни изза него.
|
|
|
|
|
 |
BotanikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 17:41 |
|
|
Москвич, однако. Когда житель столицы заводит с тобой отношения, шли его подальше!
Кстати, по поводу пунктиков о мужиках - не согласен. Подобное справедливо и в отношении женщин. Одно слово- москали!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 19:34 |
|
|
Тут близким-то не доверяешь... как говорил один мой знакомый, "никому верить низзя ! на родной систре - триппер поймал..."
> Это были какие –то особенные слова, какое – то особое отношение,
> понимаете?
_КОНЕШНО_ !!!
"Исследование, проведенное по инициативе редакции журнала
"Космополитен", показало, что каждая из постоянных читательниц журнала
"Космополитен" намного умнее всех других его постоянных читательниц, и
совсем не такая как они."
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 20:17 |
|
|
чем девочка по-жизни занята КРОМЕ переписки с человеком, с которым боится даже встретиться?(три года назад они познакомились и все три года... )
намного более здоровое хобби - переписываться ради смеха с тысячью человеками, с которыми встречаться не собираешься...
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 00:15 |
|
|
Знаю некоторых мужчин которые хвастаются перед друзьями размером телефонной книги в телефоне, длиной контактов в асе. Ну это ж нормально: чем длинее тем круче
Зато вы стебаться с него щас можете - он же не знает о вашей проделке, так?
Если вы всё равно встречаться с ним не собирались - дык продолжайте получать от жизни удовольствие! Вам доступна воистину божественная прерогатива: упиваться лицереностью его молитв к вам Он же так смешен в своих методах...
|
|
|
|
|
 |
маррусяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:18 |
|
|
спасибо за совет... просто я сама не понимаю как все затянулось так надолго....самое обидное, что он этим ящиком больше не пользуется...видать просек мои проделки.
это так ужасно расставаться с другом в ПЛОХИХ отношениях...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:20 |
|
|
Цитата: |
это так ужасно расставаться с другом
|
с другом?????
пейте эксклюзивное грузинское вино Васнаебали...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:21 |
|
|
маррина_1102 писал(а): |
это так ужасно расставаться с другом в ПЛОХИХ отношениях...  |
да какой он нах... был друг?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:22 |
|
|
барбус писал(а): |
это так ужасно расставаться с другом
|
с другом?????
пейте эксклюзивное грузинское вино Васнаебали... |
Вот вот
|
|
|
|
|
 |
маррусяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:21 |
|
|
да, дорогие мои, вы совершенно правы.....а вообще хочется чистой и искренной любви....вот так
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 14:58 |
|
|
ваще читать чужой емай бокс. это знаете. последнее дело это. надо девушка оставлять себе право на надежду и право быть обманутой. без осущетвления этих фундаментальных прав жизнь женщины превращаеца в сплошной кошмар расследования ИХ ужасной натуры.
а правда жизни такова что даже самый последний блядун и ловелас, и даже москвич (о ужас) в душе мечтает о большой и светлой. вы оба с ним мечтали и жили свои жизни. в такой вот сказке. а вы вместо того чтоб радоваться данной вам сказке и захотели ПРАВДЫ, да еще и воспользовавшись доверием к вам человека и бесцеремонно ворвались в его личное простанство. такое не прощают даже романтические мужчины, даже великодушные и романтические столичные принцы не прощают.
Есть у Вагнера опера Лоенгрин. Он пришел, ее спас от смерти и позора, на ней женился, ее боготворил. но тока одно условие было - никогда его не спрашивать как его зовут и кто он такой. не выдержала она, спросила. надо ей знать было. ну ток вот он сказал - врать тебе я не могу, я священный рыцарь Лоненгрин. а раз ты знаешь то мне придеца уйти навегда. и превратился в лебедя уплыл навсегда. а сначала перед вем народом сказал - вот моя жена, она меня предала, и я ухожу навсегда. жестоко? да. очень. но тока такая жизнь. либо ты любимая женщина, либо шерлок холмс.
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 18:21 |
|
|
марруся писал(а): |
я решила заглянуть в его е-майл. Каким то чудом ответ на контрольный вопрос, который запрашивает сеть я знала. Я туда зашла ( лучше бы я этого не видела……………..). такое количество сообщений от девушек я не видела никогда!
Я была в каком – то шоке, в оцепенение не знаю как охарактеризовать мое состояние…естественно, о чем я сейчас очень жалею, я начала читать эти письма, там были и мои сообщения тоже…. Но самое интересное, его ответы! меня поразило то, что он отправлял разным девушкам одинаковые шаблоны!!! На мои же он отвечал как то искренне, с какой – то нежностью. Это были какие –то особенные слова, какое – то особое отношение, понимаете? |
Вот простота а.. Зайди на сайт знакомств почитай накеты как они там выделываются литературно. Он что, для каждой виртуальной девушки будет особый словесный набор подбирать, если он наверняка одну с другой путает?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 18:32 |
|
|
да, дорогие мои, вы совершенно правы.....а вообще хочется чистой и искренной любви....вот так  |
А кому ее не хочется?
Просто мы бабы любим сами себя обманывать.
|
|
|
|
|
 |
маррусяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 09:54 |
|
|
anette!
ты считаешь что в этой ситуации он жертва???такой бедненький и несчастный, а я по его ящикам от большой любви лазию???
|
|
|
|
|
 |
маррусяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 09:56 |
|
|
Просто мы бабы любим сами себя обманывать.
|
и как быть в этой ситуации? если все такие, все обманщки и козлы, что в девках оставаться чтоли???
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:04 |
|
|
и как быть в этой ситуации? если все такие, все обманщки и козлы, что в девках оставаться чтоли???
|
Ну если ВСЕ ТАКИЕ(кстати зачем вам все? при хорошем раскладе одного хватает ;-) вот от его качеств и нужно отталкиваться) то видимо лучше в девках остаться :-) А если не много подумать и не делать на основе одного-двух мужчин обобщения, то наверное можно и с другими познакомиться. Мужчины то как и женщины РАЗНЫЕ, ну те кто говорят "да все они такие" либо извиняюсь не сильно умные, либо не желающие больше искать и работать в этом направлении "Ну раз они все одинаковые чего искать то?"
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 13:20 |
|
|
anette! ты считаешь что в этой ситуации он жертва???такой бедненький и несчастный, а я по его ящикам от большой любви лазию??? |
я считаю что читать чужие письма неприлично. очень. я бы лично никакого продолжения с тем кто залез в мой ящик не имела. таких людей близко подпускать нельзя. и доверять им нельзя. а оправдания своим неэтичным поступкам у людей есть всегда - что он сам падонок, что сильно люблю и имею право на ревность, что все так делают, и т.п.
а ты внутренне оправдывая свое желание засунуть себе в карман его жизнь и свободу перестала его уважать. причем очень сильно. записала его в полное дерьмо. ну и зачем бы ему это надо? он то человек взрослый и видит те вещи о которых ты только начинаешь получать представление.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|