Автор |
Сообщение |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 20:56 |
|
|
"Его, конечно, можно обмануть, перехитрить, обрядившись в "маску", но это уже другая история. "
Раз уж мы ударились в философские вопросы ,то позвольте и мне своё словечко вставить.
Вот ДА. Вот обманут Тебя.
Что же ТЕБЕ останется?
Я долго мучалась этим вопросом. ЧТО же ДУМАТЬ ТОГДА? как ВЕРИТЬ после ЭТОГО?
И надумала Вот что. Маленькая такая скромна мысль ,может быть.
Выиграют битву. Но ВОЙНУ - проиграют.
Потому что нельзя обмануть всех и сразу. обманывать всю жизнь. У человека есть какой-то внутренний конфликт с самим собой, он кого-то в результате обманул, подвёл... НО Это же не вечно!
|
|
|
|
|
 |
ПоллиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 23:05 |
|
|
Я нормально. Я привыкаю. Жизнь продолжается, без него - но продолжается.
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 00:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 13:22 |
|
|
Полли: «Я никогда до него ничего такого не испытывала» (с)
Некто: «Если чувствуете такое - значит ОН СТОЯЩИЙ ПАРЕНЬ» (с)
Таки вот, совершенно не значит, что стоящий, абсолютно случайный выбор классического "первого встречного", маловероятно что по улицам стоящие бегают в количестве, достаточном для того, чтобы обеспечить 100%-ную вероятность попадания. А чтоб ТАКОЕ - того что ДО него было совсем ПУСТО, а с ним – хоть что-то, условие, как говорится, вполне необходимое и достаточное. У Фромма была на эту тему хорошая фраза, не ручаюсь за дословность цитирования: интенсивность влюбленности иллюстрирует только глубину предшествовавшего ей одиночества. И ничего более.
То есть парень тут вообще не участвует. Не при чем тут он, имеет место быть только предшествовавшая тотальная незаполненность жизни плюс обилие свободного времени. Естественно, возвращаться к этому неохота, хоть в петлю… Э, девушка, вы попробуйте работать, что ли… может, получится…
Почему он ушел? Он не уходил, ему неоткуда уходить, он никогда и не присутствовал где-либо поблизости от тебя.. разве что в мечтах, но оттуда, насколько я понимаю, он никуда не делся
|
|
|
|
|
 |
ПоллиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:27 |
|
|
Хорошо.
Я не знаю - отчего и почему.
Я только знаю, что смысла у меня не осталось.
Как дальше-тожить?
Ведь ничего не интересует.
|
|
|
|
|
 |
ПоллиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 13:00 |
|
|
Я бы хотела, чтобы мне кто-ниьбудь помог. Но помочь может только тот, кто сам это пережил.
Итак: во мне ничего не осталось. Я жила всё это время на пике, в раю, с ярчайшими красками жизни, осознавая каждую минуту, что я счастлива. Я поняла что это главное - любовь. Всё остальное ушло, перестало интересовать. Ничего больше не нужно было.
А теперь - я не то что у разбтитого корыта, я хуже - у меня нет желания ничего восстанавливать.
Мне всё равно. И я не знаю что делать. Жизнь как-то идёт дальше, но меня в ней ничего не интересует.
Пожалуйста, не отвечайте мне те кто этого не испытывал. Ответьте те, кто пережил вот такое вот опустошение. Как дальше? Как ожить?
Мне кажется, что я уже умерла, всё прожила, никогда больше не буду счастлива, и даже не в этом дело... Ничего нет. Больше ничего в жизни нет.
|
|
|
|
|
 |
RadugaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 13:09 |
|
|
Время лечит...
Простите, Полли, но вы не исключение. Вы разве забыли?
Вы сами у себя есть. Ваше тело, ум, сознание, достоинства и недостатки характера. Придется терпеть боль, пока ее остатки не угаснут, пока ваши чувства не охладели к нему. Это быстро проходит. Примерно 2 - 6 месяцев требуется, у кого как, чтобы вы стали безразличны к нему.
Зато любили и любите еще. Изменились в лучшую сторону. Искренне любить - это прекрасно. А интерес и радость быстро вернутся. Возникнет куча новых проблем. Хорошо, что парней много, на вас хватит, когда вы будете готовы.
|
|
|
|
|
 |
RadugaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 13:14 |
|
|
Мне тяжко далась первая влюбленность...
|
|
|
|
|
 |
ПоллиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 13:22 |
|
|
Ах. Да не хочу никого и ничего. Мёртвая я.
|
|
|
|
|
 |
Volod'kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 13:30 |
|
|
Полли, ну пройдет, честное слово!!! Знаю, сам 2 раза проходил полностью этот путь, и пройду еще не раз, если надо будет. Ну не увидете вы сейчас свет в конце тунеля, ну и пусть - он есть, я его видел! Просто ждите, не надо ничего делать, хотеть - просто ждите. Да, все те же 2-6 месяцев, а то и больше - я вот уже больше года отхожу, и еще не до конца избавился от боли. Но это можно сделать!!
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 17:05 |
|
|