Автор |
Сообщение |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 13:44 |
|
|
Grom
А я, пожалуй, поддержу мнение
ручной кошмар писал(а): |
Что просто девушку реально достали истерики? Ну прямо до самой дивной попы.
Цитата: |
Всегда я придирался к ней по поводу ее поведения: тут меня не взяла за руку, тут ушла куда-то без предупреждения, что-то не так сказала. Регулярно срывался на оскорбления и крик. |
|
В чем-то у вас взгляды на жизнь не совпадают. Но раньше это не было так заметно, а за эти годы, что называется, "накипело".
Сужу по своей ситуации и ни в коей мере не претендую на правильность точки зрения!
|
|
|
|
|
 |
GromПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 20:06 |
|
|
Mash, вы тоже срывались? Но я в принципе достаточно сбалансированный человек и просто так не ору. Нет такой привычки. Интуицией ощущал , что она ко мне не так близка. Может она еще маленькая?
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 21:51 |
|
|
Grom, на женщину вообще орать нельзя. Просто так или не просто так - без разницы. Достаточно мерзкое ощущение, надо сказать, когда думаешь, что рядом с тобой нормальный мужик, а оказывается - сопливая истеричная баба.
|
|
|
|
|
 |
Ванька КацПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 01:52 |
|
|
Выгони ее из дома к чертовой матери, обругай матом, дай ей почувствовать себя слабой ничтожной дурой. Приди домой с другой бабой и развались на диване. Лядей приведи. Пойми, дурак, женщины не терпят "слабых" мужчин. И "добрых" тоже. И "любящих" тоже.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 06:19 |
|
|
Ванька Кац писал(а): |
Выгони ее из дома к чертовой матери, обругай матом, дай ей почувствовать себя слабой ничтожной дурой. Приди домой с другой бабой и развались на диване. Лядей приведи. Пойми, дурак, женщины не терпят "слабых" мужчин. И "добрых" тоже. И "любящих" тоже. |
Все это в какой-то мере верно, но "сильный" и "мудак" - не одно и то же ) Оскорбление женщины - не признак силы
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:48 |
|
|
морской котик писал(а): |
"сильный" и "мудак" - не одно и то же ) Оскорбление женщины - не признак силы |
100%!
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:52 |
|
|
женщины не терпят, когда мужик принижается и заискивает. поскольку унижающийся человек провоцирует на то чтобы с ним бесцеренно обращались. Тогда в любой женщине просыпается стерва.
Любят и добрых, и любящих, если это искренне. И слабых и нерешительных любят - сильные женщины. Вот слабаков, которые нюни и сопли распускают и в тех ситуациях где мужчина должен внутреннюю силу проявить, отступают - не любят.
|
|
|
|
|
 |
GromПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 14:40 |
|
|
Оскорблять недопустимо- согласен. Теперь представьте себе: Она приходит домой в 00:00 Я говорю ей- "Милая, мне нехватало тебя. Я соскучился". В ответ: "А что?! Я должна была сорваться из кафе и нестись домой одна?!" Проглотил один раз, второй. Потом допустим утро- я нежно бужу ее, пытаюсь поцеловать. Она- "сначала зубы почисти- потом целоваться лезь". Сначала просто обижался, потом срывался. Действительно я проявлял слабость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 14:43 |
|
|
Гром, а что вы сделали для того, чтобы довести женщину до такого демонстративного протеста, не хотите подумать?
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 14:46 |
|
|
ручной кошмар
Простите, что вмешиваюсь, но и ЧТО же?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 14:49 |
|
|
ручная, не прощай как он посмел вмешаться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 14:50 |
|
|
Mash, это Я должна сказать? Или все-таки автор?
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 14:56 |
|
|
морской котик
Сам себе иногда удивляюсь.
ручной кошмар
Автор, как мне кажется, уже лостаточно написал ранее по этой теме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 14:58 |
|
|
котик, я таки РУЧНОЙ кошмар, а не дикий ))
|
|
|
|
|
 |
GromПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 15:04 |
|
|
Вот ее нет уже неделю. Звонил ей в понедельник. Она мне не звонит. Я ей тоже больше не звонил. Если ей позвонить вечером часов в 10:00 стопудово будет где нибудь в кабаке или на дискотеке. Меня это уже не так передергивает как раньше. А может просто ради интереса позвонить ей типа как дела? Это вообще слабостью считается или нет?
Ведь подумает: "Вот- проверяет где я. Значит все как раньше- я ему нужна." А могу и вообще не звонить. Без нее как-то спокойно. Даже желания звонить нет.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 15:18 |
|
|
Я какое-то время не звонил - успокаивал нервы...
Вчера, между делом, был обвинен в этом - мол, даже не интересовался, как живет, что ест и пр.
|
|
|
|
|
 |
GromПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 15:30 |
|
|
А "моя" то просто кремень. Она и раньше первый шаг после ссоры никогда не делала и никогда в неправоте не признавалась. А сейчас кайфует-отрывается. Флаг в руки. Она мне подозрительно никогда свою мобилу в руки не дает. Я особо и не требую, но она с ней вообще не расстается. Такого раньше небыло. Ну чтож налице взаимная утрата доверия.
|
|
|
|
|
 |
GromПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 15:30 |
|
|
А "моя" то просто кремень. Она и раньше первый шаг после ссоры никогда не делала и никогда в неправоте не признавалась. А сейчас кайфует-отрывается. Флаг в руки. Она мне подозрительно никогда свою мобилу в руки не дает. Я особо и не требую, но она с ней вообще не расстается. Такого раньше небыло. Ну чтож налице взаимная утрата доверия.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 15:58 |
|
|
Grom писал(а): |
Оскорблять недопустимо- согласен. Теперь представьте себе: Она приходит домой в 00:00 Я говорю ей- "Милая, мне нехватало тебя. Я соскучился". В ответ: "А что?! Я должна была сорваться из кафе и нестись домой одна?!" Проглотил один раз, второй. Потом допустим утро- я нежно бужу ее, пытаюсь поцеловать. Она- "сначала зубы почисти- потом целоваться лезь". Сначала просто обижался, потом срывался. Действительно я проявлял слабость. |
Ой! Гром, нет что вы, я вовсе не хотела вас в слабости обвинить. Я вообще отвлеченно размышляла...
Уф.... Честно сказать, мне саавсем в вашей ситуации не разобраться, как-то все очень запутанно....
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 16:07 |
|
|
Grom писал(а): |
А "моя" то просто кремень. Она и раньше первый шаг после ссоры никогда не делала и никогда в неправоте не признавалась. Она мне подозрительно свою мобилу в руки не дает. Такого раньше не было. |
Знакомая ситуация...
|
|
|
|
|
 |
|