Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow самая ужасная смс история!

самая ужасная смс история!
Автор Сообщение
марруся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:02 Ответить с цитатой

Со мной случился какой- то кошмар!!!3 года назад, ради смеха, познакомилась с мальчиком по смс. Начиналось все так банально….я даже не воспринимала все всерьёз. Но постепенно, день за днем мы стали общаться, потом перезваниваться, даже письма и подарочки друг другу посылали.. сейчас все кажется таким смешным и наивным…он жил в столице, а я за 3000км оттуда…мы так привыкли к друг другу, рассказывали самые сокровенные мысли, помогали друг другу советом в решении проблем, обсуждали отношения с противоположным полом – вообщем, полное доверие. У нас разница ровно на 10 лет, но его это не смущало, нисколько, я ему очень нравилась внешне, да и внутренне, судя по общению, как он говорил. Пару раз он порывался приехать, но я почему то очень испугалась и еле отговорила его. Я прекрасно понимала, что у нас разная жизнь, ни о какой любви речи быть и не могло.. Мы договорились, если наша личная жизнь начнет складываться и в ней не будет места нашему дружескому общению – проблем нет, мы расстаемся добрыми друзьями. Все было практически идеально, но однажды, в осенью прошлого года он исчез, пропал. Перестал отвечать на смс, не брал трубку на сотовом и дома. Поначалу я испугалась, может случилось что, но когда я набрала его номер с другого телефона и услышала его веселый голос внутри что- то оборвалось….я не смогла с ним поговорить и просто положила трубку….через месяца 2 , ко мне в голову пришла дурацкая идея… она пришла как то спонтанно, честно говоря, я не понимала что я делаю.. я решила заглянуть в его е-майл. Каким то чудом ответ на контрольный вопрос, который запрашивает сеть я знала. Я туда зашла ( лучше бы я этого не видела……………..). такое количество сообщений от девушек я не видела никогда!
Я была в каком – то шоке, в оцепенение не знаю как охарактеризовать мое состояние…естественно, о чем я сейчас очень жалею, я начала читать эти письма, там были и мои сообщения тоже…. Но самое интересное, его ответы! меня поразило то, что он отправлял разным девушкам одинаковые шаблоны!!! На мои же он отвечал как то искренне, с какой – то нежностью. Это были какие –то особенные слова, какое – то особое отношение, понимаете? Он даже подарочки мне отправлял, каким то образом угадывая именно то, что я хотела на данный момент. Он мог безошибочно определить мое настроение, только по каким то буковкам.. он относился ко мне как к младшей сестре.
Я очень долго перерабатывала всю обрушившуюся на меня информацию и пришла к выводу больше его не беспокоить….
Он поздравил меня с новым годом, не забыл даже разницу во времени, что самое интересное. Но лишь только я спросила как твои дела – в ответ тишина….может я не понимаю чего – то, я не вижу никакой логики! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!
P.S. в один миг, во мне что – то лопнуло, я просто перегорела. У меня не было никакого желания больше с ним общаться, слышать и думать о нем. Именно в это момент, пришла смс от него : « доброе утро, Ле!!». Через 20 минут : « Доброе утро, Лера ! Очень вас прошу оставит моего мужа в покое». Ну не мог он за 4 месяца найти себе жену!! не мог!!! У него даже девушки постоянной не было….и почему он сам ничего не сказал, я бы поняла.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, а то я сойду с ума………………..
Обижаюсь Обижаюсь Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:20 Ответить с цитатой

Лично я не доверяю интернет-знакомствам, никогда не узнаешь кто на другой стороне. Тут близким-то не доверяешь...
Армигер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:01 Ответить с цитатой

Забудьте, просто забудьте. Не думайте о всяких мерзавцах. Для него это были игрушки, поэтому просто постарайтесь вытеснить негативные ощущения новыми переживаниями, просто не позволяйте себе о прошедшем думать
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 13:26 Ответить с цитатой

Только подумать, сколько хороших, милых девушек так вот пропадают Грущу Тут вокруг почти все норовят манипулировать как-то , использовать ради личной выгоды, а ты - за 3000 километров любила. Лично я верю, что все у тебя образуется как нельзя лучше, а то, что было - надо сказать спасибо за полученное удовольствие и Бог с ним...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 16:27 Ответить с цитатой

Еесть есть такие любители, к сожалению, до фига и больше в инете, Смеюсь, ну попалась, и ниче. Урок на будущее. Обидно конечно, но есть и плюс, узнала еще один пунктик о мужиках. Смеюсь
Но тока не все такие, слава Богу! Имей это ввиду. А то, разочаруешься щас в жизни изза него.
Botanik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 17:41 Ответить с цитатой

Москвич, однако. Когда житель столицы заводит с тобой отношения, шли его подальше! Злюсь

Кстати, по поводу пунктиков о мужиках - не согласен. Подобное справедливо и в отношении женщин. Одно слово- москали!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 19:34 Ответить с цитатой

Тут близким-то не доверяешь... как говорил один мой знакомый, "никому верить низзя ! на родной систре - триппер поймал..."

> Это были какие –то особенные слова, какое – то особое отношение,
> понимаете?
_КОНЕШНО_ !!!
"Исследование, проведенное по инициативе редакции журнала
"Космополитен", показало, что каждая из постоянных читательниц журнала
"Космополитен" намного умнее всех других его постоянных читательниц, и
совсем не такая как они."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:17 Ответить с цитатой

чем девочка по-жизни занята КРОМЕ переписки с человеком, с которым боится даже встретиться?(три года назад они познакомились и все три года... Удивляюсь Устал )
намного более здоровое хобби - переписываться ради смеха с тысячью человеками, с которыми встречаться не собираешься...
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 00:15 Ответить с цитатой

Знаю некоторых мужчин которые хвастаются перед друзьями размером телефонной книги в телефоне, длиной контактов в асе. Ну это ж нормально: чем длинее тем круче Улыбаюсь, шучу

Зато вы стебаться с него щас можете - он же не знает о вашей проделке, так? Подмигиваю

Если вы всё равно встречаться с ним не собирались - дык продолжайте получать от жизни удовольствие! Вам доступна воистину божественная прерогатива: упиваться лицереностью его молитв к вам Улыбаюсь, шучу Он же так смешен в своих методах...
марруся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:18 Ответить с цитатой

спасибо за совет... просто я сама не понимаю как все затянулось так надолго....самое обидное, что он этим ящиком больше не пользуется...видать просек мои проделки.

это так ужасно расставаться с другом в ПЛОХИХ отношениях... Грущу Грущу Грущу Грущу
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:20 Ответить с цитатой

Цитата:

это так ужасно расставаться с другом
с другом?????
пейте эксклюзивное грузинское вино Васнаебали...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:21 Ответить с цитатой

маррина_1102 писал(а):

это так ужасно расставаться с другом в ПЛОХИХ отношениях... Грущу Грущу Грущу Грущу

да какой он нах... был друг?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:22 Ответить с цитатой

барбус писал(а):
Цитата:

это так ужасно расставаться с другом
с другом?????
пейте эксклюзивное грузинское вино Васнаебали...

Вот вот Улыбаюсь, шучу
марруся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:21 Ответить с цитатой

да, дорогие мои, вы совершенно правы.....а вообще хочется чистой и искренной любви....вот так Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 14:58 Ответить с цитатой

ваще читать чужой емай бокс. это знаете. последнее дело это. надо девушка оставлять себе право на надежду и право быть обманутой. без осущетвления этих фундаментальных прав жизнь женщины превращаеца в сплошной кошмар расследования ИХ ужасной натуры.

а правда жизни такова что даже самый последний блядун и ловелас, и даже москвич (о ужас) в душе мечтает о большой и светлой. вы оба с ним мечтали и жили свои жизни. в такой вот сказке. а вы вместо того чтоб радоваться данной вам сказке и захотели ПРАВДЫ, да еще и воспользовавшись доверием к вам человека и бесцеремонно ворвались в его личное простанство. такое не прощают даже романтические мужчины, даже великодушные и романтические столичные принцы не прощают.

Есть у Вагнера опера Лоенгрин. Он пришел, ее спас от смерти и позора, на ней женился, ее боготворил. но тока одно условие было - никогда его не спрашивать как его зовут и кто он такой. не выдержала она, спросила. надо ей знать было. ну ток вот он сказал - врать тебе я не могу, я священный рыцарь Лоненгрин. а раз ты знаешь то мне придеца уйти навегда. и превратился в лебедя уплыл навсегда. а сначала перед вем народом сказал - вот моя жена, она меня предала, и я ухожу навсегда. жестоко? да. очень. но тока такая жизнь. либо ты любимая женщина, либо шерлок холмс.
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 18:21 Ответить с цитатой

марруся писал(а):
я решила заглянуть в его е-майл. Каким то чудом ответ на контрольный вопрос, который запрашивает сеть я знала. Я туда зашла ( лучше бы я этого не видела……………..). такое количество сообщений от девушек я не видела никогда!
Я была в каком – то шоке, в оцепенение не знаю как охарактеризовать мое состояние…естественно, о чем я сейчас очень жалею, я начала читать эти письма, там были и мои сообщения тоже…. Но самое интересное, его ответы! меня поразило то, что он отправлял разным девушкам одинаковые шаблоны!!! На мои же он отвечал как то искренне, с какой – то нежностью. Это были какие –то особенные слова, какое – то особое отношение, понимаете?

Вот простота а.. Зайди на сайт знакомств почитай накеты как они там выделываются литературно. Он что, для каждой виртуальной девушки будет особый словесный набор подбирать, если он наверняка одну с другой путает?
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 18:32 Ответить с цитатой

марруся писал(а):
да, дорогие мои, вы совершенно правы.....а вообще хочется чистой и искренной любви....вот так Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю

А кому ее не хочется? Подмигиваю
Просто мы бабы любим сами себя обманывать.
марруся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 09:54 Ответить с цитатой

anette!
ты считаешь что в этой ситуации он жертва???такой бедненький и несчастный, а я по его ящикам от большой любви лазию???
марруся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 09:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто мы бабы любим сами себя обманывать.

и как быть в этой ситуации? если все такие, все обманщки и козлы, что в девках оставаться чтоли??? Удивляюсь Удивляюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:04 Ответить с цитатой

Цитата:

и как быть в этой ситуации? если все такие, все обманщки и козлы, что в девках оставаться чтоли???

Ну если ВСЕ ТАКИЕ(кстати зачем вам все? при хорошем раскладе одного хватает ;-) вот от его качеств и нужно отталкиваться) то видимо лучше в девках остаться :-) А если не много подумать и не делать на основе одного-двух мужчин обобщения, то наверное можно и с другими познакомиться. Мужчины то как и женщины РАЗНЫЕ, ну те кто говорят "да все они такие" либо извиняюсь не сильно умные, либо не желающие больше искать и работать в этом направлении "Ну раз они все одинаковые чего искать то?"
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 13:20 Ответить с цитатой

марруся писал(а):
anette! ты считаешь что в этой ситуации он жертва???такой бедненький и несчастный, а я по его ящикам от большой любви лазию???

я считаю что читать чужие письма неприлично. очень. я бы лично никакого продолжения с тем кто залез в мой ящик не имела. таких людей близко подпускать нельзя. и доверять им нельзя. а оправдания своим неэтичным поступкам у людей есть всегда - что он сам падонок, что сильно люблю и имею право на ревность, что все так делают, и т.п.

а ты внутренне оправдывая свое желание засунуть себе в карман его жизнь и свободу перестала его уважать. причем очень сильно. записала его в полное дерьмо. ну и зачем бы ему это надо? он то человек взрослый и видит те вещи о которых ты только начинаешь получать представление.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100